ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 バス...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • 安かったので購入させていただきました
  • 産後から、卒乳し普通の下着が欲しいなと思っていたら上下セットでかなり安価で販売されていましたので購入しました。すみませんが、他店さんで例えるとエメフィールさんでH65でカップがちょっと足りないくらいのサイズですので、G70で計算して下着を購入しました。私は横肉はあまり気にならないので、参考になるかわかりかねますが、エメフィールさんと比べるとカップがちょっと小さめかなと感じました。もう ・・・(続きを読む
  • ■花音さん
  • 3 2016-02-18
  • サイズアップして購入
  • 4列ホックだったので、ホールド感があると思いいつもはB75ですが、C80で購入しました。カップもアンダーも小さめだったのでサイズアップして正解でした。アンダーのホックは3列目にして着用。それでもガッチリホールド。遠出など乗り物に乗ったら車酔い間違いなし。って感じです。でも、しっかりガッチリシャキッとしたい方は大丈夫かも。一番、期待してた肩紐と脇の間のプニョ肉は腕を動かすと出ます。で ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

安いけど補正ばっちり!B75→D70
バストアップ初心者です!
たまたまバストアップのエステを受けたら、これまで使っていたB75だと、カップが小さくて漏れたお肉が下、横に流れていると診断され、正しくはD70ですよ、とアドバイスいただきました。サロンの補正ブラは二万円。とても手が出ないので、楽天でレビューのよかった、こちらのブラを試しに買ってみました。
とてもいいです!四段ホックで脇肉ばっちりキャッチ。ストラップ太目で食い込みにくいです。
柄もかわいいですね。真ん中のジュエルストーンは要らないので切ってしまいました。
D70なので【オ】34/75を注文
ピッタリでした。

4 2018-09-10

色違いリピート。シルバー 34/75CD
先週、買ってよかったので、楽天スーパーセールと重なり、今回は色違いリピートです。
D70で、34/75CDを買ってちょうどよかったので、今回も同じサイズで。
落ち着いたシルバーでいいですね。無難。

4 2019-02-17

普段はE75を買ってます!
皆さんのレビューを見て1つ大きめの『キ』を購入しました!
確かに少しチクチクする感じもしましたがお洗濯して…気にしなければ気にならない程度です☆
ホック4段が初めてで幅の広さに驚いたのと(今までは2段)着けるのがちょっと大変かなと思いましたが何度もつけたり外したりする訳じゃないし大丈夫かな(笑)
ショーツは見た感じちょっと恥ずかしいかな…って思いましたが履き心地は良いですよ♪
お値段的にも大満足なのでレビューする前にリピを決め追加でさらに2色注文させてもらいました(*´∀`)♪
届くのを楽しみにしてます☆

5 2018-07-19

リピです!
はじめ、シルバー購入。良かったので他店でベージュ購入。セールと、マラソンを待ってセール開始1時間の半額で今回ピンクとブルーを購入しました!
いつもA75もしくはB70で32/70を購入しています。アンダーがキツイかな、チクチクするかなと思うのは初めだけで着慣れするとチクチクも減りアンダーも伸びるのか1番キツくしてピッタリです。伸びたらホックをキツくすればいいので。
レッド以外揃いました!

5 2019-04-22

友人に
私も購入してますがアンダーよりもカップで選んだ方が間違いないです

5 2019-02-26

リピート
2回目の購入です。以前よりパットが改良されていて より自然な胸の形になりました。

4 2019-01-22

生地もしっかりしていて見た目も豪華でキレイとても千円とは思えない、違う色も揃えたいです。

5 2019-03-21

このお値段でしたら満足です。着用してみて、良ければリピートしたいです。追記:2セット買って2日間着用してみました。レビュー通りワンサイズあげて注文したところぴったりでした。ショーツもチクチクしたりせず、サイズもあっているためリピートしたいです。

4 2019-06-07

めっちゃお値打ちです♡
某サイトの育乳ブラのランキング的なやつで、自分が使っているブラよりも安くてランキングも上だったのでお試しで3セット買ってみました。
サイズは普段C70なので、お店のサイズ表や口コミを元に、34/75にしたんですが、めっちゃ盛れます。乳首が出そうw
胸をいい感じにすると、胸が流れてるの分かるし、次はパット無しを購入してみます。
お色も、派手かなって思っていたけど、スマホで見たのより、ピンクは可愛く、ブルーも素敵でした。
ショーツがババくさいって口コミを見ていたのですが、私は、そんなにババくさいとは思わなかったかな?
配送も、もっと時間がかかるかと思っていたけど、届くのが早くてびっくりしました(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
ちょっとサイズが合わなかったけど、物的には、良いお品ですし、オススメです♡

5 2018-09-07

すごいです
骨格がっしりの貧乳です。
サイズ表記通りに購入したけど問題無かったです。
ほんとに盛れる!
すごいです。
授乳と加齢で上部がそげてきてましたが、脇肉背中肉全部前に持ってくるとそげ感もなくなり、かつガッシリ支えてくれて、胸盛れます(笑)
ナイトブラではないです。
でも眠るときも着けたいくらい。
この値段なので、縫製とかそんな贅沢言いません。
このガッシリしたブラを男性に見せることも無いでしょうし、ショーツは履いてないのでわかりませんが、あくまで自分のためのブラです。
おすすめです。
色違い購入検討中です。

4 2019-06-15

サイズ交換してもらいました
普段通りのサイズで購入したら、小さすぎて胸が苦しそうだったので、交換してもらいました。お店の対応が、早くて丁寧で大変良かったです。他の方のレビューにあるように、ワンサイズ大きいものを買う事をおすすめします。私は青を買いましたが綺麗な色で満足です。値段のわりにしっかりした作りですが、レースがチクチクするので星1つマイナスです。

5 2019-06-15

とても可愛くて良い商品です
配送も早く、サイズ交換も迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても気にいったのでリピートです。
ホック4つがしっかりとホールド感があって、本当に盛れます!(ホック4つは肩紐をかけないで、一度胸のところで装着してから背中の方へ回すと簡単です!)このまま使用していったらはみ出ているお肉も補正されてサイズもアップするのでは?!と期待しています。笑
ブラジャーは暫くこちらのお店でお世話になろうと思います。ありがとうございました!

4 2019-06-15

ホールド感がしっかりあり、上がります。
お安く良い買い物ができました。

• N-marumaruさん
  • N-marumaruさん

4 2019-06-11

きましたぁ!
本日到着し、帰宅した私のテンションを上げてくれましたぁ!!
つけてみたらピッタリで、感動しましたぁ。
大きなサイズで、お値段の安い上下セットの下着には、滅多に巡り会えないのに、今回出会えましたぁ♪
長時間付けていたらどうなるのかは分かりませんが、第一印象としては申し分ありませんでしたぁ!
ありがとうございましたぁ。
お店側の対応も、とても親切丁寧迅速で助かりました。

5 2019-06-10

表からわからないように、梱包されて届きました。
簡易包装ですが、満足です。
脇高なので、背中のお肉もはみ出さず、安定した感じで着用できます。
お値段の割には、品があるレースです。
ただし、ショーツの方はすぐにダメになってしまいますが、ブラの方は大丈夫です。
ショーツ改良してくれるといいのにな?素敵なレース使いだからもったいないですね。
グレーやヌードを購入するのですが、透け感はありません。