1件~15件 (全 5,208件)次のページへ

5 2022-05-26

とても早く届きました。また、ショップを訪問致します。

大きいサイズ レディース パンツスカート ロング丈 重ね着風 ワイドパンツ ウエストゴム ボトムス M-L/LL-3L/4L-5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2022-05-23

とても早く届いたし とても丁寧できれいな梱包でいただきました。とっても嬉しかったです

3 2022-05-22

初めて利用しましたが商品の発送も早く大変満足してます。

メール便対応 大きいサイズ レディース リブレギンス 10分丈 ウエストゴム 無地 レッグウェア インナー LL-3L/4L-5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

• -∞さん
  • -∞さん

5 2022-05-19

先日は品切れでショックを受け、ダメもとで入荷リクエストをさせていただきました。なんと、もう入荷ご連絡があり、早速注文いたしました。本当に嬉しく、ありがたいです。到着を心待ちにしておりますね。

メール便対応 大きいサイズ レディース レギンス 日本製 L LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L ブラック 黒 7分丈 10分丈 綿混素材 マタニティ ウエストゴム 無地 ベーシック 伸縮 ストレッチ レッグウェア インナー 春 夏 秋 冬

5 2022-05-17

早々に配送手続きしていただけて、助かりました。ありがとうございます!

• shu3938さん
  • shu3938さん

5 2022-05-17

迅速なご対応をありがとうございました。プラスサイズモデルの着画が見たいです。

生地の材質的に汚れが目立ちやすく毎回洗濯している、洗濯するととてもシワになりやすい、動作によって紐や裾の長さが気になる…など気になる点はありますが、形...

【メール便送料無料】メール便対応 大きいサイズ レディース エプロンワンピース ノースリーブ ミドル丈 ポケット エプロンドレス cotton100 M-5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2022-05-16

購入前にサイズの相談をしたところ、とても丁寧にアドバイス頂けました。

5 2022-05-16

色、形共に思っていたとおりの商品でした。
まだ着ていませんが 楽しみです。
スカートin ボトムス、変わった形なので他にはない見た目に早く着たい! と思ってしまいます。

5 2022-05-16

発送が速くて良かったです。サイズ交換にも対応していて良心的だと思いました。

4 2022-05-15

良かったです。サイズが自由に調節できたみたいです。

メール便対応 大きいサイズ レディース エプロンワンピース ミドル丈 ノースリーブ 柄プリント エプロンドレス cotton100 M-5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

4 2022-05-14

個別に包装されていてとても良かったです。ポスト投函なのも助かります。

メール便対応 大きいサイズ レディース Tシャツ 5分袖 Uネック コットンフライス 無地 トップス cotton100 LL 3L 4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
165センチ67キロLLサイズで、肩周りもピッタリでした。肘上くらいの長めのピッタリした袖なのでインナーに大活躍しそうです。ただ、新しい匂いがして洗濯で落...

5 2022-05-13

迅速対応で梱包も丁寧でした。
またリピート買いしたいと思います!

しっかりした生地です。 Vネックのものを探していました。 なかなか満足いくものがなかったのですが、 こちらのTシャツが一番気に入りました。 ほしかったカラ...

メール便対応 大きいサイズ レディース 半袖 Vネック Tシャツ インナー トップス カットソー 無地 フィットネス スポーツ ジム ヨガ cotton100 LL 3L 4L 5L 6L 黒 白 紫 黄 緑 ピンク パジャマ ムールウェア コーデ 着回し 春 夏 秋 冬

5 2022-05-12

注文してすぐに届きました。
デニムパンツとタオルを購入しましたが、紙袋で届いたので大きなゴミも出ず、助かりました。

155cm63kgのぽっちゃり体型です。 丈は踵から5cmほど上、くるぶしが隠れる程度でした。少し足首でクシュっとなる感じですが、もたついた感じはないです。 生地が...

大きいサイズ レディース デニムパンツ 細魅せスキニーデニム ジーンズ 美脚ストレッチデニム ボトムス LL 3L 4L 5L 6L 7L ap-series-dm ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2022-05-12

迅速かつ丁寧な配送を感謝します。こんな素敵な商品をありがとうございました。

タークグリーンとカーキを購入しました。これは良いです!今まで、エプロンが体に張り付く感じが嫌でしたが、これは、脇で閉めても、前後で閉めても、ゆるみ具合...

• SEIKOXさん
  • SEIKOXさん

5 2022-05-11

いつも素早い発送をありがとうございます。

メール便対応 大きいサイズ レディース レッグウェア おやすみハイソックス 着圧 オープントゥ 抗菌防臭 保湿 インナー 3L 4L 5L 6L 7L 8L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

1件~15件(全 5,208件)