hdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-5) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • ◆コスパは良い!
  • ■PCと複数モニタのケーブル多様化に便利でした。■hdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-5) 3D対応ハイスペックHDMI延長ケーブル (1m) ハイビジョン (1.4規格) イーサネット対応 HDTV (1080P) 対応 金メッキ仕様 PS3対応 各種AVリンク対応Donyaダイレクト メール便送料無料 qq 商品単価:450円 商品個数:1 注文番号:251255-201 81204-0039 3721■製品の詳細情報■ ■対応機種 デジタルハイビジョンビデオ ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,819
  • 3 2016-05-31
  • AVリンク?
  • スマホと車のナビを繋ぐ延長及びナビ裏の挿し込みの為に購入。端子自体は小さい為、ナビ裏の小さいスペースでも刺さります◎リンク的にはこの商品なのか、はたまた別個のコードが原因なのか出来ません。確認ができない為△ ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

◆コスパは良い!
■PCと複数モニタのケーブル多様化に便利でした。
商品単価:450円 商品個数:1 注文番号:251255-20181204-00393721
■製品の詳細情報■
■対応機種 デジタルハイビジョンビデオカメラ
HDMIの入力端子を持つAV機器、ゲーム機、PC周辺機器
■規格
HDMI(タイプA/19ピン)オスーHDMI(タイプA/19ピン)メス
Ver1.4(3D映像伝送、Etherentチャネル対応)

■ケーブルタイプ ノーマルタイプ
■パッケージ ビニール袋

• koteko2さん
  • koteko2さん

5 2019-06-06

PS4スリムで使えました。
1系統しかないPCモニターのHDMIに、BDレコーダーとPS4のHDMIケーブルを、使う度に交互に接続するのに、いちいちPCモニターの背面でHDMIケーブルを抜き差しするのは面倒なので、この商品をPCモニターに接続して、BDレコーダーやPS4からのHDMIケーブルを手元で抜き差しするようにしました。
PS4で動作するか心配でしたが、映像も音声も問題なく出力されました。値段も安くて、いい買い物できました。

5 2019-06-27

問題なく使えます
車のナビとミラーリングでき、満足です。
コスパもいいです。

5 2019-06-21

前回同様、注文してスグ届きました。今回は子供たち用に購入。問題なかったです。

• guttsuxanさん
  • guttsuxanさん

4 2019-06-20

送料無料にとても満足です。車載用として購入したので長期間使える品質であればとさらに満足に思います。

5 2019-05-30

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

4 2019-05-28

コードが少し硬いのが難点ですが、ゲーム機接続、デジカメ接続に使用していますが使用上の問題はありません。

4 2019-05-19

問題なく使えました
ちょっと長さが足りなくて購入しました。
プロジェクターつなぐ用なので、これで十分でした。

4 2019-05-12

注文から到着まで早かったです。
問題なく使用できます。

4 2019-03-26

テレビのHDMIコネクタがカバーの奥の狭いところにあるので複数の機器を差し替えて使うのに外へ引き出すのに便利に使えました。品質は問題ありません。

4 2019-03-09

早急に対応していただき 有難うございました。
差し込み部分がよく キッチリハマりました。

4 2019-02-13

発送が早かった
注文して数日後には届いていました。早速取り付けてみます。

5 2019-02-03

HDMI切替器のケーブルが短かったので購入 問題なく延長出来ました

5 2019-02-02

Fire TV stick を使い易くする為に購入しました。作動は良好、この価格ならば大満足です。

5 2019-01-15

FireTVの延長用に購入しました。
問題なく使えています。発送も早かったです。