• 5 2021-07-13
  • いつもはこのタイプとよく似た、肩紐の部分がレースになったブラを気に入って着用している。だがしかし、レースが首元からコンニチハして欲しくないときもある故、肩紐がノーマルなものが発売されないかとずっと待ち望んでいた。新サイズが発売されたこのブラ、肩紐がレースタイプのブラとよく似ておる。分厚いと言うほどではないが、そこそこに数ミリの厚みのあるまあるいカップで胸が丸く綺麗に見える。アンダーにワイヤーがあるのでナイトブラにするには厳しい ・・・(続きを読む
  • 狸狩りじゃああああ!さん
  • 3 2021-04-20
  • TPOで使い分け、綺麗に魅せたい時のブラ
  • 何度も購入しています。大きな胸を小さくすると言うよりはスッキリ寄せて胸を綺麗に見せるブラです。ある意味、勝負ブラですね(笑)TPOに合わせて本当に小さくしたい時は別のメーカーを利用しています。ブラパットが分厚いのでそこは薄くして欲しいなぁ。食事を楽しみたい時やリラックスしたい時は延長ホックでアンダーを緩くしたりと自分なりにカスタムしています。何もしなくてピッタリ合うモノを求めるの ・・・(続きを読む

5 2021-07-13

新サイズが発売されたこのブラ、肩紐がレースタイプのブラとよく似ておる。分厚いと言うほどではないが、そこそこに数ミリの厚みのあるまあるいカップで胸が丸く綺麗に見える。アンダーにワイヤーがあるのでナイトブラにするには厳しいが、肩紐レースタイプよりしっかり胸を支えてくれる感じがある。脇にはボーンがあり、肉が流れるのを防いでくれる。←まあるいカップのせいでやや胸が大きく見えてしまうため、胸を大きく見せたくない姫にはちと困るやものう。
某のサイズはC75であり、表の通りにぺ・34/75を購入。このサイズのレビューがないので少々恐ろしくもあったが、丁度良いサイズ感であった。こちらのタイプは薄着になる夏用、肩紐レースタイプは冬用もしくはナイトブラ、と使い分けるつもりでござる。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432

5 2021-07-15

リピ確定
今使っているのが4段ホックで安くでしっかりしていて良かったのですが3回目リピした時から生地が変わったのか伸縮ゼロでプラスチック溶かしたのつけてるような硬さと作りが雑になったのか生地のせいなのか糸が出てたりで今回こちらを買ってみました。生地も柔らかくきちんとしていてホックが1段増えるだけで脇肉も包まれる感じで満足です。2枚買って正解でした。リピしていきたいので生地など変わらない事を祈りたいです。

5 2021-03-30

色がとてもキレイ
ピンク系を購入
派手な感じがなく、とても品の良いキレイなお色でした。
この色なら年齢問わず愛用出来そうです。

5 2021-10-08

おすすめ!
前回購入して良かったので今回セールの時お得に購入しました。お色はヌードとグリーンが売り切れでしたのでマゼンダとブルーを購入。マゼンダは若干派手かなぁと思いましたが綺麗です。ブルーの方が落ち着いた色合いで使いやすいです。普段D75かE70着用ですが38/85でピッタリです。ホックも沢山あり調整出来て片ヒモも太く安定感あります。50%オフで購入出来て本当助かります
ブラ自体はかっちりめですが痛いとかはないです。胸のホールド力が凄いのと形が綺麗に見えるので一番好きなブラです。おすすめ!
スッキリとは見せますが小さく見える効果はそこまでないですが盛りたくないのに谷間を綺麗に見せたい私にはピッタリでした。また絶対リピートすると思います

