4 2021-04-01

チャコール購入
通常4L〜5L着用の身体です。こちらの商品幅は全く問題無く力士の方でも着れそうですが、襟ぐり(肩幅
)はあまり余裕が無い感じ。まあこれ以上大きくするとMサイズの方が着れなくなるかもしれないので仕方ありませんが…他の色も欲しいけど色によって肩幅のサイズが違うとの事で、これ以上狭いと厳しいなあと。どの色が一番肩幅狭いとか広いとか表示してくれるとありがたいです。

5 2021-06-09

待ってた!
エプロンでの大きいサイズってなかなか無くて…でも今回のこの商品は自分の体に合わせて紐で調整できるのですごく嬉しいです!伸びはないが大きさ長さ共にいい感じです。しかも母の日のプレゼントとして買ってもらえたので最高。たまたま服も同じような色で同化していて自然に着れました。

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

5 2021-04-23

おしゃれなエプロン
長年愛用していたエプロンがぼろぼろになってきたので、着やすいエプロンを探していました。
このエプロンはおしゃれで、パッと見だとワンピースみたい。サイズもちょうどいいです。普段は前側の紐を背中で止めて、後ろ側の紐をお腹あたりで結んでいます。
このエプロンなら、つけたまま出かけても大丈夫そう。買ってよかったです。

5 2021-04-22

とても早い対応で、包装も綺麗にされていました。写真と同じでとても満足です。

4 2021-04-04

着用も素早く出来、見た目も気に入りました
3Lサイズですが、購入して良かったです。
紐は真横なので結びにくいですが、一度結んでしまったら、次からは被るだけなので私は大丈夫です。
ちょっとゆっくりしていたら欲しかった色が売り切れてしまってこのまま使って気に入れば、また購入したいです。
・後日談・
紐が切れやすいです。縫って使っています。シワになりやすいかな。

5 2021-07-19

まさに探していたエプロン。
ただ私の身長が低いのでもう少し
短いものがあれば嬉しい。

4 2021-06-28

身長が高いのでサイズが不安でしたが、丈も長く、生地も涼しく使い心地はいいです。仕事でヘビロテで使っています。

4 2021-06-15

ピンクベージュを頼もうと思ったら売り切れていたのでモカベージュを頼みました。ピンクベージュっぽかったのでラッキーと思いましたが、洗ったらモカに近い色になりました。洗っていくうちにベージュが強くなっていくのかもしれません。デザインはお尻もお腹も隠せるので気に入っています。

5 2021-04-09

満足です
綿100%がいいですね。ゆったりしていて、結ぶ所が脇でも後ろでもいいし、エプロンドレスに夢中です。二枚買ってしまいました。色も落ち着いていて、ポケットが幼稚に出来てなくて満足です。

5 2021-04-08

楽チンです。
とても気に入りました。可愛いです。
大きいサイズのエプロンを探していて見つけました!
2枚色違いで購入。一枚は丈を少し短くしてガーデニングなど外の作業用に。もう一枚欲しいかな(♡ω♡ )

• 半月0845さん
  • 半月0845さん

3 2021-06-18

両脇にある紐が結んでてもほどけやすいのが気になります

3 2021-04-11

脇でヒモを結んだ状態だと両脇がスカスカした感じです笑っ
ヒモの結び位置を前や後ろに変えれば問題なし。
厚すぎず薄すぎず、私は使いやすいです

3 2021-04-02

紐が結びづらく、前で紐を結ぼうとすると、太っているためか、胸の上あたりになってしまい、使いづらさを感じました。
生地は薄めですが手触りが良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース