40本入り メール便送料無料 ( 単4乾電池 ) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-01-13
  • 早々に届く&使用期限も長い!
  • スイングトレーナーの電池が減るのが速いのでまとめて購入できる商品を探していて、とにかく安いので購入。早々に届く&きちんと包装された状態(茶封筒に硬紙でしっかりと保護された状態)&使用期限も2018年12月と長いので満足ですが、実際に使用してみないとモチが分からないので4点としました。少々モチが悪くてもこの値段なので5点でもOKかな(笑) ・・・(続きを読む
  • sunmoon/sunmoonさん
  • 3 2015-06-17
  • 「Nai Li Wang」
  • 無名な「Nai Li Wang」なるブランドですが、調べてみたら、中国広東省広州市にある創業20年の電池専門会社だそうです。少しは安心しました。ホームページには「持久力王5のアルカリ電池」と書いてあるが、恐らく長持ちっていう意味でしょう。楽しみにしています。とにかく値段が安い! ・・・(続きを読む
  • 不是相如さん

4 2019-06-14

お買い得
センサーライトの電池がこの大きさなので、買い置き用です。

4 2019-05-17

ストック用
単4電池を使う機会多くなったので、ストック用に、購入しました。

5 2019-05-03

乾電池はまとめ買いに限る。
ストックも兼ねて常に40本のまとめ買いです。
こちらの電池はシート状に加工されていて40本が板になっているので、保管しにくい。
送料の兼ね合いで仕方がないですが……
電池は特にキレやすくも持ちがよくもなく普通です。

4 2019-04-25

お買い得
単3電池も以前こちらで、購入したので、単4電池も追加購入しました。

4 2019-01-02

単4電池 40本
きちんと梱包して送ってくれました。ありがとうございます。
ただ、単3と間違えて注文してしまいましたので星4にしました。すぐには使いきれないので友人たちに分けてあげました。
喜ばれました。お値打ちでとてもいい買い物でした。

4 2018-09-10

お買い得です
センサーライトを数個使用のため多くを使うので安いと助かります、電池の持ちは若干悪いが仕方がないと思います。

5 2018-09-09

あまりのお安さに使えねーんじゃないだろうか、とかすぐ切れるんじゃないか、とかちょっと心配してましたが(失礼!)今のところ全く問題ないです。
電池使用の機器類、とにかくしょっちゅう交換してますので、このお値段と数に大助かりです。

4 2019-06-06

電池です
発注して翌日に届きました。外観は写真の通りの品物です。バッテリーの使用時間はメーカによって色々あるけど長持ちしてくれるといいなと思います。これから毎日使うものなのでまとめ買いするにはちょうどいい本数でした。

5 2019-02-17

単三と一緒に購入しました。2個ずつパックになっているのでとても使いやすいと思います。また無くなりましたら利用させていただきます。

4 2019-02-16

良かったです
直ぐに使いたかったので発送が早くてとても助かりました。ちょっと想像と違ったのが2個包装だったので、10本単位の方が使いやすかったかなぁーってことで、−をつけさせていただきました。

5 2019-02-16

到着しました。スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2019-02-06

低廉な価格で非常に満足しています。梱包も過剰な梱包ではなく十分です。

5 2019-02-02

たまごっちの電池用に購入しました。消費が早いので、大量にあると助かります。

• nobby3さん
  • nobby3さん

5 2019-01-16

おすすめです
記載してある平日受付時間を過ぎての注文でしたが、当日中に発送していただけました!

5 2019-01-11

子供のおもちゃ用で購入しました。メール便だったので不在を気にしなくてよかったです。