メール便対応 シームレスブラジャー 大きい...(大きいサイズ通販JanJamCollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

子供のファーストブラ
子供のファーストブラを「ランニングシャツみたいな背中」にしたくて購入。
(最近の大人サイズのスポーツブラは背中がXなのが多くて…子供には恥ずかしいらしい)
布地はぺらぺらしているのですが、子供が親しみやすい形だと思います。
(大きめの子は、子供コーナーではサイズがありません)
アンダー85cmの子に4L(3XL)を試してみました。
ちょっとキツいらしいので、他の子が使う事になりました。
(5L(4XL)が品切れだったので、ムリかも?とは思ってました。)

• みわ0122さん
  • みわ0122さん

5 2020-09-16

最高に良かった
とても良かったです。注文し翌日に届きました。付け心地も最高です。追加で頼み、母親の分も購入。母も最高だと、また追加したいと喜んでいます。

5 2020-08-08

使用感がとても楽で良い
軽くて通気性が良いです。
あとシームレスなので肩凝りがなくなり今まで一番辛かったアンダーバストの締め付けがなくなって身体的に楽になりました。再購入予定です。

5 2019-11-10

スムースタイプを購入しました。
まだ使用してませんが不思議な生地だと思いました。
使用してみて良ければリピート購入させていただきます(*^^*)

5 2019-01-19

軽っっ!
黒メッシュ購入。ウソみたいに軽くて柔らかいのに、ズレない!

5 2019-06-27

驚くほど楽!
バストが大きいのに、ホールドするために、アンダーがキツイのがすごく苦手で合うのが見つかりませんでした。色々試しましたが、こんなに楽なの初めてです!バストのホールド力を気にされる方も多いと思いますが、自分の体型では中でしっかり包まれて安定します。大きいサイズは無駄にカップが大きいのが多いですが、こちらは、そんなことなくとても良かった!
何より、アンダーがとても楽!
追加で購入しましたが、ずっと無くならないで欲しい商品にようやく出会えました!

4 2019-01-27

初めて購入しました。軽くて全然違和感がなく凄く着け心地が良いです。メッシュも気になるので早速注文しました。多分手放せなくなるでしょう(笑)

4 2019-07-20

圧迫感もなく着心地がいいです。
パットがもう少し大きいといいと思いました。

4 2019-07-06

6Lを購入しましたが、かなり小さなものでした。
返品不可であったので諦めました。

5 2019-06-26

肌触りが良いです
家用に購入。着け心地がよくとても気に入っています。

5 2018-12-15

これは良い!
私のお気に入りです。アンダーが大きく締め付けが苦痛だったので、こういう商品は本当にありがたいです。またリピします。

5 2018-11-14

やわらかい
伸縮素材でかなり肌触りが良く、全く苦しくないし凄く使いやすいです。

4 2018-09-16

大きさは満足できる感じではないんですが、これはバストサイズの問題で仕方ないんですが。
このスポーツブラは生地がメッシュで薄くさらさらしていて、カップも大袈裟ではなくて、重量が軽くて、肩が凝らなくて良かったです。
汗をかくとしても、アンダーのゴムの所だけでつけてて気持ちいいです。

5 2018-10-11

メッシュが、とても涼しそうで、とても気に入りました!もっと早く買って、真夏に使ってたら、涼しくてよかったのに!

5 2018-10-27

凄く良い
苦しくなくてつけ心地最高!リピートしようと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