4 2021-06-25

満足です。
同じショップの違う商品を愛用していましたが、こちらを試しに購入してみました。
さすが5段なのでホールド力と安定度は凄いです。私は4段ホックに慣れていたのですんなり着用出来ましたか、いきなり5段の方だと最初大変かも。
小さく見えないと言う方がいらっしゃいますが、確かに小さく見えるブラではないですね笑
しっかり寄せた結果大きく見えるのかな?という感じ。私は小さく見えるのが目的ではないので気になりませんでした。
お椀型の胸肉なので、しっかり支えてくれて助かります。だいぶ太ってしまって脇肉に困っていましたが、それもしっかりカバーしてくれるので満足です。
ワイヤーが時々肋に当たるなあという点と、脇を支える縦のワイヤーが結構曲がりやすい…?という点でマイナス1ですが、このお値段なら十分かな。
外出時ではなく仕事の日用なのでベージュを注文しましたが、良かったので色違いを購入しました。
またリピさせて頂きます。

4 2021-02-14

70Gサイズで36/80を購入しました。
Gとなるとセール品や低価格の物がない事が多く、アンダーのサイズを上げて買ってばかりでした。その為、買った時から1番キツイホックにしているせいで、何度か洗濯するとすぐゆるゆるに…
こちらはアンダーがキツイとあったので試しに買ってみたところ私にはとても合っていました。
胸も中央に寄せてくれるので、スッキリと見えます。ただし、横から見るとかなりツンとした形になるので、下手に短めのAラインのトップスを着るとお腹部分が持ち上がり妊婦さんのようになるので要注意です。

5 2022-01-21

愛用しています。75Fをしていますが、こちらのブラだと安定感があり脇に流れることもなく、シルエットが綺麗です。

5 2021-11-30

サイズ違いを頼んでしまったのですが、娘のサイズにピッタリでサイズ交換しなくて済みました。娘も着け心地がいいと気に入ってます。

5 2021-11-22

お気に入り!
100/44で何回もこの商品を購入してます。胸を背中がシャキッと伸びるのでとても気にいってます。売り切れだったりするのであったら即購入してます。しっかり胸を持ち上げてくれるのでいいです。しっかりサイズを確認して購入をお勧めします。

5 2021-11-17

脇肉スッキリ
通常F85なので42/95 を注文しました。すごく脇高なのにしっかりした作りで。後ろから見たシルエットがスッキリしていました。カップもフィットして胸が動かないので姿勢も良くなった感じがするし、購入して良かったな〜と思います。

• 1桔梗1さん
  • 1桔梗1さん

5 2021-09-23

普段は80のEなのですが、ホールド感があるとのレビュー&5段ホックなので、ワンサイズ大きめを購入。結局…超いい買い物が出来た。ブラはここで買います。

5 2021-09-18

リピ
ブラック購入
かわいい、とかだと過去に薄いブルーとか赤とかの方がかわいいんですが
楽というと、ブラック
ゴールドの模様、はじめ見た時邪魔かなと思いましたが
でもないとさみしいかも
書いてあるとおり、バストでかい人向け
それが嫌だと思っている人向け
5列ホックとか慣れてる人向け
普通のやつよりは、胸小さく収納できていると思う。

5 2021-09-12

自分ではかってバスト115アンダー96のE95。サイズ的には44/100ですが、アンダーが苦しいのが嫌で46/105のピーチを購入。このサイズを買って正解だと思いました。白Tを直に着るとしっかり透けます。アンダーの部分に太めのゴム部分があるのでそれによるギチギチっとした締め付けがあります。付けた時の形はロケットおっぱいと言われるような形になります。しかし、大きいサイズでこの可愛さ、1000円台で買えるという点でとても満足です。ふんわりした見た目にしたい方には向かないかな。

5 2021-09-12

彼女にプレゼント。かなり気に入っているみたいです。また購入する予定。

5 2021-09-10

ブラック購入。金の刺繍がほどこされてます
E75 カップが浅いものはF70とか着用 レビューみてカップ浅めやらキツイとみたので参考にして38/85購入
結果ピッタリです。ホックも何段階もあるので一番キツイ所か二番目の所で着用しようと思います
生地も柔らかく もう一種類他のブラを購入したのですが こちらの方が胸がスッキリとまとまり胸を目立たせたくないので気に入りました
着けごこちもとてもいいのでリピートするならこちらの色ちがいを購入したいです
肩紐も太く安定感がありとても良いと思います