ブラ 送料無料 育乳ブラ ブラジャー 大きい...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • いつも、スーパーセールやお買い物マラソンの半額クーポンで買っています。今回で3度目の購入です。今回で全色揃いました(笑)。ピンクは画像で初めて見た時あまり好みではなかったので1度目も2度目も買わなかったのですが、今回買ってみたところ、ほどよく上品でなかなかかわいらしかったので気に入りました。以前販売していたものよりサイズが小さいというレビューが少しあるようですが、私としては、以前買った分との差は特に感じていません。安いブラによくあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • アンダー大きめ、カップは浅め
  • F70くらいの胸で36/80CDを購入しました。不具合があるほどじゃないけど、アンダーがゆるいです。カップはもう少し深さが欲しいところです。肉を集めると胸の谷間がおしりみたいになります。このブラの意味がなくなるけど脇を寄せなければギリギリOKです。4段ホックはコツをつかむまで全部を止めるのが難しいです。胸が尖って見えたりトップの位置が変だったりはしないので、安いしリピするかも。レースにこだ ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

少しサイズが小さめです。
自分のカップよりも一段階上のものがいいかなと感じました。サイズ交換のお電話はとても丁寧に対応いただきましたが、案内されたレターパックライトでは厚さ3センチ以上になる為送付できず、お金が無駄になってしまいました。定形外で送り返すことになったので、返品する場合は気をつけたほうがいいです。
ブラに関してはカップの横幅が細身向けなのか脇肉を入れられるほど広くないので、私の体型にはあまり合っていないかなと感じました。ワイヤーを自分で広げ気味にして脇肉をよせました。脇肉を寄せるにはカップのワイヤーの幅広具合も大切だなと感じました。

5 2019-01-09

凄い寄せ具合!
34/75サイズリピートです。
前回は他店で上下セットを購入したのですが、
パンツの形が少しおばさんぽくて
気に入らなかった為、今回はこちらのお店で
ブラのみを3着購入しました。
このお値段とは、思えないほどフィット感と
寄せ具合で大変気に入ってます。
他の方のレビューには
ちくちくするとありますが
敏感肌でアトピー持ちの私でも
問題なく使えています( ◠‿◠ )
当たり外れがあるのかな???
162cm51kg貧乳で普段B〜Cカップで
34/75がちょうど良いです(*≧∀≦*)
盛れる方のブラで注文しました
全色揃えます☆°+

4 2019-09-14

何度もリピしてます
いつも微妙に材質や縫製などに変化が有りますが、安くてサイズが豊富なので利用しています。

4 2019-07-07

前回最悪。
4回目?5回目?のリピートです。
前々回同じサイズを注文。
育ちすぎたのか、小さかったしサイズ交換しても小さいので諦めました・・・。
手元で同じブラの記号見ながら再注文したのに。
でも、先日購入分(家族用)が、同じサイズなので試着してみるとちょうどいい・・・。
管理がずさんなのかなー、と思います。
安価なのに着けやすいし、本当に背肉とか色々悩みが減るので今回はちゃんと届きますように。

5 2019-04-29

お気に入りで色違いをいくつか持っています。また買いたいです

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2019-04-24

しっかりサポートしてくれる安心感があります。
ただ、耐久力はさほどない気がします。
まめに買い替えないと痛むのが早い気がする。

4 2019-01-31

私は胸のサイズがD70か75という何とも中途半端なところで、とりあえず【オ】のピンクを購入しました。
一番奥でホックを止めると胸が潰れてしまうのですが、一番外側のホックだと潰れるまでいかないけど…というところで、サイズ交換依頼をしたのですが、電話でサイズの相談をさせて頂きました。
とても親切で、親身になって下さって嬉しかったです!
相談した結果、交換はやめました。
しばらく使ってみて、使い心地が良ければリピしようと思います。

4 2019-01-11

素早い対応
送られて直ぐに試着すると アンダーがキツくピチピチだったのでサイズ交換依頼の電話をした所直ぐ対応して頂きました
商品は刺繍がキレイで豪華に見えます

4 2018-12-20

リピ購入です。作りもしっかりしていて良かったみたいですが気持ち前回より小さい感じがするそうです。

5 2018-12-17

着け心地良し!
とってもフィットしているので、胸は大きく見えます。サイドもしっかり寄せてくれます。前にも購入して、毎日ローテーションしていました。少しでもサイズが大きいと、うん?何か違うと、思ったので、今回は小さめを買いました。
コレにしてから、ほかの商品が、使えなくなりました(╹◡╹)

4 2019-10-08

ホールド感があり、気に入っています。
色違いでまた購入したいです。

5 2019-10-07

ホールド感!
四段ホック初体験ですが、ものすごいホールド感!寄せて上げて、ぐっと張りのある綺麗なバストになりました。サイズが合うか不安だったので、とりあえず、1着買いましたが、さっそくリピします。

5 2019-09-26

愛用です
これを使い出したら他の物は頼りなくかんじます。わき肉を収めてくれます。

• 鯉恋22さん
  • 鯉恋22さん

5 2019-09-22

脇や後ろが幅広でお肉を逃がしにくいので
とても気に入ってます♪
今回は家族用に購入しました♪

• しぃ1313さん
  • しぃ1313さん

5 2019-09-19

リピートです
家族が気に入ってリピート購入してます。
かなり「盛れる」らしく、お気に入りだそうです(*´∀`*)