ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 バス...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-14
  • 壊れたら絶対リピする♪4色持ってます♪
  • すごく気に入ってます♪★良い点★・ショーツセットでGカップのブラがこのお値段は奇跡・刺繍が豪華で気分があがる・四段ホックなのでしっかり支えられてる感がある(ハンズクラップ踊っても胸の暴れが少ない!(笑))・★良くない点★・パンツが大きすぎておばさんみたい…(干すとき恥ずかしい)・ベージュが思ったよりおばさん感がある(特にパンツのお尻部分が布面積広くて無地だから、干すときすごいおばさんの ・・・(続きを読む
  • yukimaru205さん
  • 3 2020-01-14
  • 値段相応
  • 産後体型崩れのため、背中や脇下のお肉の補正を期待して購入しました!周りのお肉が集まってカップが上がるのを考慮し普段は70D.75Dを購入しますが、商品は「80CD」を購入。アンダーは少し緩めでしたがカップは綺麗に入りました。ワンサイズ下げて締め付けるよりは良いかな?と思うのでサイズ交換はせずこのまま使用してみようと思います。あと、ショーツのアクセサリー部分の縫製が雑すぎてびっくりしました ・・・(続きを読む
  • cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2020-01-15

縁起かつぎ
資格試験の縁起かつぎで、赤い下着を探していたのですが、良い下着に出会えて感謝です。
サイズ:36/80CD、カラー:レッド、お手頃価格なのでヌードも購入。
普段のサイズはD75ですが、胸の形もきれいでアンダーも一番奥で丁度良かったです。
装着は、後ろでホックを4段着けるのは難しく前で着けて後ろに回しています。
脇や背中もすっきりして、姿勢も良くなるようでとても気に入っています。
ショーツはMサイズなので、若干きつめかなと思いました。

4 2019-09-09

この値段でこの質、上下セットはお得!
肩紐が太く脇高でホールド力があり、安定感があります。
私は小胸なのですが、胸が幅広のため普通のブラジャーだとワイヤー幅が足りず胸がはみ出してしまいます。
しかも幅広で小胸なので寄せてもすぐ横に流れてしまって谷間なんて皆無でした(笑)
しかしこのブラはアンダー部分に多少のチクチク感はありますが(刺繍のせい?)しっかりホールドしてくれるので、ブラがズレる事もなく谷間がなくなることがありません。
ただ、パッドが厚すぎて妙に巨乳になってしまうのと、乳首がぎりぎりの所に来てしまって見えそうになるのと(胸が開いた服は着ないので問題ないがw)モデルさんのような丸い胸ではなく、とんがり胸になってしまいました(^▽^;)
パッド無しはアンダーが大きくなるか、元から豊満な人しか選べないサイズ展開になっているので、最初からパッド有り無しを選べるような状態になってると尚良いなぁと思いました。
ただ、総合的に気に入ってます!(刺繍は派手ですがw)あと、ショーツもお尻をスッポリ包んでくれて履きやすかったです!

• 良き妻さん
  • 良き妻さん

5 2020-05-25

前にも買ったんですが、やっぱりこの脇下のつけ心地が、良いです。

4 2019-11-09

ブルーを購入
普段のサイズはF75/ショーツはLLです。
表と口コミを参考に【キ】38/85CDのブルーを購入しました。
色味、レース共にきれいな感じで、余所行きでも通用すると思います。
アンダーはかなりゆるめですが、アンダーぴったりにするとカップから胸がかなりはみ出ます。
ゆるめにホックを留めると、カップ内に収まりますが、激しく動くと多少はみ出ます。
が、支障ない程度ですし、アンダーをゆるめて着用してもホールド感があり、なにより胸を寄せていても苦しくありません!
4段フックでサイドもスッキリして、細見えが叶います!
またリピートで買う予定です。
が、ショーツが少し小さかったので、サイズ選べると良かったな、と思います。

