5 2024-02-04

1組目(2個):no.4 ラベンダー | 2組目(2個):no.1 モカ

モコモコが可愛い
いつも洗顔時に水が垂れて洋服を濡らしていたのが嘘の様な嬉しい商品でフワフワ、モコモコもとても可愛いです。夜パジャマで洗い物をするときに袖が下がってくるのも防げてとても重宝しています。

• ルナるさん
  • ルナるさん

4 2024-02-22

1組目(2個):no.6 グレー | 2組目(2個):no.6 グレー

まぁまぁ
ニキビが気になりだした息子とお揃いで購入。
手首用なので仕方ないのかもしれませんが、もう少し肘に近い部分で使う予定がキツめです。
手首だと洗顔の泡が商品に付くからむしろ邪魔になりませんか?
私は上着のズリ落ちに肘付近で使う予定だったのですが、細身の私でもややキツかったです。
でもキツくないとズリ落ちそうだし、仕方ないんですかね。
商品自体は、可愛いし良いと思います。

5 2024-02-13

1組目(2個):no.6 グレー | 2組目(2個):no.1 モカ

便利
大人なのですが、よく袖を濡らしてまして、こんな商品が出ることを待ってました。うがいしたり、手を洗ったりめっちゃ便利です。脱衣場にグレーを掛けて。キッチンにモカを掛けました。家族にも勧めました。掛ける部分があって有り難いです。

5 2024-03-16

1組目(2個):no.4 ラベンダー | 2組目(2個):no.4 ラベンダー

発送の速さにびつくり、商品の肌触りの良さにもびつくりしました。早速今夜の洗顔の時に使ってみます。ありがとうございました。

5 2024-02-11

1組目(2個):no.5 チョコ | 2組目(2個):no.4 ラベンダー

父親に買いました。
顔洗う時に役立つので、とても喜んでました

5 2024-02-07

1組目(2個):no.6 グレー | 2組目(2個):no.3 ホワイトティー

グレーとホワイトを購入。
とってもかわいいです!
洗顔時や食器洗い時、水が全くつたってこなくて最高です。もっと早く買えばよかった

4 2024-02-04

1組目(2個):no.1 モカ | 2組目(2個):no.6 グレー

ちゃんとしていて、長年の悩みも解消
モカとグレーを選びました。
長年、特に冬場の洗顔時に長袖シャツやパジャマの袖口が濡れるのが不快でした。
色も可愛いですし、気に入りました^_^
しっかりしているので、たくしあげるにはちょっとキツめですが、そのうち馴染むと思います。

5 2024-02-04

1組目(2個):no.1 モカ | 2組目(2個):no.5 チョコ

モコモコ可愛いだけじゃない☆
モコモコでとてもかわいいです。
以前、娘から似たようなものを貰ったんですけど…すぐに縫い目がほつれてきて…
代替えを探していたんです
届いたので着けてみると、しっかりしていて締め付け感も、ちょうどいいです!
モコモコ感の肌触りも、こちらのほうがいいし、色味も、好きです。
引っかけリボン付きなところの優しさがうれしいです!
今から使うのが楽しみです。
ちなみに、私はモカ&チョコを、選択しました。

4 2024-02-17

1組目(2個):no.2 スカイブルー | 2組目(2個):no.5 チョコ

まだ使っていませんが、ふんわり素材で気持ち良いです。
子供用でも使いたいと思います。
また、良かったら家族に購入をしたいと思います。

5 2024-02-10

洗顔の時いつも腕から水が床に垂れて困っていました。
とりあえずお試しで2組購入しましたが、床に水が垂れないし、使い心地もフワフワ!ループも長めなので便利。
追加でまた購入しようと思っています。

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2024-03-02

1組目(2個):no.3 ホワイトティー | 2組目(2個):no.3 ホワイトティー

これです!
洗顔の時に、水がヒジを伝って床に落ちてしまいます。洗面台の高さ?蛇口の位置?古くなっていたこともありリフォームすることにしましたが、人手不足でもう少し先になります。
そこで見つけたのがこの商品!これがあればリフォームは必要なかった…水の流れのルートを考えてみるとそうですよね〜安価でシンプル。作るより手軽です。ストレスがなくなりました!

4 2024-04-27

1組目(2個):no.2 スカイブルー | 2組目(2個):no.4 ラベンダー

洗い替え用に2組購入しました。水垂れを気にせず洗顔できて、もっと早くに買っておけばよかった!と思いました。
ひっかけリボンも便利そうだなと思ってこの商品を選びましたが、リボンが短いのとわっかの部分がくっついてて、2個まとめてさくっと引っかけるのが難しかったので、紐は別のものに付け替えようかなと思ってます。

4 2024-04-15

些細な事だけどプチイラしてました。でもこれを使ってチョー便利とイラつき解消。左手に若干障害があり右手をたくしあげる時上手くいかず洗い物をしてると長袖が落ちてきたり、洗顔終了後タオルで拭くときダラット垂れてきたり。
今度、孫が遊びにきて手を洗う時やってあげます。フワフワですし気に入ったらそのままお持ち帰りしてもらっても。

• えぬ3373さん
  • えぬ3373さん

5 2024-04-14

今までこのような商品があるのを知らなかったことを後悔するくらい劇的に変わりました!
袖を濡らさず顔を洗えて、とても便利です。
子供でも使えるように少し小さめでしょうか?ただ、何度か使っているうちにゴムが伸びて丁度良いサイズになったので問題ありません。ただ、使い続けていくと今度は逆にゴムが伸び切ってしまわないかだけ少し心配しています。

• k:4さん
  • k:4さん

5 2024-04-09

とても可愛いです。
洗顔時、気をつけていてもどうしても肘に水がたれてしまうのでストレスでした。早速使ってみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド