• rukachinさん
  • rukachinさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
フリーサイズのネイビーを購入しました。身長159センチですが、丈は丁度良かったです。まだ厚手のパンツでは少々暑いのでこの時期には良かったです。真夏用にハーフパンツも何枚かもっていますが、このパンツもウエストの紐がもうちょっとオシャレだと言うことなしですね。現状でも家の中でしか履かないので問題ないといえばないのですが、だんだんと先のほうからほつれてくるので改善されるとユーザーとしては非常に嬉しいです。

5 2019-08-11

涼しい
母にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。夏の部屋着を探していましたが、丈が短いのばかりでなかなかいいものが見つからなかったのですが、丈もちょうど良くて、良かったです

5 2018-07-25

びっくりするほど柔らかい
真夏用のルームウェアを探していました。
他店でずっとリネンにしようと思っていましたが、買い物かごにいれたままで、どういうわけか買えずにいました。
以前リネンのパンツを購入していて、いつもレギンスを履いているので気付かなかったのですが、真夏でレギンスなしで履くとリネン特有のシャリ感のある生地が直に足に触れるので、痒くなってしまいました。
特に敏感肌ではないのですが・・・
前回こちらでいい寝パンツを購入した時に、あまりの履きやすさに感動して、同じショップにルームウェアがあると知り購入しました(予算オーバーでしたが)。
試し履きしてもし合わなければ連絡をと思っていましたが、足を入れた瞬間に気持ち良さが伝わり、再度購入を決意したくらいです。
欲しいカラーが在庫切れだったので、入荷されたら即購入したいと思っていますが、まさに暑い今履きたいので他のカラーで検討中です。
オリーブを購入しましたが、ルームウェアなのでそこまで透け感は感じませんでした。
パジャマもさぞかし気持ち良いのでは、と思っていますが、お値段が・・・(笑)
でも、上質の睡眠を追及できそうですね。

5 2014-08-11

想像通り
こちらのパジャマをいつも利用させて頂いています。特に、夏用のガーゼはお気に入り。
こんな商品があればいいな、と思っていたので即買いさせて頂きました。
肌触りが良く、とても気持ちがいいです。
色は、濃いめの色(オレンジ、ネイビーなど)を選択したので透けはありません。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2020-07-13

母のお誕生日プレゼントに注文しました。
セミオーダーで1か月かかると書かれていたので、ちょっと遅いかなと思ったら、半月ぐらいで届きました。ブラウンを買いましたがいい色で気に入っていました。生地は薄くて暑い夏に涼しそうです。ちょっと早いので、誕生日が来てから履くと大事にしまわれています(笑)

5 2018-04-25

旅先のリラックスウエア
バックパッカーの旅に出ることが多いので、軽くて速乾性あって、外で着てもだらしなく見えないリラックスウエアをずっと探していました。昨年こちらのショップでガーゼのスリーパーと就寝時用のショートパンツを買い、超快適だったので、同じガーゼ素材で黒にすれば透け感も多少まぎれるかも!と思い購入を決めました。紐が白いことで安っぽく見せていて、もったいないかなあ。でも着心地はとっても満足。大事に使おうと思います。明るい色もかわいいので欲しいくらいです。

• Rin1120さん
  • Rin1120さん

5 2022-01-03

いつも利用させて頂いてます。毎日着用するのでもう少し安ければいいなーと思いますが…

• ゆん2698さん
  • ゆん2698さん

5 2021-05-25

生地
何度かはいてみて。
生地がやわらかくて肌の弱い自分には痒くならずに良かったです。そのまま眠れる。

5 2020-05-28

在宅勤務のため、ストレスなくすごせるズボンをもとめて購入しました。
大満足です。
主人も履きたがるので、もう一つ購入しようかと思います。

3 2019-06-19

部屋着として購入し、あわよくば近所に買い物時にも履けたらなと
思い購入しましたが外出にはちょっと履けそうにないです。
履き心地は確かに良いと思いますが、やはり紐の色が残念ですね。
紐の色を同色に変えるだけでもっと売れると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス