• 5 2020-12-25
  • すごく良いです!
  • ふだんはB75で、脇肉多め、34ABを購入。試着したら、肉が入りきらずに、36ABに交換していただきました。ホック外から二番目でジャストサイズ、びっくりするくらい綺麗な谷間が出来て、横から見ると胸の位置が上がり、20代のよう。不自然ではないです。変な締め付けもなく、楽なのに本当に綺麗なラインです。最初はレースがパリっとしてるから、かがんだりすると胃のあたりが痒くなりましたが、柔軟剤入りの洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • ぎりぎり?
  • こちらのブラはグラマーさん向けとあってアンダーが大きめの作りだなと思いました。私はぎりぎりグラマー?みたいな感じなので、とにかく色んな所から寄せて、寄せて、じゃないとカップが空きます(笑)でも脇肉が出てきたりもないので普通かな。と思います。リピートは洗濯回数とヘタレ具合によって決めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • こわたママさん
  • nonchi0613さん
  • nonchi0613さん

5 2021-04-02

大絶賛!驚愕!リピート確定!
高評価であることと、自分が求めていたシルエットに期待して購入。
普段D75かE75あたりなので、パットなし34/75CDにしたが、ホックは1番外側となった。
これ以上太れないと言う自分への戒めにはなるが、次回は36/80CDにしてみようかと思う。
ブラはケチるな、高い価格の方がいいと思い込んで、
よく●コールやト●ンプなど7、8千円するブラを買っていたが、
こちらの商品はそれらと全く遜色ない仕上がり。
驚いた!
年齢と共に重力に逆らえず、下がってきた胸。
高い価格のブラでも上がらない。
割と肉厚でボリウムがあるので、今までのブラだとホールド感が無く、
走るとボヨン、ボヨンと揺れ、人目が気になり非常に嫌だった。
また胸とお腹の隙間が空かず境目が曖昧になって凹凸のない身体になってしまっていた。
が、ビフォーアフター画像を見てもらうとわかるように、
このブラはしっかり持ち上げて寄せてコンパクトなツン胸になる。
くびれができて着痩せ効果もある。
期待していたシルエットにもなり私としては大満足!
リピート確定です!

4 2021-10-04

何年もこればかりリピートしています。半年に一度くらいのサイクルで買い替えますが、前回の物は肩紐が日増しにほつれ解けてしまい紐幅が半分以下に。2ヶ月で買い替える事になってしまいましたが、猫背になり難く、胸骨を支えてくれる感じが気に入っています。

5 2020-12-11

普段はD75を着用、こちらはCD80を購入し、1番奥のホックでピッタリでした!到着して、あ、パンツはついてないのね(//∇//)と気付きましたw柄も可愛いし、授乳が終わりハリの無いバストも寄せて上げてしてくれます!笑

5 2021-04-08

友人に(四十代)頼まれ購入、リピートしま
私が購入したブラの話をしたら、友人(四十代)試しに欲しいと言うことで、感想を聞いてからのレビューです、彼女は何時も谷間の所を縫って寄せていたそうですが、そのままで脇肉も収まり、このリーズナブルな金額で凄いと驚いていました、個人差は有ると思いますが、何時ものサイズでピッタリだそうです、全色欲しいと言うので此れから残りの四色をリピートします
有難うございました

5 2021-03-28

脇のお肉が無くなりました
おばあちゃんですが(笑)、凄いリーズナブルな此方のお品を見つけて、柄も私の年代には派手ですが、
合わなかったら、姪っ子達にあげようと思い、試しに三点購入させて頂きました、柄は派手ですが、人に見せるわけでも無いし(笑)脇のお肉が無くなりました、有り難うございました、
友達等と旅行等の時は少し恥ずかしいですが、普段使いには満足です
サイズはワンカップ大きいのをお願いしました

5 2020-12-25

すごく良いです!
ふだんはB75で、脇肉多め、34ABを購入。試着したら、肉が入りきらずに、36ABに交換していただきました。ホック外から二番目でジャストサイズ、びっくりするくらい綺麗な谷間が出来て、横から見ると胸の位置が上がり、20代のよう。不自然ではないです。変な締め付けもなく、楽なのに本当に綺麗なラインです。最初はレースがパリっとしてるから、かがんだりすると胃のあたりが痒くなりましたが、柔軟剤入りの洗剤で洗濯するうち、3回目くらいで全然痒くなくなりました。ピンクを購入しましたが、すごく可愛いし、4ヶ月ヘビロテしてますが、へたりません。ダイエットして9キロ痩せて、アンダーが4センチ減ってホックが一番内側になりましたが、谷間が減ったので34ABのレッドを新たに購入、また綺麗な谷間ができました。コロナを寄せつけないためにおまじないのつもりで、人生で初めて赤い下着を買ってみましたが、可愛いですよ。いずれもこのお値段で交換もできて、品質も良くて、届くのも早くて、とってもオススメです。

4 2021-12-06

ハミ肉なくなります!
確かに脇のお肉などスッポリ入ります!
ただ普段からカップ付きキャミで過ごしてた私は
窮屈で動きにくい(〃ω〃)
このブラに頑張って慣れます!

5 2021-12-05

満足です
脇肉が抑えられて良きです…。うぅ、お肉落とさなきゃ…

4 2021-12-04

爆盛れ!
前にジャストサイズを買ったらキツくて、懲りずにアンダーもカップもワンサイズ上げたらいい感じです(^^)
爆盛れです!

5 2021-12-03

こまめな連絡ありとても丁寧
鳩胸なのでアンダーとトップに差があり形が崩れるものが多い中このブラジャーは最適でした。新しいサイズができていたので1着試しに注文しましたがとても良かったです。アンダーが楽で息がしやすいです。他のショップからも同じような商品はありますが、商品到着までの間にもショップさんからの丁寧な連絡があった事でヒヤヒヤすることもなく安心感がありとても良かったです。色違いをリピします。ショップ様、丁寧な対応をありがとうございます。

• 72155さん
  • 72155さん

5 2021-11-25

値段のわり可愛いしすごくお気に入りです。

4 2021-11-16

レースも豪華でこの価格でこのホールド力はすばらしいです。でも、ホック4つはめんどくさい。留めづらいです。

5 2021-11-11

爆盛れ!
めっちゃ盛れる!
凄いです!
ただホックがつけにくいから、上からつけていくとスムーズかと。
爆盛れるので、カップ1カップ上げてもいいかも(^^)

5 2021-09-25

値段のわりにはしっかりしているし着け心地も良く気に入っています。このブラを使用してから他のブラを着けられなくなってしまいました。脇肉もスッキリです。今回は赤色を購入。とても綺麗な色でした。

5 2021-07-30

背中と胸骨が支えられる感じがあり、もう何年も使い続けて全色制覇済(笑)寄せて上げるよりも、猫背になり難く、正しい姿勢を保ってくれる事に利点を感じています。ワイヤーを抜きワンサイズ上げた物を使うと丁度良い着用感になります。