9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-30

林間学校用
54Lのクリアスカイを購入しました。他の方もおしゃってましたが、男子でも全く問題ない色です(息子が選びました)サッカーのアルゼンチン代表の色に近いかな。爽やかです。
容量も問題なく、両脇のポケットに上履きとクロックスをそれぞれ入れられました。中身の出し入れもしやすいです。
肩掛けタイプのスポーツバック持参のお子さんが多かったようですが、このタイプのように両肩のタイプの方が安定して運べるので良かったと思いました。体が小さいとワンショルダーでは不安定でフラフラして歩いてました。

4 2016-12-28

小さめのものを探していました
年長の息子が使用するので、サブリュックだけどイカつくないものを探していました。小さめのサブリュックがなかなか見つからず、こちらにたどり着きました。
背負わせてみると・・・大きいですが、でも自分でちゃんと背負えました。
肩紐は一番短くし、お尻が隠れる程度の大きさです。
今回使用する際、リュックの三分の二がうまる程度の荷物量なのですが、
パンパンに詰めていないせいか、背負うとリュックの後ろのほうに荷物が
偏っているような見た目に。
子供にとっては、ファスナーを開けるだけで荷物を取り出せるのが
楽だし、口が大きく開くので荷物が見やすいのがよかったと思います。

5 2017-08-02

いっぱい入る〜
サマーキャンプ用に購入しました。123センチの息子に大きなリュックが背負えるか心配でしたが、リュック自体が軽いので、1泊2日の荷物を入れても思った程重くならずまだまだ容量に余裕があり、見ためも大き過ぎずちょうどいい感じでした。シンプルなデザインなので息子も気に入ってくれました。おまけにいただいたソーラーキーチェーンライトも重宝しそうです。キャンプに行く3日前に注文し当日に間に合うか問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。息子は今日笑顔で出発しました。リュックに思い出も沢山詰めて帰って来てくれることと思います。

5 2019-09-26

小学校のお泊まり学習用に
とても大きいし、修学旅行でも使えそうなので、こちらにしました!しっかりしているし、買って良かったです。

4 2018-05-27

小5息子の野外活動(1泊)用に。素材は柔らかく軽量。デザインがコンパクトなので身長140センチやせ型の息子が背負っても大きすぎません。荷物が沢山入ると横からのアングルにボリュームが出てスッキリとは言えない見た目になりますが、荷物が多いので仕方ないですね。色はクリアスカイにしましたが、男の子が持ってもかわいすぎる感じはありません。息子も気に入っています!

5 2019-09-10

合宿
合宿用に購入しました。 1年生の体には大きいので、後ろから見るとリュックから手足が生えてるみたいでかわいいです。沢山の荷物も入り、リュックも軽いので満足です。

4 2019-09-10

娘の宿泊学習(2泊3日)用に購入しました。
弟も使えるように黒にしました。
とても軽量でいいです。デザインもシンプルなので長く使えそうです。

5 2019-07-16

子供のお泊り用に。
まだ使ってませんが、軽くて良さそうです。

5 2019-05-04

迅速な対応ありがとうございます!
子供の宿泊学習用に購入しました。注文後すぐに発送して下さり、商品も大変満足しております!姉弟で使えるよう水色にしました。また何か必要になりましたら、こちらのショップさんでお願いしたいと思います!

4 2018-07-22

林間学校
小学生の林間学校用に購入。軽くてたくさん入るので、2泊3日にちょうどいいです。

5 2018-06-01

小学5年生の宿泊学習用に
頻繁に使用するものではないので 今後も長く使用できるように シンプルで質のいいものをと思い購入しました。小柄な娘が使用するにはサイズや形状が心配でしたが スッキリしたシルエットで 物の出し入れもしやすく たいへん気に入りました。

5 2018-01-18

子供の学校行事のために注文しました。
注文から納品までスピーディであり大変満足しました。

5 2017-12-25

良いですよ!
子どものスキー教室のため、急遽必要になって買いました。
迅速な対応でとても助かりました。このくらい大きいととても良いです(^o^)

4 2017-07-24

息子の林間学校用に。
1つ大きいサイズでも良かったかも。
生地が柔らかいので、荷物が入ってないと型崩れします。
もっと、カッチリした作りだったら良かったです。

5 2017-05-11

よかったです
小4娘の2泊3日の林間学校のために購入しました。
うちは娘と息子2人がいるので、どちらも使える色を探していたので、
赤があってよかったです。
大きさも、容量の割には大きくみえずスッキリしていてよかったです。
(4歳児が試しに中に入ってみたところ、すっぽり入れました笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック