5 2021-05-18

LLと3Lを購入しました。
ノーストレスで大変満足しております。
色違いを今後期待しております。

5 2021-05-16

発送が早くて、対応・梱包も丁寧で安心でした。また機会があったらよろしくお願いします。

メール便対応 120cm/150cm 大きいサイズ レディース メッシュベルト 編み込み 細身 ピンバックル ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
150cm購入しました。ワンピースやロングTシャツなどのウエストマークとして使用。150cmだとかなり余るのですが、ベルト幅がかなり細いので、そのまま垂らしてお...

5 2021-05-15

表示通りの商品でした。時々オーバーな表示に乗せられて購入してしまうことがありますが、こちらのショップは誠実ですね。

少し大きめでしたがワンサイズ下だと小さいのかなぁ。ベルトを付けるのは習慣が無いので気が進みませんが、自分の体型を認めてベルトを着用してゆったり着用した...

【送料無料※沖縄/北海道対象外】大きいサイズ レディース デニムパンツ スキニーデニム ウエストゴム ストレッチ デニム レギンス LL 3L 4L 5L 6L 7L 股下80cm おしゃれ ジーンズ デニレギ デニンス 伸縮 ブラック 黒 ホワイト 白 ap-series-dm

5 2021-05-15

黒色は、良いが茶色が画像だと赤茶色に見えたので注文して来て箱を開けたら色が違うので
がっかりした

大きいサイズ レディース ショートブーツ【24.5〜27.5cm】編み上げ ワークブーツ ハイヒール ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
やっと届き回復し超ヤバちょっと大きかったかも知れないが吐きやすい歩いて疲れなそう ヒールも問題ないしサイドにジップがあったら超良かった。

5 2021-05-15

メール連絡も早く、適切で、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
またお買い物させていただきます。

真っ赤です!レースで可愛い赤いパンツ!ビッグサイズがあるのがすごく嬉しいです! もうワンサイズ大きいのも取り扱ってもらえると嬉しいです! キツくはないの...

メール便対応 大きいサイズ レディース インナー ショーツ 下着 レース切り替え 花柄レース ストレッチ コットン カラバリ豊富 LL 3L 4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2021-05-12

とても素敵なショップです!
自分の勘違いでご迷惑を掛けてしまいましたが、感動するほど誠実に対応してくれました。
トラブルが起きた時に企業の真価が判るとよく言われますがまさにこの事でした。
神対応でした。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-10

配送、梱包共に良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

【送料無料※沖縄/北海道対象外】大きいサイズ レディース スキニーパンツ レギパン LL 3L 4L 5L 6L お腹周り お尻周り 安心 伸縮スキニー ミラクル ストレッチ ボトムス 股下80cm 股下72cm 脚長 ブラック 黒 カーキ 仕事 ロング丈 春 夏 秋 冬

4 2021-05-10

注文から到着まで迅速な対応でした。
ストレッチ素材でノーストレスで使用できます。
ウエストに若干余裕があるのでワンサイズ小さいのをリピート注文しました。
ベージュカラーやカラーがもっと増えたらいいなと期待してます。

5 2021-05-08

白 LL を購入。

大きいサイズ レディース インナー ブラトップ タンクトップ カップ付き 下着 ブラジャー 無地 カラバリ豊富 LL 3L 5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
白 LL を購入。 カップの大きさ、胸の開き具合、透け感、全て⭕です。インターネットでの購入だったので心配でしたが、他の色もリピしようと思います。

5 2021-05-06

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

5 2021-05-04

いつも利用してます。
たまに買い過ぎて反省しちゃう位良いものが沢山あります。
自分にはこのショップは合っていると思います。

5 2021-04-29

出荷まで早くて、ちゃんと指定通りに届きました!
ちゃんと返品やサイズ交換などの説明の紙が入っていて、安心して購入出来るお店だなと感じました。
今回はピッタリだったので大丈夫でしたが、こー言う紙が入ってるとまたこの店で買おう!と言う気持ちになれます(^^)

届きました!! サイズが不安だったけど、全体的にストレッチがきいているので余裕に履けました(^^) ブラックを買いましたが、色合いも真っ黒じゃないので程よい...

【送料無料※沖縄/北海道対象外】デニムパンツ レディース 大きいサイズ おしゃれ ストレッチ スキニーデニム ヴィンテージ加工 LL 3L 4L 5L 6L 7L デニム 伸縮 黒 ブラックデニム インディゴブルー 紺デニム Gパン ジーパン ボトムス ap-series-dm

5 2021-04-29

このショップで買って良かったですまたいいのが
でたらまたよろしくお願いしますね。

4 2021-04-28

カラーがいろいろあるのですごく助かります。

5 2021-04-23

Always excellent free fit and beautiful.