5 2020-07-15

少しキツめかも?
思っていたよりしっかりしたデザインで、ギリギリのサイズを選んだら少しキツかったので交換をお願いしました。ワンサイズ大きくしたらピッタリだったので、迷われる方はひとつ上のサイズがいいかもしれません。綺麗なデザインで良かったです。

5 2020-01-08

ピンク可愛いです
もう何色もリピしてます。
コスパと盛り具合、フィット感が最高です!
今までは地味な下着を選ぶことが多かったのですが、こちらの商品を愛用するようになってからはかなり派手になりました(笑)
可愛いくて大満足です♪

5 2019-12-12

38購入しました。普段はパットなしの75Dです。
以前34を購入して、アンダーギリギリ、カップが小さくて、今度は36にしようか悩んだんですが、34のカップが合わなかったので、38にしてみたんですが、アンダーが少しゆるい感じなんですが、カップサイズは丁度いい感じで・・・
補正してくれる感じはしっかりしているので、おススメできるモノになります。
人それぞれサイズ感があるので、自分に合ったサイズを見極めることが出来たら、このブラはいいと思います。今度買い替える時は、36にしてみようかな・・・

4 2019-09-12

3回目の購入です。サイズ表通りに選ぶと必然的にパットつきのものになってしますので、そこはどうにかしてほしいです。パットを取り外せるとか。貧乳がみんながみんなパットつきが欲しいわけじゃないと思います(笑)そんな私も貧乳ですが、脇高なので胸が背中に流れず、ちゃんとホールドされている感じがします。ベージュ、黒、と買いとても可愛く機能性も良いので、写真わ見てキレイだと思った青も購入。普段下着の色でまず選ばない色ですが、とてもきれいに見えたので。まだ届いていませんが、楽しみです。あと、みなさんが言ってたみぞおち(?)のレースのちくちく。私も最初はちくちく痒いなと思っていましたが、慣れなのか、何回も洗濯したおかげかそれほど気にならなくなりました。あとパンツが履き心地いいです。ただ胸のサイズに合わせたら、下半身デブな私はもう少しゆとりがあったらいいかな?とも思いました(笑)またリピートします!

4 2020-07-14

壊れたら絶対リピする♪4色持ってます♪
すごく気に入ってます♪
★良い点★
・ショーツセットでGカップのブラがこのお値段は奇跡
・刺繍が豪華で気分があがる

★良くない点★
・パンツが大きすぎておばさんみたい…(干すとき恥ずかしい)
・ベージュが思ったよりおばさん感がある(特にパンツのお尻部分が布面積広くて無地だから、干すときすごいおばさんの下着感がっ)
・同じサイズなのにサイズ感が違う(まったく一緒のサイズなのに、ぴったりのアンダー、ゆるいアンダー、キツイアンダーがある)
★総合と要望★
総合的に見て、私は満足の商品です!
四段ホックは面倒な人もいるみたいですが、後ろ手に上から順番につけていけばそう大変ではなかったです。
なんてったってこのお値段なので、ダメ元で一枚試すのもありじゃないかな?って思います!
黒>シルバー>ピンク>ベージュの順番で好きです(*´▽`)
ピンクは可愛いけど、書いた通りショーツのお尻の布面積が多く色もはっきりしたピンクなので…バカ殿の女性の襦袢を彷彿とさせます(笑)
要望としては、もう少し小さい(?)ショーツも作って選ばせて欲しいなぁ…。
干すときほんと恥ずかしいんですーー!(´;ω;`)

5 2020-06-14

自分に合ったサイズを選べばとてもいいです
自分に合ったサイズがわかれば、とてもいい商品だと思います(*^^*)私は最初、サイズが合わず、キツすぎてダメでした。でもやっぱり気になって2回目、表を参考に別サイズのものを購入して以来、とてもお世話になってます!今はサイズ交換もしやすくなってるのですね!
これをつけた日は、自分の胸が大きくなった錯覚に酔いしれることができます(笑)気に入って、少しずつ色を買い足していってます。価格もお手頃なのにしっかりとした作りで、これまでは特別な日にだけつけてましたが、今後はデイリー使いにしていきたいと思ってます♪またリピします!

