5 2024-03-26

カラーを選択下さい:ブルー

レーザーポインターとしての機能を有してますしこの値段なら十分です

5 2024-02-17

カラーを選択下さい:ブラック

商品本体が安くて軽く、使い勝手がいい!職業上、プロジェクターを使って授業を進める際、日常的に使っています。教室移動が多いので、置き忘れや紛失のリスクを考えると何千円もするポインターは使う気にならず、こちらを購入しました。私はポインターの他に機能を求めていないので、最高に満足しています。自宅のペットと遊ぶ用、職場用と色を変えて揃えても千円にならないのは、素晴らしい!

5 2023-06-10

わんちゃん用に買ってみたらとにかく興味を持ってくれて遊んでくれる。

4 2024-02-19

カラーを選択下さい:ブラック

良い
価格がとても安く、その価格の割に良い商品です

4 2023-09-06

カラーを選択下さい:ホワイト

犬のおもちゃ用に購入。
ボタン電池がいくつか必要なので電池が切れたときに電池を購入するのが少し面倒かなと思いました。
単4電池だったらよかった。
レーザーポインターとしては満点です。

5 2023-02-17

猫の玩具に購入。狂った様に追いかけて遊びます(笑)。すぐに、どこかへ持って行ってしまうので、数本買い足そうかと思案中です。

5 2022-09-18

コスパ最高!
思ってたより良かったのでまた買います。

4 2018-12-13

壊れたとレビューに書いてからの対応
使用して2・3日で壊れてしまったので、下記のようなレビューを書いたところ、1週間ぐらいして同じ商品がもう1個送られてきました。
以下がその時のレビューです。
「使用している最中に2枚目の添付写真のように先っぽのゴムが外れてしまいました。
手でハメてもすぐに外れるので使用できなくなりました。
特に激しいゲームをした事もなく、ネット閲覧やYouTubeくらいしか見ないのですが…使い方が悪かったのでしょうか?
作りを見てみると、ゴムをただ差し込んでいるだけですよね。
この作りで、他の方は先が取れることなくきちんと使用できているのでしょうか?
それとも、取れるごとに自分で差し込みなおしているのでしょうか?
この商品に対して接着剤を購入して補修する気にもならないので、粗悪品と言わざるを得ません。」
という内容のレビューを書きました。
同じ商品が届いたので、上記レビューに対するお詫びの対応だとは思いますが、不思議な事がいくつかありました。
今まで、楽天レビューは約500件書いていますが、不良品と思われる商品も何点かありました。
こちらから連絡を取ったのもありますが、今回のように諦めてレビューだけ書いて放置した商品もあります。その場合、良品が送られてくる前に必ず、メールか電話でお詫びと良品発送の連絡が来ていました。
ただ、今回は何の連絡もなく商品が送られてきました。
しかも、封筒の中には商品のみで、挨拶文や納品書等の発送内容が全くないので、受け取ってよい物かどうか…。
とりあえず、開封はせずに保管し、ほとぼりが冷めたころ開封して使わせていただこうかと思います。
ショップ様は、★1つのレビューを見てすぐに新品を発送するという素晴らしい対応なのですが、こちらとしてはスッキリしない対応に感じました。
商品レビューではない長文すみませんでした。
商品の方は、タッチペンとしては長さも太さも使い易く、反応も良いです。
レーザーポインターの性能が意外とよく、1本持っておくと何かの役に立ちそうです。
ライトは真っ暗な中カギ穴を照らす程度の弱い明るさ。
ボールペンは長く使ってみないと分かりませんが、推奨替え芯が記載されていないので、使い捨て程度かな。この商品をボールペンとして使用する人はいないと思うので問題ないですよね。
とりあえず、商品を受け取った旨の報告を兼ねてレビューを更新しました。

2018-12-20
お世話になっております。
不良品が出てきて大変申訳御座いません。
補償品を郵送いたします、到着するまで暫くお待ちください。
宜しく御願い致します。

5 2019-04-17

やっと最近スマホデビューしたのですが、私の指が太いのかはたまた不器用なのか、スマホを操作していて目当ての文字の上を拾ってしまったりしてどうもうまくいかないのでタッチペンの必要にかられ、購入しました。タッチペンとボールペンがひとつになっていて、小さいライトがついているのがいいなあと探したらこちらにたどり着きました。レーザーポイントはいらないなあと思っていたのですが、使ってみると遠くの物を指し示すのに意外と便利。
お値段も安いうえに送料無料。コスパ最高ですね。

5 2020-10-06

もう何本目になるか…
毎日手放せないタッチペンなのになぜかすぐ行方不明になってしまうのです。
機能が多いうえに見た目もスマートなので、誰かに差し上げても喜ばれます。もらってもあげてもお互いに負担を感じない価格なのもよいです◎

4 2018-10-14

地味に便利
ボールペンは少々握りづらく書きずらいかも、タッチペンは、なぞる程度に使えばさほど悪くはありませんでした、LEDライトは手元を照らす程度の明るさです、レーザーポインタは、他の機能がなくてもポインタとして買えただけでも満足です。

5 2018-05-22

リピート。
購入して翌日に届きました。
タッチペンも、LEDライト、レーザーポインター使い勝手よく、リピートしました。
会社同僚も欲しがっているので、購入する気だそうです。

• rjanjackさん
  • rjanjackさん

4 2019-10-01

お買い得!
このお値段(送料無料!)で、いろいろ機能が付いていて、とても得した気分。スマホ画面に指紋が付くのが嫌いで、アンケートの小さな選択肢を指先でうまくタップできないので、とても重宝してます。iphone XR
なので、サイズも小さ目でちょうど良いサイズです。
残念です。
毎日、使ってると、2週間過ぎたころから、塗装(Red)がハゲ始めてきて、3週目にはボロボロ。
シルバーなら、塗装無しで、ハゲないのかなぁ!?

5 2017-12-24

値段の割にレーザーポイントがしっかり見え
うちは猫の遊び用に購入しましたが猫が興味を示さず、普通のボールペンとして使用しています。
値段の割にレーザーポイントがしっかり見えます。(少し暗めの部屋では)
あまり明るい所では見えづらくなります。(まったく見えなくなるわけでもありません)
LEDライトはものを照らすということにおいてはすこしぼんやりした印象です。

5 2021-01-22

注文から翌日に届きました。
赤いレーザーが出ます。
本当は青いレーザーを探していたのでこの一点だけ残念。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス