凄盛りブラ 送料無料 育乳ブラ ブラジャー ...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 人生初谷間!
  • 【身長】160cm【体重】50kg【体脂肪率】20%前後【普段のブラジャーサイズ】B70(身幅に合わせただけで、カップはサイズがないほど貧乳)【特記事項】ここ数年で体重が増え、寄せ集められそうなお肉が胸周りに付いたので商品を購入。【購入商品】no.5ヌード(ア)32/70AB【色】サンプルより濃い。ヌードと言うよりオークル。【生地感】裏は値段なり、表は値段以上の印象を受ける。【縫製】特に荒いことはない(当た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-01
  • おしい
  • 他のレビューを参考に、こちらのお店で購入。すぐに届いて助かりました。たしかに、背中のネットが幅広なので段は気になりません。その分、キャミソールなどの形によってはブラがはみ出て見えちゃいます。はみ出た脇肉はおさまりませんでした。残念なのがカップ。まんまる、というか、なんというか…。べちゃっとつぶれて高さが出ません。せっかく寄せて集められるのならもう少しキレイな形になるように整えら ・・・(続きを読む
  • hinamimaさん

5 2016-08-31

[受注番号]251713-20160821-0728224262
税込み734円になっていたので思わず購入しました。
リピ購入で今回はシルバーにしました。無難な色なので使い易そうです。
パッドがかなり分厚く盛れるのですが、さすがに夏は暑いです。
外から触ったら、かなり硬いので柔らかいものもあるといいなぁと思いますが、柔らかいと盛れないのかも知れないですね。
何よりこのお値段だし、大満足です。

• 赤93さん
  • 赤93さん

5 2016-12-22

何度もリピ購入
最初は私のサイズがないと思い、
一番大きなサイズを
母のプレゼントに購入しましたが、
試しに私も着けてみたらピッタリでした。
アンダーが母は75cmで一番小さなホックに留めていて、
私は80cmなので、日によって一番大きなホックだったり、締めたり…という感じです。
アンダーの締め付け感が良いですが、私も母も胸は少し溢れぎみです。背中の肉も胸に持ってくるので、普段より少し大きめのサイズが良いかと思いますが、ある程度違った体型でもどうにかなるような気がします。
今回は母の友達に薦めて、まだ使っていなかった物を試しにあげたところ、気に入ったので、みんなでまとめての注文になりましたが、サイズは4人一緒でした。
セール中で734円の30%引きで購入でき良かったです。
母がこのブラをしていた時に、友達に胸がカッコイイと言われたらしいです。背中の段々も見えませんし、胸が中央に寄るのでスタイルが少し良く見えます。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段で優秀です。
二回目の購入です。胸はもともと小さい方でしたが、子供を完母で育てた後の胸はAカップも無いほどに萎んでしまいました・・・。
せめて見かけだけでも大きく見せたいと(笑)お安くてレビューも良いこちらのブラを購入。一度目はヌードの32/ABを購入。思ったより色が肌色でした。でも刺繍は綺麗。やっぱり糸が所々出てるのは仕方ないですね。
つけてみると、モリモリ盛れます(笑)やせ形で寄せる肉もあまり無いですが、見たことのない谷間ができました〜でもアンダーがきつかったです。一番手前のホックでも少し苦しい。補正下着なのである程度の締め付けは必要ですが・・・
二度目は一つサイズを上げて、34/ABピンクにしてみました。アンダーはちょうどよかったです。カップは前回よりも少し大きいので、モリモリにはなりませんが、程よく寄せてくれました。
ただ、カップのうらの生地がヌードは同色の生地なのに、ピンクはパッドの部分だけ黒の生地で、いかにもパッド入れてます感が・・・。まあ、見えない部分なので良しとします。
アンダーがきつめなので、やはり普段のサイズより1サイズ上が良いみたいですね。なによりものすごくお安いのでこの値段では優秀なブラです。
ヘタってきたらまたリピします!

4 2016-11-11

ベージュ
初購入。
他店ではベージュが売り切れてたのでこちらに。
最安値ではないけど、クーポンで100円引きだったので結局600円ちょっとで買えました。
パンツはいらないのでブラ単品で買えるのは嬉しい。
ベージュが一番地味っぽかったのでこの色にしたけど、届いてみて、刺繍ががっつり入ってるし結構主張してました笑
そしてBカップなのにデカい笑
布がいっぱい、カップも下側にがっつりついてます笑
普段B75くらいなので80のABにしました。
ホック4段は後ろ手は無理ですね。
前でとめて回しました。
最初はすごいキツイと思ったけど(ホック一番外側にしました)
朝つけて、1時間くらいで慣れてきて、苦しいくらいではなくなりました。
すごいホールド力なので背中がシャキっとする感じですね。
ただ、私の胸の位置?が変なのか、脇肉がきれいに収まりません笑
それでもスッキリする感じするし、プチ谷間もできるので良いです。
また安い時狙ってもう1枚ほしいです。
ゆうメールですぐに届いたのも良かったです。

5 2017-05-12

女装用で購入。
普段トップスはレディースのLサイズでブラは75Bを着用。脇の肉や背中の肉が気になっていて34/75ABのヌードカラーを購入。想像以上に寄せて背中や脇も本当にすっきりして無いはずの胸が出現しました。友人らにも大評判です。

4 2016-09-13

カップの大きさ
ブルーの38/85CDを購入しました。普段Gの70なのでギリギリかな〜?と思いましたが、ホールド感や背中の心地はすごく良かったです!ですがやはり、カップが小さくておさまらなかったです( ̄▽ ̄;)でもこれは私のミスですので、これを参考に胸の大きい方が購入していただければミスはないかと思います!デザインなどはものすごく可愛かったです!なのでカップの大きさをもっと大きいものを希望します(笑)

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンク購入。思いのほかよかった
高評価だけでなく低いレビューも多い中、様々なレビューを参考にしながら購入を決めました。普段、カップはC、アンダー80〜85のものをつけています。レビューや商品説明をもとに、ひとつ大きなサイズ(キ)を選んでみました。安価なのでダメもとでお試し購入しましたが、思いのほか着用感がよかったです。この価格で効果が感じられる補正下着を入手できてラッキーでした。
4段ホックがはじめてなので着用には手間取りましたが、ホールド力が違うなと感じました。私は1日に1回しかホックを止めることがないので、多少手間があっても大丈夫です。以前から離れ乳が気になっていたのですが、サイズが合っているせいなのか着用するとちゃんと胸が寄るようになりました。正しい姿勢を意識できる点もいいですね。(猫背になるとフロント部分のアンダーが食い込んで違和感があるのですぐわかります)
レースの部分があたってかゆみが出るかな?と、心配だったのですが、私の場合は大丈夫でした。また、アンダーがきつかったときのために延長用のホックも購入したのですが使わなくてもしめつけが苦しすぎず、一番幅の大きな部分で留めたところ、ぴったりでした。サイズ感が合っていたみたいで、ラッキーです。追加でヌードベージュとシルバーも注文しました。普段用として使い倒そうと思います。

4 2016-12-12

リピ買い
前回は楽天以外のショッピングサイトで購入。その時よりも半額くらいだったので見つけて飛びつきました(笑)使用感は知っていたので2個買いです。
子供を2人産みましたが、妊娠前の胸は見る影ナシとなってしまった残念な感じです。おまけに背中の肉もだらしなくなってしまったのですが、これをつけると背中もスッキリ&胸も上向き!自信が少し取り戻せて、タートルニットなどボディラインがでる服も気にせず着れるようになりました。星をひとつ減らした理由は、買った直後は胸の下がちょっと痒くなるのと(リピしたものもなりました)、着けた直後の胸をずっとキープはできない点です。でもこのお値段ならお値段以上!またリピします(*^^*)

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
期待していませんでしたがいいです。
Qテンで同じ商品を見つけてこちらはブラ単品で購入出来るのでポチ。
ショーツは、Tバックが好きなので単品は、有難い。
着けた感じは、物足りないかなって思ったのですが、お肉を胸に寄せてみるときちんと納まります。着け心地もいいです。
なのでリピります。
出会えて良かったブラの1つです。普段用のものはこれで決定です。

5 2017-03-25

よかった。
嫁に頼まれて購入しました。安くてつけ心地もよいそうです。

4 2017-01-12

思ってたよりも
お値段が安いのでペラペラのブラかと思ってたら、ちゃんとしたブラで、ちょっと得した感じです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
A65 ネイビー
たぶん、4回目か5回目のリピ購入になります。毎回同じサイズA65を購入してるのですが、2回目購入した商品のアンダーが大きくてキチンとホールド出来なかったので(邪魔くさかったので交換はしていません)それ以降は購入する度に、「以前購入したA65が大きかった事と今回購入分はA65でも小さめを希望」と記載させてもらっています。その度に毎回、メールで直ぐにご連絡を下さり、商品も小さめをキチンと送って下さり、大変親切な対応をして下さるショップ様です。
商品は、何度もリピしているように、値段が安いのにとても良い商品で、貧乳な私でもキレイな谷間ができ、位置もキュッと上に移動⁈してくれます!特に夏場は薄着になるので、ピッタリしたTシャツを着てもキレイに着こなせるので、これからもこのショップでリピします!

5 2017-03-12

やっぱり最高
ダイエットでサイズが変わり、新しく購入してみたら良かった盛れました。ちょっと海外製品はサイズが合うか不安だったのですが、わき肉も拾えスタイル良く見えるし、長く使うと脂肪も背中になくなりました。また利用させていただきます。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます。
以前、他店で購入して、今回はセール中に購入しました。
とても貧乳ですが、これがあればスタイルがよく見えます。
普段はA〜Bの65ですが、こちらではAB75を購入します。これでぴったりです。
全回はシルバーで、今回はベージュにしました。
どちらもおちついていて、刺繍もかわいかったです。
このブラをつけていると、自然と姿勢がよくなります。うしろの幅が広いからでしょうか。。。。
そういう意味でも、このようなお値段で購入できることをありがたく思ってます。
パッドはありがたいくらいしっかり入ってて、パカパカしません。
「防弾ブラ」と密かに呼んでます。
次は何色を購入しようか検討中です。

4 2016-10-11

ごついw
凄盛りという名だけあってバックは4つホック、幅も太いですが、安定感があり
パットもがっつりなのでホールド力があります。
安かったのでもう一個ほしいなと思っていますが、かわいらしさはないので迷っています。