インク 福袋 10個選択 キャノン エプソン B...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 助かります
  • 何度も購入です。色の使用頻度がその時によって違うので10本で色も選べて助かります純正を使用時はもったいなくて使わないと目詰まりして逆にプリンターが調子悪くなってクリーニング機能を使ってもダメで本体ごと買い替えなどありましたがこちらを使うようになって故障もなく長くプリンターを使えてます ・・・(続きを読む
  • だれなnさん
  • 2 2020-12-04
  • 値段につられて購入したのですが、黒を3本買って1本は使っている途中で残りは最初から爪みたいな部分が割れていてチップはとれてしまい使えませんでした。購入してから時間がたっているので、今さら交換などの連絡みしづらいし… ・・・(続きを読む
  • なおみ1269さん

4 2020-12-18

この時期になるとプリンターのインク不足に気づきます
コスパが良くリピーター購入してます
私は純正でなくても問題出ていません

• nob7-7さん

リピートしていますので
安心して使っています
十分満足

5 2020-11-13

いつもながら、安心して使える品質で格安、本当に有り難いです。
足かけ6年、全部で5機種、キャノンの違う機種で使っていますが、
見事に問題がなく、プリンタが機械的に完全にだめになるまで使い切ってます。
商品の品質に感謝です。

5 2020-07-23

県内発送なのもあるんでしょうが、翌日には届いたので大変助かりました。一年振りくらいにリピートしましたが、梱包もコンパクトになってデザインも簡素化されていました。またお願いします。

• tmym9165さん
  • tmym9165さん

5 2020-04-26

リピです
リピです。前に利用して物もいいし、すぐ届いたのでまた利用しました。
今回は3/15に発送の連絡がありましたが、1週間待っても届かず、問い合わせをしたら
原因は分からないけれど紛失の可能性があるということで3/24に再送していただき、3/26に届きました。丁寧に対応していただき感謝です。また無くなりそうになったら注文しようま思います。

5 2021-02-26

10個選択で、必要な色が揃って良かったです。価格も安いのでリピしたいと思います。

5 2021-02-08

品質・価格ともに優れていてとても満足しています。

• PARNUSさん
  • PARNUSさん

4 2021-02-08

毎日使う人には大変いい商品だと思います。しばらく使はないと目詰まりすることがあります。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

5 2021-01-29

カラーの選択に重宝します。
年賀状の作成印刷の後で、各色共に消耗して補充と在庫確保の為に購入しました。
消耗頻度の高いカラーを主に選択可能な為、重宝してます。
コストパフォーマンスも良いです。純正品と比べても変わりありません。
また購入させて頂きます。

5 2021-01-22

お得でした。
とにかくお値段がお得です。
液漏れ等もなく、説明書がちゃんと付いていてセット方法も問題なくできました。
発送もとても早くて助かりました。
あと、梱包がしっかりしている!なのにポストに入るサイズなのが嬉しかったです。

5 2020-12-16

問題なく使えています。これからもこちらで注文したいと思います。

5 2020-12-14

問題なく使用できています。安いので心配してましたが(笑)
使い続けて支障が出てくるかどうか・・・ですよね

4 2020-12-14

買いたいインクを選べてとても良かったです。印刷も悪いところがみつからないのでリピート確定です!!

5 2020-12-10

年賀状作成用に注文しました。
インク残量がまだあっても印刷された色が若干変だったりしますが、安いので何度もリピしてます。

• 近のりさん
  • 近のりさん

5 2020-12-10

リピートです。
安いですし・・・何よりちゃんと印刷できます。
おすすめです。