ブラ 送料無料 ナイトブラ 脇高 ブラ ブラ...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • もうコレしか使えない。
  • I75のデブで40/90をリピ購入です。胸が大きいのは遺伝的要素が強く、ダイエットしてもほぼアンダーしか落ちません。街中にある下着屋さんではまず売っていませんので、ブランドのショップへ行ってお高いものを買うか、通販で時間をかけて探すかの2択です。金銭的な余裕はそこまでないので、暇さえあればお手頃な下着探しの日々でした。マラソンセールか何かで「サイズ交換無料だし」と失敗しても諦めのつく値 ・・・(続きを読む
  • 籟舞<らいむ>さん
  • 3 2018-11-13
  • 止めれない…
  • 配送にとっても時間がかかりました…。サイズはH70なのでイを注文しました。まずつけてみたら…初めての5つホック。1番上が止められない…。私の体が硬いのかな??H70でイは、少しアンダーが大きいかな?と思いますが、まぁ安いし仕方ないですね。あとは、手洗いしようと思って水につけたら、染料みたいな臭いがすごいです。まだ洗い中なので、乾かしてみないと臭いがわかりませんが、乾いたら無くなるのかな ・・・(続きを読む
  • はる210さん
  • ka4390kさん
  • ka4390kさん
    購入者 レビュー投稿 25

4 2019-07-18

レビュー遅くなりました。
今回は、初めての利用でしたが迅速な対応で商品が届きました。ありがとうございます。
もちろんショーツとペアです(グリン、レット、ピンク)の3色です
デザイン、カラーは好きです
メーカでF85を購入するブラカップと比べるとカップが小さいです
カップが小さいのでワンサイズ上を購入される方がいいと思います。
カップが小さいので★-1

5 2019-09-20

再購入です。私には丁度合っているブラです。

• ゅゆんさん
  • ゅゆんさん

5 2019-08-31

ナイトブラに丁度いい
l75を普段着用していますが、丁度いいナイトブラが見つからず、値段も手頃だったので試しに買ってみましたが、ナイトブラとして着用するにはとてもいいです!締めつけもキツすぎないので寝ている時も苦しくありませんでした。ただ、普段使いで胸を小さく見せる要素はありません。寧ろ強調されると思います。小さく見せたい方にはオススメしません。

4 2018-12-09

リピートです。
大きな胸を小さくみせる!に惹かれて注文してみました。
普段のサイズ通りを選択してみたのですが、少しキツイ感じがして小さくてみせるどころかその点に関しては強調されているように感じました。
普通のブラだと仕事中とか忙しく動いてるとズレてきたり支える肩紐が痛かったりしていたのですが、こちらのブラをしてみたらホールド感がありズレないし肩紐も痛くなかったので、今回はサイズアップをして注文してみました。
まだ商品届いていないのですが届くのが楽しみです。

5 2018-11-08

リピ3度目かな
ないと思ってたベージュが2個あったのでこちらで3度目だと思います(笑)今回はずっと欲しかったグリーンを購入。セクシーで色味が良いので一目惚れしたのが偶然同じブランドとお店。やはり侮れないですねー(笑)サイズも値段も本当に有難いですよ!高いのだといつ壊れるか分からないし勿体ない思いをずっと持ちたくないので、こちら本当に助かってます!あ、胸は少し溢れちゃうんですけど、背中の肉から流さないでいけば溢れないので、どうしても溢れちゃう方はむやみに肉を集めない方がいいと思います(笑)私も集めると半分溢れます(笑)胸だけ集めるようにしたらちょこっとだけで済みました。まあ、カップがもう少し大きいと嬉しいんですけどねぇ…やはり背中の肉も集めたいですよね…(笑)シースルーだと胸の凸凹が分かります。何とか、改善お願いします!

4 2019-09-11

中年バストにちょうどいい。高い補正下着は買えない、でも脇背中の肉と垂れた脂肪の塊になったバストを何とか小綺麗にまとめたい。まあまあ希望にかなってます。

5 2019-09-09

よかった
私にはあってたようです。
先ほど色違いを注文しました。
脇肉が上手く隠せる下着て大変気に入りました。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-08-29

胸元が空いたワンピースに合わせて
ピーチを購入しました。
ワンピースの色合いとバッチリで
見せブラのようにシースルーの部分がいい感じに
なり満足です!

5 2019-08-23

アンダーが普段のサイズよりワンサイズ下でちょうどでした。それでもきつすぎずゆるすぎず、ちょうどよく支えてくれます。
授乳後で下垂してることもあり盛る系のブラだとハリがない胸を持ち上げてるから階段などで揺れて不快感があるのですが無理をさせないブラだからこちらにはその感じもなく。またリピしたいと思います。

4 2019-07-14

すごい
ヌードアンダーは76ですが上からはみ出したくなくてg80を普段付けています。なので『ウ』のミントグリーンを購入しました。
フック5つは初めてでした。
とにかくすごいホールド感です。脇肉なんぞ絶対出ない感じです!
でも1つ言うなら…私個人的にはもっと胸の布が薄くて良いです。その方が胸が小さく見えて嬉しいです。胸が大きい事がコンプレックスな個人的な意見です。
ホックの一番キツイ所で留めて、こんなに苦しくないブラは、初めてです!!なので他の色も購入予定です。

5 2019-06-10

リピ
4枚目になります。
以前は、ホックが取れることが多くて困っていたのですが
(かろうじて最後のひとつでぶらーん、とつながっている状態、おそらくホックのとまる部分が固いのだと思われる。)
ペンチでひっかける方の曲がり具合をきゅっとしめつけたらば、まったく問題なしになりました(自己責任です、はい。
胸がでかいっていやですよね、で同意してくれる人にはとにかくおすすめ。
とてもしっかりしていていいです。

• REAMUさん
  • REAMUさん

4 2019-04-29

しっかり、胸を支えられているし、普段、若干、猫背になってしまうけど、このブラを着けたら、自然と背筋が伸び、シャキッとなるので、良いと思う。

5 2019-04-22

久しぶりにブラジャーを買いました。いつもブラトップなのでたまにはと思ってつけましたが、やっぱブラジャーだとたれないです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,654

5 2019-04-21

毎回の購入
リピート購入です。ジャストフィットでほかの商品は手放しました。

5 2019-04-02

探してた商品
色々な商品を購入しましたが、中々希望どうりの物がありませんでした。バストが大きいので、肩紐で肩こりします。この商品は肩凝りしません。購入したばかりだから、もう少し様子を見てから、リピします。
肌が弱いですが、この商品は大丈夫です。