3,190円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-06-09

ネックも袖も普通のTシャツのようなカップ付きを何年も探していました。
カップの位置が上過ぎて、首周りにシワが寄ります。
幅広い年齢の方が着たい思うので、あと1〜2センチカップの位置を下げてくれると40代以降の方も着心地良く着られるのでは、と思います。

4 2022-07-03

部屋着にする為に購入しました。
着る時にちょっと気を使わないとうまく着られません。
着てしまえばとても良いです。
送料別なのに値段が高価かなと思うので☆1つ減らしました。
お試しで一着購入しましたが、洗い替えにもう一着欲しいです。

5 2022-07-03

これ、素晴らしすぎます!!
結構いいお値段だし、失敗したら残念すぎる…と思いましたがグレー、ブルーの2着購入して大正解でした。
カップ付Tシャツというとインナーとして使うのがメインなのか、身体にピターっと張り付くのや首元ガバーッと開いているのが多い(と言うかそればっかり!)中、これは本当にTシャツ。
ゆるっと着られるし素材もツルッとしていて気持ちいいです。
156センチ53キロ、お腹周りぐるりと大浮き輪体型(T_T)でLを購入しました。
全色ほしい!再入荷お願いします!

4 2022-05-22

気に入ってます。
カップ付きのTシャツの多くは首回りが大きく開いていたり、袖が短かったり、身幅にピッタリしすぎているのですが、こちらは普通のTシャツのような襟ぐり、、袖、身幅で大変満足しています。
ホールド感などはないですが、夏のパジャマの代わりなのでこちらで十分です。
ただ星を1つ減らしたのはカップ小さすぎるのと、もう少し値段が安くしてほしいです。
しかしいろいろ試してみた中でこちらが一番満足できました。
追加でさらに2枚購入しました。

5 2022-06-14

良い!
黒が欲しかったけど入荷が遅いようなのでブルーを購入。外にも着ていけるブルーで良かったです。
158センチ少しぽっちゃり。普段Lを選ぶことが増えましたが、こちらもLで良かったです。この形の外れないタイプのカップ付きTシャツで袖が長い物はなかなか見つけられないので、また機会があれば購入します。

4 2022-06-14

ほぼ満足
部屋着、パジャマとしてカップが前だけのものを企画してください。

5 2022-05-12

ブラ着用時、あせもができてしまいこちらを購入しました!ノーブラの解放感の割にパットがしっかりしていてまたリピしたいです!

5 2022-05-06

カップ付きTシャツ探してました。
私はパジャマとして着たくて、ゆったりしてそう、コレだって思い購入。
とても伸縮性があり着心地がいいです。
洗い替えにリピしたいと思います。