• 5 2021-10-13
  • リピートです。長年、ブラのアンダーの締め付けが苦手で、圧迫感のないものを探していました。思っていたより生地がしっかりしていて、パッドもバストを強調しない丁度良い厚さです。適度にホールド感ありますが圧迫感はないです。普通のタイプとメッシュタイプを両方試しましたが、どちらも適度なホールド感です。初めて着けた時より、1度洗濯してからの方が生地が柔らかく身体になじみました。普段4Lのブラですが、こちらの4Lと5Lどちらも着用感は変わらずし ・・・(続きを読む
  • キムチまよねーずさん
  • 3 2021-02-04
  • 太っているいても
  • まだ一回しか使っていないので、なんとも言えませんが、凄く太っている私でも苦しくありませんでした。ただやっぱりアンダーのサイズが多いので、すぐ伸びてしまうんではないかと不安ではあります。また1ヶ月くらいしたらレビュー足します。 ・・・(続きを読む
  • セクマリさん

5 2021-10-01

きこごちがいいです。
素材が伸びるので、着ていてすごく楽に感じます。

4 2021-08-04

窮屈さなどストレスを感じる事無く良いと思います。2カ月程着用させて頂いておりますが、しいて言えばパッドがよれたりと、動くことですね。。。

5 2021-10-13

リピートです。
適度にホールド感ありますが圧迫感はないです。
普段4Lのブラですが、こちらの4Lと5Lどちらも着用感は変わらずしっくりきています。
強いてあげるとしたら、肩の部分かな?と感じるだけで、どちらもフィットして満足しています。
とにかく楽ちんで、普通のブラには戻れなくなりました

4 2021-09-18

とにかくアンダーバストの締めつけが苦手でして…大きなサイズだったので喜び勇んで購入しました。柔らかくて優しくて、とっても楽です!ただ汗をかいた際に乾きにくいのか、ちょっとべたつきました。外出用には使わないので問題はありません。あえて選んだメッシュ素材だったので、その点だけ★を1つ減らしています。また冬用に色と素材違いを買いたいです!

5 2021-07-26

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
大きいサイズがあって嬉しいです。またお願いします。

• はる7109さん
  • はる7109さん

4 2021-07-03

初めて購入
初めて購入しました。
年齢と共に、気になってきた体の変化にナイトブラを探していました。
締め付け感もなく、使いやすかったです。

5 2021-06-30

届いたお品を見たとき、正直「何これ うっす!(薄い)」と思ってしまいました(ショップさんごめんなさい)。
でも、ま、付けて見るか、、、ということで付けてみたら、あれ?以前のブラジャーに戻れない、、、なんだか笑える。初めてこのブラジャーを手に取った時の感想と全く違う。また注文します。

5 2021-06-14

動きやすく、フィット感も良かったようです。
これからの時期には良いかもしれませんね。

5 2021-05-24

メッシュバージョンを以前に購入。あまりに良い商品だったので今回はメッシュでない方を購入してみました。どちらもつけ心地がよくて付けていることを忘れるほどです。替えでもう少し欲しいくらいです。

5 2021-05-06

以前購入して凄くよかったので色違いでまた購入しました。

5 2021-04-14

楽チン。
ストレスフリーです。メッシュタイプを購入したので夏も期待大です。

5 2021-07-23

レビューを読んで1サイズ大きくしてちょうど良かったです。
メッシュなので涼しくリピートしました。

5 2021-07-16

快適です
開封時「小さい?伸びなそうな生地?」と思ったのですが、着用すると全くそんなことはなく、とてもフィット感が良く、同サイズの綿素材の手持ちより苦しさも暑さもなくとても快適でした。
近いうちに他の色でリピートしたいと思っています!

4 2021-07-08

とても満足しています
柔らかい生地で、まさにストレスフリー、つけていることを忘れそうな位、しなやかにフィットします。胸の谷間のカットが少し浅いので、上に着た服から覗く時があり、コレだけが気になります。

4 2021-06-26

メッシュなので少しだけ通気性が良い感じがする。これからの季節はいいかも。伸びもよかったので、もう1枚買ってもよさそう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