tiara(ティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (7,689 件)
評価内訳
  • 配送 3.89

• mi4666さん
  • mi4666さん

• 配送:5
発送も早く、沖縄なのに送料も無料で助かります!

レディース トップス セーター プルオーバー スリーブ スリーブセーター 袖リボン付き スマート ぴったり 可愛い 七分袖 秋
4.00
レビューにあるように小さい!!っと 思いましたが、伸縮性があるので 大丈夫でした^^; 黒を購入しましたが、ちょっと透けるので インナーが必要です。 スタイル良...

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。またの機会があれば利用させていただきます

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
ノンワイヤーブラが欲しくてレビューが良く人気だったので購入しました。 一つ大きいサイズにしましたが、アンダーがきつかったので母にあげました。 母は、ピッ...

ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー ナイトブラ 育乳 バストアップ 大きいサイズ 育乳ナイトブラ g カップ カップ ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 補正ブラ 育乳 大きい胸 パッド 背中 脇高 脇肉 着やせ 補正 ブラ 育乳ブラ アンダー 効果

4.83 2019-09-09

• 配送:5
配送も早めで良いと思います。ポスト投函でした。

4.00
肩紐が太く脇高でホールド力があり、安定感があります。 私は小胸なのですが、胸が幅広のため普通のブラジャーだとワイヤー幅が足りず胸がはみ出してしまいます...

ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 バストアップ ブラショーツ 大人 脇高 ブラジャー ブラショーツセット ブラショー 育乳ブラ レディース 脇肉 補正下着 育乳 大きいサイズ 母の日 脇高ブラ

3.00 2019-09-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きましてた
ありがとうごさいました。

Tシャツワンピース レディース ワンピース プリント カジュアル 夏 半袖 ワンピ トップス ロゴ ロングTシャツ 夏ワンピ
4.00
着心地は小さい感じがしましたが、前のロゴが大きいので50代の女性では…お出かけ着には難しいので寝間着か部屋着として活用させていただきます。

2.67 2019-09-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
出荷の時、商品確認してないのか?
片方の袖口縫ってもいないのが届いた・・・

裾レース ワンピース ワンピ 薄手 レディース オシャレ おしゃれ カジュアル ひざ上 膝上 秋 冬 長袖 ボトルネック ボーダー

• MARI'Sさん
  • MARI'Sさん

4.67 2019-09-08

• 配送:5
海外商品なので、正直、商品に問題があるのは仕方ないと思います。値段もお安いし。
今回は、満足しています。ありがとうございました。

4.00
前回購入したときに 色の違いなど、不満があり購入をためらったのですが 今回買って商品をみたところ問題なく良かったです。 ホッとしました。

ブラ&ショーツ ブラ ブラジャー セット レディース ファッション 脇肉 脇高 盛り 補正 補正下着 育乳 育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉スッキリ 脇高ブラジャー 下着 レディース セット

4.50 2019-09-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文確定の翌日に発送。3日後着。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
いつもありがとうございます。またお願いします。

5.00
赤を購入しました。元気がもらえる色です。 これで全色購入したことになります。どの色も素敵ですし、なんていっても、セットで購入してこの値段。また、購入予...

• kanmi0420さん
  • kanmi0420さん

4.17 2019-08-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
残念ながら デザイン違いを三枚 楽しみに待ちましたが やっと届いて 縫製もデザインも良かったと広げたら サイズ表示は合ってましたが 全て5〜10センチ小さくて 伸びません
タグも外して返送も面倒なので 苦しいおもいをして着けたくないので勉強だと
破棄します

4.33 2019-08-28

• 配送:5
返品交換がありましたが、迅速な対応をしていただきました。

レディース トップス ブラウス ゆったりブラウス レース飾り 長袖 ホワイト ブラック 可愛い
3.00
最初に届いたものがエリのレース部分にほつれ等不良があったので返品交換してもらいました。まだ残暑が厳しいので着ていませんが、生地もサラッとしているのでキ...

5.00 2019-08-22

• 配送:5
良い品をありがとうございます。はじめてのお店でしたのでドキドキしましたが…。

3.17 2019-08-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより、届くのが早くてとても良かった!

クーポン利用で52%OFF!【2894円が1390円】 スカート レディース ボトムス ロング丈 春 夏 リゾート フレアースカート フレアー 楽ちん 大人 柔らか生地 麻素材 ウエスト...
5.00
届いて、その軽さに感動しました。着て見て、涼しいのに感動!友達に自慢したら、「私にも買って!」と頼まれリピートしました。友達とお揃いで楽しんでいます!

クーポン利用で52%OFF!【2894円が1390円】 スカート レディース ボトムス ロング丈 春 夏 リゾート フレアースカート フレアー 楽ちん 大人 柔らか生地 麻素材 ウエストゴム

1.00 2019-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月28日に注文し
8月20日まで何の連絡もなく、商品も届かず
問い合わせもしましたが、まったく連絡ありません

1.83 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
ショップの対応 悪すぎ‼
何回、電話しても繋がりません。
返品して下さい。