30日間返品保証♪【3人掛け】★日本製★生...(国産ソファー・座椅子通販すわり場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-17
  • ちょっと硬いソファーでした。
  • 本日届きました。力のないお兄さんが一人で運んで来ました…。梱包されてきた段ボールは柔らかめ…。処分するのは楽でした。女性一人でもリビングには運べました。足を付けるだけなのですぐに使えます。3人で充分座れます。ソファーは思って居たより硬め…。長時間座ると疲れそうかな…。背もたれがもう少しあると良かったなぁと思います。横になるのに便利だと思って買いましたがリクライニングが意外と固く ・・・(続きを読む
  • あぃりんりん☆さん
  • 3 2017-11-22
  • 別売の脚
  • 別売の脚の裏に付いているフェルトが直ぐ外れた。別売なのに残念。背もたれが思ったより低かったけど、寝心地は良いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

やっと届きました。
座り心地は抜群にいいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-09-12

前回も購入させていただきましたが、軽くて手頃なサイズでいい感じです。

• yu-po8726さん
  • yu-po8726さん

5 2018-07-31

思った以上でした
デニム調のグレーを注文しました。なかなか素敵です。カバーはデニム調のブルーにして、これがまた実物の方がいい感じです。ソファーも固めで、腰が痛い私には丁度いいです。

5 2017-12-15

3人掛けデニムブルー
とても丁寧にメールを下さり
発送も早くて、部屋の片づけ終る前に到着したくらいです
座りこごちはかためですがどっぷり沈まなくてすぐに立ち上がれるので楽ですね
色はデニムブルー、とても落ち着いた色で気に入りました

4 2017-12-07

からーはダリアンレッドです。生地はゴミが付きやすいです。固めの座り心地ですがよい買い物をしました。
脚は20mmしにしました。

• hhrorin10さん
  • hhrorin10さん

5 2017-12-06

お値段以上おススメ
どっかの宣伝文句じゃ無いけど、この表現が一番あってる気がします作りの良さ座りごこちの良さ満足でした大きさも余裕で寝転げるこれでこの値段買って正解でした

• CHICASさん
  • CHICASさん

4 2017-11-12

満足です
お値段以上の価値があります。
若干低いので、足を変えたほうがよいかもしれません。

4 2017-10-24

シンプルですがお値段以上に見えます。
タスクのネイビーを購入。脚は20センチのブラウンにしました。欲を言うと、脚のプラス料金がもう少し安いと有難いです。また、背もたれかがもう少し高いと嬉しいです。
耐久性等はまだ3日目なので分かりませんがデザイン、使い心地は気に入っています。

5 2017-10-05

広い
肘掛けが可変するので、寝る事もできて満足しています。
クッションはやや硬めで座り心地は満足しています。

5 2017-10-03

良い商品でした
軽くてコンパクトなのがよかったです。注文から納品までの時間は早く、忙しい身には助かりました。

4 2017-10-01

値段の割に
値段の割に良かったです!
そんなに安っぽい感じもせず、箱から出してスグに座れるし!
唯一、背もたれが思ったより低かった…ので☆4つで!

4 2018-03-30

背あて(約10Cm)と、脚の高さが(約5Cm)もう少し高いといいと思ったんですが。

4 2017-09-17

ちょっと硬いソファーでした。
本日届きました。
力のないお兄さんが一人で運んで来ました…。
梱包されてきた段ボールは柔らかめ…。
処分するのは楽でした。
女性一人でもリビングには運べました。
足を付けるだけなのですぐに使えます。
3人で充分座れます。
ソファーは思って居たより硬め…。
長時間座ると疲れそうかな…。
背もたれがもう少しあると良かったなぁと思います。
横になるのに便利だと思って買いましたが
リクライニングが意外と固く簡単に出来ません…。
日本製だしお値段が安かったのでお得だとは思います。
足は皆様のレビューを見て20センチを買いました。

5 2017-08-10

丁寧なつくりで大満足です。
3人掛のタスク地のブラウンを購入しました。この値段とは思えない、とてもしっかりとした商品です。使用して1週間程になりますが、座り心地、寝心地がいいので家族で取り合いになっています。リクライニングも、なくてもいいかなと思いながら購入しましたが、ちょっと横になりたい時など、あるととても便利だと思いました。そんなに広くないリビングですが思い切って3人掛にして良かったです。ゆったりと使う事ができます。脚は他の方のレビューを見て20センチにしました。使いやすい高さで正解でした。縫製や座面の固さ、脚の仕様など本当に丁寧なつくりでこちらで買って良かったです。

5 2017-05-07

思った通りでした^_^
大きさも見た目も思った通りでよかったです(^o^)
家の玄関のドアに入れるのにフラットな状態にしないと入れれないと予想していたのですが、固いものじゃなかったので少し凹んでくれて、ビニールに包まれたままの状態でも部屋に入れれました!
アパートのリビングに置くのに迷った結果3人がけにしてよかったです!2人がけなら小さかったなーと思います!
脚は20センチにしてよかったです。