5 2020-02-27

ちゃんと寄せて支えてくれます!
今までのブラはなんだったんだ?というくらい私の胸には合っています。
しかも、セットでこの値段!ビックリ!!
離れてる訳では無いけど、幅が広い私の胸はとにかくクセモノで、どんなブラも合わない!
ワイヤーが食い込み、胸が分裂してしまいそうになる始末(><)
だけどオーダーメイドは高すぎて無理なので、今までとにかく色々なブラを試して来ました。(と言っても1つのブラをずっと使っていてヘタレたら買い替えるという感じで、色々な物を試す頻度はカナリ低かったです)
そんな時に、このブラに出会いクチコミを読みまくり購入してみました。
日本サイズではないのか、チョットだけサイズ選びが難しい感じはしましたが、
アンダー75くらいでカップはB~Cの私にピッタリ!!
ただ、パッドが厚すぎるかな?という感じはしますね。もう少し薄くてもいいかな。。
寄せるので乳首が出てきちゃう(笑)
かと言って、パッド無しを買ったら少しスカスカするし、私の胸はホントに難しい(^▽^;)
パッド無しを購入して、自作で薄いパッドを付けるのがいいかもですね(笑)

4 2020-02-26

ブルー購入
極度の肩凝りで授乳ブラでも頭痛や吐き気が出たことがあるため、産後ずっとブラキャミ愛用者でした。
しかし年齢的にも垂れは気になるし、お試しの気持ちで購入しました。キュッと持ち上げられた胸、やっぱり気分も上がりますね^^サイズ表を見てジャストサイズを購入しましたが、私の場合やはり肩のコリが気になって(長時間つけていると辛くなるので)ホックも一番外側、肩ひもも一番伸ばして使っています。それでも大丈夫なのですが、もうワンサイズ上げて別カラーを注文しました。そちらの方が合っていればまた追加で買いたいと思います。これから薄着の季節になるので、チラ見えしても恥ずかしくないストラップカラーのバリエーション(できれば黒のレース色違いとか)が増えると嬉しいです。

4 2020-01-30

普段B75で、サイズ番号イの ピンクとブラックを購入しました。サイズはぴったり。色はさほど差はありませんが、モデルさん着用の物より鮮やかでは無い気がします。
着用した感じは、脇肉がカップに入り、キュッと胸が上がりキレイに見えました。
太いヒモや脇に当たる感じも 特に違和感はありません。
マイナス点は
1、ホックが幅広なので、片手で後ろでホックが外せない
前に回して、前で外しています。
2、ショーツが深いタイプでサイズが選べない事
浅いタイプのショーツや、サイズ展開 S、M、L があったらぃいのに、、と感じました。
刺繍が細かくキレイに入っていて、これが1000円ちょいはかなりお買い得ですし、リピしたくなります。

4 2020-01-26

普段はG75を着用している30代です。
ブラが欠品だったり高かったりで探すのに疲れて、
あまり期待せずに一番大きいサイズを購入したらお値段以上でした!
脇高ブラ初体験のせいか脇のあたりに若干の違和感がありますが、いずれ慣れると思います。
苦しさは特になく、横に流れがちな胸をきっちりホールドしてくれてとても気に入りました。
崩れまくりの残念な胸が若々しく見えて嬉しいです。
ただ、胸を全部詰め込むと、ホックの位置を調整しても胸の下部分(?)の中央がちょっぴり浮きます。
あとほんの少しカップサイズが大きければ…とは思うものの、許容範囲内です。
洗い替え用に同じ色をもう1セット追加注文しました。

4 2019-12-08

家族が購入
しっかりしたブラが好きなので何度か購入しています。
今回はシルバーを購入しました。
ホックが多いのは前でホックを留めてから裏に回せば問題なし。
レース素材が肌に触れるとかゆくなりますが、洗濯後に使えば問題なし。
ショーツは生地が伸びない素材のため、ヒップが大きいと入らないと思います。
安いのでショーツなワンサイズしかないのは仕方ないかなとも思いますが
ショーツサイズが選べるともっと良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