5 2014-10-17

あたたかそうです
冬用に購入しました。まだ着ていないのですがとてもあたたかそうです。166センチですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2014-03-20

あたたかい
暖かく、着心地も抜群です。
オーダーメイドで頼んだのですが、細かなことまで聞いて下さって感謝しております。

5 2014-01-11

母へのプレゼント
本日届きました。
◆サイズ
身長:158cm
体重:ちょっと太め
の母でもMサイズでちょうど良く、それでもまだ少し余裕があるぐらいです。
◆肌触りなど◆
柔らかい。厚みも適度。
また着用して、とにかく軽いとのこと。
暖かいのに軽くて締め付け感がまったくない。
細かいところも確認しましたが、縫製が丁寧で、生地
は安価なフリース素材とは明らかに違いを感じました。
母へのプレゼントでしたが、喜んでもらえ、本当に良いものを購入しました。

5 2013-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい
まだプレゼントしてませんが、きっと喜んでくれると思います。
そう思わせてくれるような、気配り、心配りでした。
良い買い物をしました!

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
誕生日割引で購入しました。 襟の縁のテイピングも可愛いですし、手首、足首も締まっているので、寒い冬には有難いです。色はブルーにしましたが、優しいブルーで気に入りました。

5 2013-12-04

やっと満足
寒いのはいやだけど、首、手首、足首が窮屈なのも嫌 というわがままな母がようやく満足してくれました。

5 2013-11-23

オーダーメイドでパジャマを作っていただいたのですが、私の体型に問題があり合わず、ご相談をした所、再度作り直して下さいました。お手数をおかけしてしまい、更にとても親切にして下さいまして、申し訳ない事をしてしまいました。大切に着させていただきます。また次の季節のパジャマもお願いしたいと思います。本当にどうもありがとうございました。

5 2013-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
以前こちらで自分用のパジャマを購入して暖かい冬を過ごせています。今回は、妻にプレゼントとして二着購入しました。先ほどパジャマを着た妻から…ありがとうの一言。夫婦で暖かい冬が過ごせそうです。

5 2013-11-05

母親へプレゼント
母は小柄なのですそ上げを無料でしてもらえるサービスはありがたいです。手渡す前ですが、サンプルの生地が付いていて、とても着心地が良さそうな生地だと思いました。喜んでもらえると思います。

5 2013-10-25

間違いない(*^-^*)フリースパジャマ
待ちに待ったパジャマが予定より1日遅く今日届きました。
思っていた通り、ふっかふかで寒い冬も楽しみになりした。東北の冬はほんとに寒くてなふかなか布団も温まりません。このパジャマなら絶対快適に眠れると思います。
値段は私が買った中で一番高価でしたが、このパジャマを見たら笑顔になり、買って良かったと思いました。
プレゼントの今治タオルも最高ですね。
大事に使います。
パジャマは、次回大好きな祖母の誕生日プレゼントに購入したいと思います。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母への贈り物用として注文しました。
着心地は、生地が柔らかく肌触りが良く軽くて、暖かそうだと喜んでおりました。次の冬のシーズンに着るのが楽しみだと言っておりました。
無料ラッピングで注文しましたが、包装も丁寧にして頂き十分だったと思います。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいパジャマを着たい。
レヴュー遅れました。すいません。本当にあったかいです。このパジャマのおかげ
で重ね着なし。で過ごせました。オススメです。このパジャマなしでは冬は過ごせません。

5 2013-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
おばあちゃんへのプレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。
日本製なので安心ですね。

5 2013-02-04

手足がリブになっていて暖かい素材のパジャマは、かぶりのタイプはあっても前開きのものがなかなかなくて、当店でやっと見つけました。実際着用してみるととっても暖かくて、夜の授乳も楽にできました。158cm・ぽっちゃり体型の私でもMサイズでウエストがゆるいくらいでした。

5 2013-01-30

誕生日プレゼント
私の母、旦那の母の誕生日が近いので誕生日プレゼントで購入しました。
商品を直接 送ってもらったので実物は見ていませんが、サンプル生地を触った感触だと まず間違いないと思っています。
ホワホワで暖かそうな生地でした。
旦那も「これは良いね。」と言っていたので 安心してプレゼントする事が出来ました。
注文した翌日に商品が届き、対応の速さにビックリ◎
お店の方から直筆のメッセージもいただき、とても好印象なお店です。
お値段がやはり安くはないので なかなか購入する事は出来ませんが、いつか自分用、旦那用にもこのお店で購入したいなと思います。