商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 師走から単3が急に減り、元日からは更に減り…で、雪の様子も見てやっと買いました。他の物と迷いましたが、評価を見ると特に問題は無さそうなのでこれにしました。発送は早く、早速届いたのを確認し、そう言う事かと納得しました。何となくゴロゴロする白い中厚地の封筒が届いていて、中を見ると2個ずつ包まれた電池が踊り気味に入っていました。±接触部は包まれているので大丈夫ですが、チョットだけ目点状態に成りました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 段ボールではなく、紙の箱に2個ずつ包装された電池がそのまま入っており、雨で中がびしょ濡れの状態でポストに入っていました。せめて全てナイロン袋に入れてから箱に入れて欲しいと思います。そのまま使うのは怖いので、しばらく乾かしています。この量が安く買えたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • momo*yuyuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-18

買って正解
孫達が良くゲームをするのでこの数量あればしばらくは大丈夫だと思います
40個でこの価格は安いと思います
消耗品なので無くなれば又リピート買いしたいと思っています

5 2023-07-18

前回もお世話になり今回もお世話になりました価格も前回と変わらなく安く購入する事が出来ました発送も早く良かったですありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-22

安い!
注文後すぐに届きました。画像のようなダンボールよりかなり柔な箱に2個ずつパッケージに包んだものが20個、バラバラと無造作に入れてありました^^;
が、調べた中では一番安いし電池は何の問題も無いので満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-07

注文してから到着まで早くて助かりました。
たくさんあって値段もお安いのが嬉しいです。
これだけあれば備えも万全で安心します

5 2024-03-13

到着後の確認ポスト投函に入ってました中身異常無し残り少なかったので早めに注文しました色々な用途に使っているので今回はなくなるのが早かったです対応発送到着とても良いですありがとうございました。

5 2024-03-06

保管用
電池式髭剃りなどに使う為購入しました。2個入が20個入りで届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-18

こちらは初めての購入です。
主にセンサーライトに使用するために購入しました。

5 2024-02-17

使っていて何も問題なしですが、使用期限がもう少し長いと嬉しいです。
でも安いので今のがなくなったらまた買いたいです。

5 2024-01-19

到着後の確認問題無し作業中に使う事が多く1ヶ月40本程使います無くなる手前だったので助かりました対応発送到着良かったですありがとうございました。

4 2024-01-13

• M8470さん
  • M8470さん

5 2023-12-27

とうちやも早く助かりました。
大量に使用するので助かってます
またお願いします

4 2023-12-17

便利に、使えています。
安くても、使えれば問題ないので助かりました。

5 2023-12-14

価格が安くてお財布に優しい
お疲れ様です。本日確かに商品を受け取りました。迅速かつ丁寧な対応で、購入から到着までが早くて助かりました。単3電池は、沢山使いますので、価格もお安く、問題無く使用しております。また、次もお願いしたいです。

5 2023-12-12

仕事用に
毎日3本仕事で使用するので購入しました。

5 2023-12-06

到着後の確認問題無くスムーズでした日々夜中作業なので来月上旬迄持てば良いかなと思い購入40本でこの価格有り難いです発生も早かったので満足ですありがとうございました。

関連ジャンル 家電電池乾電池