【メール便送料無料】シームレスブラジャー...(大きいサイズ通販JanJamCollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-16
  • 大きさは満足できる感じではないんですが、これはバストサイズの問題で仕方ないんですが。このスポーツブラは生地がメッシュで薄くさらさらしていて、カップも大袈裟ではなくて、重量が軽くて、肩が凝らなくて良かったです。汗をかくとしても、アンダーのゴムの所だけでつけてて気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • てん4005さん
  • 3 2019-03-25
  • お買いもの
  • アンダーが大きい為こちらの商品を注文。が色んなお店で購入しましたが肌着としてこういう素材は有り?ちょっと不思議に思ってます。 ・・・(続きを読む
  • まんちゃん4671さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,822

5 2019-01-19

軽っっ!
黒メッシュ購入。ウソみたいに軽くて柔らかいのに、ズレない!

4 2019-07-20

圧迫感もなく着心地がいいです。
パットがもう少し大きいといいと思いました。

5 2019-06-27

驚くほど楽!
バストが大きいのに、ホールドするために、アンダーがキツイのがすごく苦手で合うのが見つかりませんでした。色々試しましたが、こんなに楽なの初めてです!バストのホールド力を気にされる方も多いと思いますが、自分の体型では中でしっかり包まれて安定します。大きいサイズは無駄にカップが大きいのが多いですが、こちらは、そんなことなくとても良かった!
何より、アンダーがとても楽!
追加で購入しましたが、ずっと無くならないで欲しい商品にようやく出会えました!

5 2019-06-26

肌触りが良いです
家用に購入。着け心地がよくとても気に入っています。

4 2019-07-06

6Lを購入しましたが、かなり小さなものでした。
返品不可であったので諦めました。

4 2019-01-27

初めて購入しました。軽くて全然違和感がなく凄く着け心地が良いです。メッシュも気になるので早速注文しました。多分手放せなくなるでしょう(笑)

5 2018-12-15

これは良い!
私のお気に入りです。アンダーが大きく締め付けが苦痛だったので、こういう商品は本当にありがたいです。またリピします。

5 2018-11-14

やわらかい
伸縮素材でかなり肌触りが良く、全く苦しくないし凄く使いやすいです。

5 2018-10-27

凄く良い
苦しくなくてつけ心地最高!リピートしようと思います

4 2018-09-16

5 2018-10-11

メッシュが、とても涼しそうで、とても気に入りました!もっと早く買って、真夏に使ってたら、涼しくてよかったのに!

4 2018-10-12

さらっとして肌触りが良いです
アンダーバストが大きいので今までの物は締め付けられて
不快でしたが、この商品はサイズが合っていてさらっとしていて
不快感もなく良いものでした。お安いし。

5 2018-10-21

凄くいい!!
今までのブラが何だったんだってくらい
このブラは素晴らしいです。
もう、このブラ
一筋になりました。

5 2018-10-03

二度目購入。
二度目の購入です。
肩も痛くならないし、すっぽり包んでくれて肌触りも良いです。

5 2018-09-15

付け心地良くて大変気に入りました。
他のカラーも欲しいです。