プリンターインク 【メール便送料無料】 ( ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 商品は問題なく…
  • 利用ガイドを同封で発送致しますので、初めて互換インクを利用するお客様も安心できます。とあるがガイドは入ってなかった。YEのテープをはずし、入れようとしたが抵抗感があり、抜くと指し口にもクリアーのテープが。これも外すのかと思ったがプリンターをライトで覗くといけそうだったので、そのまま、ゆっくり押し込み、完了。商品は問題なく使用でき、残量もモニターで確認でき印刷もOK!以前、他社で粗悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • リピです
  • お値段と、好きな色が選べるとと、送料無料に惹かれてリピ買いです。品質は、良いと思います。コスパ高いんじゃないでしょうか。ただ、今回購入したうちのBK一個がインクが全く出なかった!封を開けて、シールをはがして、プリンタにセットして、いざ印刷…黒だけ出てない!おかしいなと思って何度もヘッドクリーニングしたりテストプリントしたりしたけど全く出ませんでした。仕方ないので、もう一個新しいBK ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

安くても良い
世紀商品と変わらず安全で安くて便利です。

• Volansさん
  • Volansさん

5 2019-01-23

もう何度購入したか分からない位リピートしています。

今まで純正品じゃ無いインクを使ったためか?何台もプリンターを駄目にしてきましたが
何年か前にプリンターを買い換えてからこちらのインクを使い始め
それ以来プリンターも長生き!しています。笑
プリンターは壊れないわ、インクは安いわでとっても有り難いことです!
消耗品のインク1本に純正品の値段出せるか!な気分の私ですので
プリンター買い換えてもまたこちらを買います。

5 2019-06-24

インクが切れたので、リピートで購入しました。
以前は他社のインクを使用してましたが、インクがまだあるのにインク切れの表示が出て最後まで使えたためしがなかったのですが、オアシス電器さんのインクは最後まで使えるので、コスパがいいですね。
また利用されていただきます。

5 2019-02-13

安価で満足
ちょっとしたプリントにとても重宝しています

5 2019-01-10

リピートです
予備で購入しました。
安くて問題なく使えています。

5 2018-11-02

安価なインク
問題無く使えてます。この価格で写真等のプリントアウトが出来るのは助かります。
又の機会は宜しくお願いします。

5 2018-09-29

安心です
もう何年も使わせていただいています。製品も発送も安心です。

4 2017-09-04

ちょっと焦りましたが問題ありません。
自分の場合は、最初はインクが出ず、印刷が真っ白になってちょっと焦りました。
原因はインクカートリッジのインクの出口にビニールが詰まったことでした。
初めにプリンタにセットするときにプリンタ側の突起で蓋となっているビニールに穴が開いてインクが出る仕掛けですが、今回はそのビニールが詰まったようです。
ビニールを竹串でつついて取り除いたところちゃんと色が出るようになりました。

5 2017-08-02

問題なく使えてます
純正品と変わりなく綺麗な印刷ができています
今後もオアシスさんのお世話になりそうです
おまけのボールペン有難うございました

5 2018-05-21

リピート購入です。安価でキレイかつ注文から迅速に届くので助かっています。

5 2018-05-18

コスパ良し
リピートです。ヘビーユーザーなので安価で色も良く助かっています。

5 2018-04-26

問題ない
プリンターがちゃんと認識して、問題なく使えます。

5 2018-03-25

安心・早い
オアシス従業員さんの早い対応で品物が、インクが早く届き嬉しく思います。
オアシス電器の買い物を利用させていただいています。安心して使用しています。

5 2018-02-07

最高です
迅速な対応ありがとうございます。インク使用の偏りが発生したため、同色複数の購入をさせていただきました。

5 2018-01-19

5〜6回目ですが、何の問題もありません。
備蓄は最小にすべく、細目に購入してます。
今回で5〜6回目のインクカートリッジ購入ですが、何の問題もありません。
数日の納期で、丁寧に包まれた品が届きました、使用状況も特に問題なかったです。