1件~15件 (全 8,923件)次のページへ

4 2022-01-27

敏速な対応でいいお店だとおまいます。
ただ、送り主が私自身になっていて、開封するときに戸惑いました。

ファーサンダル レディース スリッパ サンダル 厚底 ブラック グレー レッド 可愛い もこもこ 秋 春
安くてふわふわでかわいい。 ちょっとお外に出るときに履けるので、重宝します。

5 2022-01-27

何度か楽天でブラを購入してますが、レースが痒かったり、カップが痛かったり(泣)
こちらのショップは、お安いのに質が良いです♪リピートしてみたいです。

レースが柔らかくて、着心地が良いです。 パットもふんわりしてます☆ 個人的には、もう少し肩紐が細いと可愛いと思います(*^^*)

【クーポンで2280円!ブラショーツセットが実質1000円+1280円のショーツプレゼント中】ブラジャー ショーツ セット ナイトブラ セット ブラショー 下着 インナー ノンワイヤー ノンワイヤーブラ 育乳 脇肉 補正ブラ ノンワイヤー 補正下着 福袋 らふブラ サイズ交換無料

4 2022-01-25

思った感じの商品でした。
サイズは多分大丈夫?w
ショーツのレース?ヒラヒラ?が反りかえるのが残念。

2 2022-01-25

見た目はどの商品も良いですが、基本販売商品は、洗濯表示や素材表示を義務づけられていると思いますが、中国語?表示はまだ良しとしても、洗濯表示が全商品に付いていないとか、部分ごとに素材が違うのにその表示が無いのはどうかと思いました。外国企業のものをダイレクトに購入するのではなく、日本の企業として購入するのは、安心もあると思うので、その点がたいそう気になりました。

色やイメージは写真の通りでとても良かったです。ただ、注文前から微妙に不安だったのですが、サイズ感です。試着で一瞬サイズ無理かもと思いました。結果的には...

5 2022-01-25

みんなに教えてあげたいくらい、気に入っています。また、利用したいです。

5 2022-01-24

丁寧な梱包で迅速に発送してくれます
お値段も安価でコスパが良い商品が多いと思います

【サイズ交換無料】ナイトブラ リメイクブラ ブラジャー 下着 インナー ノンワイヤー ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 大きいサイズ レース 育乳 脇肉 補正ブラ ノンワイヤー 補正下着 夜用ブラ かわいい マタニティ ママ 産後

5 2022-01-24

いつもお世話になっております♪
これからも可愛い下着をチェックさせていただきます♪

5 2022-01-24

メールも発送も丁寧で安心できるショップ様です

5 2022-01-23

妻にプレゼントで買いました。大変喜んでました。

4 2022-01-23

発送時間は、普通だと思います。商品に満足しています。

【良品2点セット 1枚あたり1050円】 ナイトブラ 福袋 2022 育乳 下着 インナー ノンワイヤーブラ バストアップ ブラジャー 大きいサイズ ノンワイヤー 育乳 脇肉 補正ブラ 育乳 大きい胸 ないとぶら

• 1桔梗1さん
  • 1桔梗1さん

1 2022-01-23

1枚切り返しの布が違うので、すぐのびそうなんですけど…

前回、こちらで同じ色の2枚買い、気に入ったので…リピで、2セット買いました。 が… 1枚だけサイドから、後ろにかけての布が違うんですけど(*_*) こんな事っ...

4 2022-01-23

小さい胸も、確かにもれるブラです。
感動です‼️
ただアンダーのサイズが合わないのか?
つけ具合は大丈夫なのに、外した後が残って慣れるまで少し痛いです。
パンティは思ってたよりスケスケですが、問題ないです。

5 2022-01-23

購入から発送までが凄く速く、助かりました!

1枚1,000円に惹かれてブラック&ネイビーを購入。圧縮袋入は初めてでしたが簡単に開けれてすぐ着ける事が出来ました。表のサイズをみて、いつもの1サイズ上げて丁...

5 2022-01-23

発送も早く、使用法か書かれた用紙なども丁寧でした。

5 2022-01-22

最小限の梱包ながら丁寧でした。
ありがとうございます。

1件~15件(全 8,923件)