前のページへ16件~30件 (全 5,455件)次のページへ

5 2023-08-25

大満足
リピート購入です。座り心地は硬めですが、柔らかく沈み込むようなソファーではないものを探していたので、望み通りの座り心地でした。リクライニングもできるし、肘掛けも角度を調整できるので、昼寝もできます。軽くて動かしやすいので、掃除の時も助かってます。硬めの座り心地を希望の方にはおすすめです。

• snow娘さん
  • snow娘さん

5 2023-09-05

以前他店で同じ商品を購入したので再度購入です。他の類似品も使っていますが、こちらのほうが長持ちします。長い脚にしてもらいましたが、さらに長い脚があるとうれしいです。私以外の家族が背が高いので・・・

• NKA8574さん
  • NKA8574さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2023-07-27

アイボリー色合成皮革を購入。色も大きさもとてもよかったです。座り心地もお値段の割りによかったです。座ったり寝転がったりして使用します。ありがとうございました。

• Arisu0167さん
  • Arisu0167さん

5 2023-06-09

最高
使い出して3年目になりますが、本当に購入して良かったと思います。女性一人で持ち運びもできますし、ソファベッドのような使い方もできます。三年たった今でも全然キレイで壊れた部分などもありません。

5 2023-10-02

2人余裕に座れてソファー本体も軽いので場所移動も楽々。座り心地もサイズ感も理想ですし片側の肘掛を倒せば横にもなれるので大満足です

5 2024-03-27

▼カラーを選んでください:ライトブルー2634.

おすすめです
グレーのカーペットに馴染むライトブルーを選びましたが大正解。
しっかりした作りなので一人で使うならへたらなそうです。硬めの座り心地も疲れずいいです。
夏になったら脚をつけて使うのが楽しみです。
思ったよりコンパクトで気に入りました。

5 2023-09-23

良いです
座面が硬めで、座り心地が良いです
肘掛けの角度を調整して、お昼寝時の枕にも最高です。私は柔らかな座面が苦手なので、硬めを探していました
オットマンを同時購入しましたが、こちらの硬さくらいか良いので、もう少し硬くても良いかも
一年の保証もあるので、座面がヘタったら相談できるのもありがたいです
何より国産!これが一番の決め手でした
冬には変えのカバーで暖かいものを買いました。今から楽しみです
同時購入のカバー。購入した人は、もう一度同時購入価格で別のカバーも買えたらありがたいです。夏にはもう一枚あっても良いかも…

5 2024-04-19

▼カラーを選んでください:デニム調アッシュグレー 2645.

大満足!リピ確定!第一位!
人生でソファーなんて何回も買わないですよね…もちろん買い替えをしている方もいると思いますが…。ネットショップで買うのは怖いって方も多いと思います。 私は、初めてのソファー購入でした。まず最初にタイプ・色・サイズを部屋に合わせる事にしました。次の段階では、配送の事が気になりましたが、街の店舗で買っても送料別が普通でした。でも、ネットショップなら送料無料があるので、お得な気分になりました。次の段階は、触感が出来ない…ココが、『怖い』部分だと思
います。確かに全く同じ商品が、街の店舗にあれば確認出来るのですが…。なので、『レビュー』が大事になってきます。(だから、私のレビューを参考に)
さあ、いざ購入を決心しました。『すわり場』様を発見!しかも、専用カバーの同時購入で、さらにお得!
丁度いい機会に『専用カバー』も、購入しました。
洗濯が出来て、気分転換に色替えも出来てラッキーですよ。 購入ボタンをポチり…購入確認メールが来て驚き!見やすい・可愛い・わかりやすい!商品発送も早い!梱包も丁寧!実際に使ってみて…シートは硬めです。ふわふわしてません。ですが、長く使う事を考えると、ヘタリは起きなそうです。脚は長い方にしました。立つ時に、すごくラクです。 私は、大満足です!『すわり場』様も、気に入りましたので、リピ確定です!ここ最近のネット購入の中でも、NO.1です!
皆様も、このレビューを参考にして頂けたら…。

5 2024-01-14

▼カラーを選んでください:PVC アイボリー 2636.

注文番号
251825-20231225-0576130139
ダニ対策のためPVCアイボリーにしました。
我が家は2人用ソファを1人で使用しています。お正月に息子が帰省するので購入を決めました。その時より今還元率がよい…仕方がないですが。
すぐに息子が2階に上がってしまうのでリクライニングができるもの、ポケットコイルで硬めのものを探しました。ハイバックならなお良いですが、低めにTVを置いているのでTVの前にソファの背を向けていても視界を遮らないので良しとします。脚の高さは20センチ。既存のソファも低めだったので高さが合いました、結果、自分の居場所があったのかリビングでゆっくりしてくれてたくさん話ができたのでお正月までに購入してよかったです。脚はチープですが見えないし、愛犬が噛むこともないのでこれも我が家にとってはマイナスとまではなりません。座り心地も悪くはなく日本製で安心しています!どの通販サイトでも高評価だったことも決め手となりました。同時購入したカバーは温かいですがカラーのバリエーションがないのは少し残念かな。

5 2023-08-24

ダリアン生地のベージュを購入させて頂きました。年齢に合わせ、落ち着いたカラーでも暗めにならないよう迷って選びましたが、ベージュにして正解でした。写真によっては明るく見えますが、汚れも目立たちにくそうな、しっかりのベージュカラーでした。
もう20年以上、3人掛けのどっしりソファが寝ながらテレビを見る主人専用となってましたが、猫の爪とぎにもなっており背はかなりボロボロに(笑) 用途のみ用に良さそうなソファを探していて辿り着きました。片方の肘置きを倒し、足ははみ出てもちょうど楽そうです。
広めの居間に置くにはこじんまりとなりますが、サイドソファとして購入して良かったです。

4 2024-04-20

▼カラーを選んでください:エメラルドグリーン2648.

色あいもさいずも大変気に入ってます
足の高さも150で私には丁度良かったです

5 2024-04-18

▼カラーを選んでください:タスク ブルー2641.

木や肘掛けがストレスで買い替えました。
お家時間がとっても快適になりました。
子供もお昼寝できちゃうくらいです!!
もっと早く買えばよかったです。

• Y-sKさん
  • Y-sKさん

5 2024-02-22

▼カラーを選んでください:タスク ブラウン 2638.

タスクブラウンを購入。濃い色でとても良かったです。脚も1番長いのをつけましたが、いい感じに座れます。左右のリクライニングが小刻みにできるので、頭の位置を調整するのにちょうどいい。ソファーは固めでしっかりと座れる感じ。

• ma-sha1103さん
  • ma-sha1103さん

5 2023-12-30

▼カラーを選んでください:タスク ネイビー 2640.

シートは堅めですが座っていて疲れないし肘掛けを倒せば足を延ばして
ゆったりとごろ寝もできていいです。
足は20センチを購入しましたがこのくらいの方が立ち上がる時も楽でいいと思います。
日本製でこの価格ならお得だと思います。
猫がいるのでカバーも同時購入しましたが色違いで何枚か購入しておいて
季節で色を変えると気分も変わっていいと思います。

4 2023-12-19

▼カラーを選んでください:タスク ブラウン 2638.

組み立ても5分
このソファーにしてよかった。
しっかりしてます。
ソファーのクッション感は硬めです。
ながく持ってほしいなぁ...