tiara(ティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

3日後には届いたかな?
そんなに待ちませんでした。

5 2021-03-02

2回目の利用です。気に入ったものがあったので色違いで購入しました。注文してから届くのが早かったです。

5 2021-03-01

ポスト投函なのでスムーズに受け取れました。素早い対応に感謝です。

5 2021-02-28

丁寧な対応、ありがとうございました。
色違いを購入しました。

5 2021-02-28

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

ホールド感がかなり強くて、ナイトブラと言うより普段使いにしたいと思います。全体にレースがあるので優しい感じで可愛いです。色違いも購入したいです。

ナイトブラ【楽天1位獲得・サイズ交換無料】ブラジャー 下着 インナー ノンワイヤー ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 大きいサイズ レース 育乳 脇肉 補正ブラ ノンワイヤー 補正下着 夜用ブラ かわいい 1000円ポッキリ 送料無料 マタニティ

• yama0539さん
  • yama0539さん

1 2021-02-28

電話対応できないのでメールを送るも
回答なしで、楽天市場
この様な、お店は、初めてで困惑しています。
サイズ変更願いますで、返送しましたが、あてに出来ません

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2021-02-27

簡単包装で送料無料、申し分ありません
また買いたいなと思わせてくれるお店です

5 2021-02-26

注文から到着まですごく早かったです。届いた物は付けてみたらサイズが小さく返品交換させて頂きましたが対応が丁寧でとても安心出来ました。
サイズをどうしたらいいかの相談にもすぐ返信してくださり感激しました。次もこちらから購入したいと思います。

5 2021-02-25

到着も早く、丁寧に接してくださりありがとうございました!

4 2021-02-24

いつも対応が早いです。
今回は訳あり商品で安く買えたので
良かったです。
訳ありでも全く問題無しです。

5 2021-02-23

素早くきれいに、到着しました。

5 2021-02-22

ポスト配達で、自宅にいなくても問題なし。
ありがたいです。

4 2021-02-22

商品のサイズがぴったりでつけ心地も良く、喜んでいました!また、お世話に成ります。有り難う御座いました!

5 2021-02-21

中身がわからないように発送します。とのことでしたので安心できました。

1 2021-02-20

ナイトブラを購入しましたが開封後アレルギー反応が出て非常に苦しみました。こんな危険な商品を販売しているのが信じられない。返品出来ない物か?
二度と購入したくありません。