4 2022-03-14

アンダーは、しっかり測ろう。
2度目の購入です。サイズ表を見て3Lを購入しました。前回より購入した物よりアンダーがキツかったので、4Lにすれば良かったと思いました。しかし生地は、とても柔らかくて気持ちいいです。カップも大きい胸にならないようフィットしており、とてもいいです。縫い目が無いので、Tシャツでも、見た目がよく、ジムでも使いやすいです。上に上がってこないところが最高です。今度は、ワンサイズアップして買います。

1 2019-12-12

トップが大きい人は要注意
アンダーが適合範囲だったので注文しましたが、とても薄い生地で到底押さえられも支えられもしませんでした。
サイズが小さい人にはとても良いと思います。
2枚買ってしまったのですが、返品しようにも返品手数料が商品一点につき1100円かかるらしいのでどうにもなりません。ゴミ箱行きですかね。
サイズが大きい人は素直にしっかりしたブラを買うことをおすすめします。

1 2021-08-15

ちょっと酷過ぎ
8月から使い始め、2日に1回程使用してました。
横向きにねているといつの間にか胸が出てしまっています(朝になって気がつくとかではなく数十分後に)
体に対してフィットしていないせいか胸に布がついてこない感じです。
胸→ブラのパット部分→胸→ブラのパット部分という感じで意味がない
起きあがってズレを治そうと引っ張ったら脇の部分から裂けてしまいました
テープのようなもので貼り付けていたようですが、強く引きすぎたかもしれませんが脆弱過ぎでは無いかと
まだ使用開始から1ヶ月も経っていないし、使用頻度も高くないのに残念です
安かろう悪かろうでしょうが、同じ値段でももう少しいいものは沢山あります。
お勧めしません。

• みわ0122さん
  • みわ0122さん

5 2020-09-16

最高に良かった
とても良かったです。注文し翌日に届きました。付け心地も最高です。追加で頼み、母親の分も購入。母も最高だと、また追加したいと喜んでいます。

1 2019-01-31

メッシュは最悪でした!
普通のは凄く良かったのに、メッシュはサイズも全体的に小さくて伸縮性が悪い!
残念でたまりません(涙)

5 2018-10-11

メッシュが、とても涼しそうで、とても気に入りました!もっと早く買って、真夏に使ってたら、涼しくてよかったのに!

4 2018-09-16

大きさは満足できる感じではないんですが、これはバストサイズの問題で仕方ないんですが。
このスポーツブラは生地がメッシュで薄くさらさらしていて、カップも大袈裟ではなくて、重量が軽くて、肩が凝らなくて良かったです。
汗をかくとしても、アンダーのゴムの所だけでつけてて気持ちいいです。

4 2023-11-30

カラー:ベージュメッシュ | サイズ:4L

ベージュとベージュメッシュを購入しました。メッシュのほうは伸びが悪くきつかったです。

3 2022-04-07

カップのサイズが。。
普段Hカップくらいなのですが、6Lでちょっとカップがキツめでした。生地はスムースでサラサラで気持ち良いので、ちょっと胸がはみ出る以外は快適です。この生地でカップがもう少し大きめなのがあれば完璧です。。

• kanata_07さん
  • kanata_07さん

4 2022-03-14

こちらで何度も購入させていただいてます。
昔からブラジャーやブラトップの締め付け感が苦手で困っておりましたが、こちらの商品に出会ってからは悩むことがあまりなくなり嬉しいです。
他の大きいサイズはカップ数も大きく、アンダーに合わせるとトップがスカスカ…ということが多くありましたが、こちらはトップがあまり大きくないので楽です。ただ、バストが大きい人には向かないと思います。

1 2021-12-05

もう頼みません!
商品はかなり薄地です
夏ならより良いのかなと思います
問題は別人宛の振込用紙が封入されていたことです‼️
店にもメールしましたがとんでもないことですよ❗
恐ろしくてもうこの店はもう使えません‼️

4 2021-08-04

窮屈さなどストレスを感じる事無く良いと思います。2カ月程着用させて頂いておりますが、しいて言えばパッドがよれたりと、動くことですね。。。

1 2021-06-26

残念
メッシュの4Lと5Lを購入しましたがアンダーが表記してあるサイズより小さめでキツかったです。

5 2019-01-19

軽っっ!
黒メッシュ購入。ウソみたいに軽くて柔らかいのに、ズレない!

2 2024-04-10

サイズは確認したつもりだったけど、小さかった。生地が薄くてよかったけど、もっと大きいサイズを買えばよかった