国産ソファー・座椅子通販すわり場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

2代目を購入しました。座り心地は固めで自分の好みに合っています。大きすぎず軽いので掃除や古くなったときの処分もやりやすいですっっ。

★10/23 20:00より 数量限定クーポン利用で10%OFF★ 18色×脚5種類を自由に組み合わせ♪ 安心の日本製&ソファランキング1位 ★関東送料無料(沖縄・離島への配送不可)★カウチソファー韻【1年保証】2人掛け

• rurupoさん
  • rurupoさん

5 2020-10-17

受付から発送まで適宜メールを頂けて安心できました。

6畳の部屋におけるソファを探していました。大きいものは配達日指定ができなかったり、賃貸住宅の1階までしか配達してくれなかったり。 そんな中で、玄関まで配...

• yuzuyanさん
  • yuzuyanさん

5 2020-10-16

ポイント還元が他店より高かったのでこちらで注文しましたが、発送も早く大満足です!

【METO専用カバー】洗濯可能な背カバー/座カバー 別 全4色 ※カバーのみ。座椅子本体は付属しません ※沖縄・離島への配送不可
本体と一緒に購入しました。 取り付けは簡単で、ズレることもなくぴったりフィットしています◎ バイカラーを楽しむために購入しましたが、早速食べ物をこぼして...

1 2020-10-15

最低な会社
返金手続きしない
不良品を送ってきて、キャンセル処理をしない会社
詐欺だ

• suika5352さん
  • suika5352さん

1 2020-10-15

最悪です、ソファーの足がしっかり固定できず1本は差し込んでネジいれるのですが空回り、でもなんとか差し入れてソファーを横から起き上がらせソファーの重みで固定するのですが何度かソファーを前とか横にずらして机に調節するとすぐ外れて足が折れ体ごと転倒します。買ったときからですが大きなものなので交換するのが面倒でだましだまし使用して数年たちます。しかし再三転倒するのでダメもとで1年以上たっていましたが交換のお願いを電話しましたがやっぱり交換は断られました。最初から不良品で我慢して使っていて度ある事に転倒し腕や頭をぶつけます。捨てるにしても大物廃品でお金もかかるし最悪です。不良品を売り付けたことに対して時間がっているにしても責任をもってもらいたいです

★10/23 20:00より 数量限定クーポン利用で10%OFF★ カウチソファー韻 シングルタイプ【国産】【1年保証】【送料無料(沖縄・離島への配送不可)】

• akoninさん
  • akoninさん

4 2020-10-13

商品発送は毎回時間がかかるけど、丁寧なので特に困ったことはありません。

【郵送・配達日指定・代引不可】KUMO専用カバー【送料無料】※上タイプ・下タイプ共通 ※沖縄・離島への配送不可
想像より明るいブラウンでした。 被せるのは説明書もありすんなりいきました。 手触りがしっとりしてて良い分、カーペットの上では滑らず机との距離を縮めるのに...

5 2020-10-13

予想していたものより大きかったので、在宅勤務用の椅子には使えませんでしたが、普段使いに重宝してます。座り心地も上々です。今度はちゃんと椅子のサイズを測って注文しますね?

★10/23 20:00より 数量限定クーポン利用で10%OFF★ 楽天ランキング1位♪ カバーが洗える16cmの『極厚』低反発クッション座布団「SWEETS」1個 丸形・四角 【日本製】【送料無料(沖縄・離島への配送不可)】

4 2020-10-13

商品が届くまでのメールの連絡等もしっかり下さるのでわかりやすく、到着まで安心出来て良かったです。購入商品にも一年保証がついていますし、良心的なショップだと思います。

5 2020-10-11

丁寧な梱包でした。商品にも大満足です。ありがとうございます。

4個購入!しっかりしていてとても良い物です。 ローソファーに並べて使用。広く使えるようになりゆったりと横になれるようになりました。おすすめです。

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2020-10-09

とても迅速に発送していただきました。梱包も最低限で片付けが楽でした。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

すごく早く届きました!組み立ては脚をクルクル回すだけで完了! 膝が痛く、座椅子では立ち上がるのがつらかったので、ソファーを買うことに。こちらは脚の長さ...

5 2020-10-09

素早い対応安心できます。
お値段もネット販売ならではのお安さでありがたいです。

5 2020-10-09

迅速・丁寧な対応をしていただきました。またよろしくお願いします。

4 2020-10-08

配達日時は、希望通りちゃんと配達してもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

10%OFFでふたり掛けを購入しました。座り心地も良く、専用カバーも一緒に購入したので、いつも清潔に使用できそうです。孫がきて汚した時でも安心です。

2 2020-10-08

2人掛けソファを購入しました、商品が届くまでの対応はとても早く丁寧なメールでよかったですが、
大きなダンボールです、1人の方が届けに来ました、
車から台車に乗せる扱い、その後玄関までの扱い、ひどかったです。
ガタンガタンと2度商品を地面に落とし、玄関先の植木鉢をひっくり返し、、
謝られて帰りましたが、、とてもビックリしました。昨今の運送事情を思えば一人で対応するのかもしれませんが、大きなダンボール、一人でも運べるような取っ手なり引っかかりが必要と思います。
ソファはとても気にいりましたが、残念でした。

5 2020-10-07

北海道ですが注文してから8日ほどで商品到着でした
前のが他所のメーカーの布製ソファーで、クッションもへたり、表面も擦りきれて、もう、限界だと思い買い換えました‼️アイボリーの合成皮革で可愛いです。
大きさもコンパクトでありながら、大人二人は座れるし
実物を見ないでソファーを買うことに不安はあったけれど、良かったと思います。座り心地は硬めですが直ぐへたってしまうより、ずっといいかな⁉️大事に使わせて貰います