プリンター インク 福袋 10個選択 キャノン...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 色を選べるのがいいですね
  • 毎回セット購入していたところ、顔料ブラックが大量に残ってしまう結果に…毎年年賀状160枚ほどを印刷するときのみで、間はほぼ使わないため、毎回使用前にはひととおり新品のものに交換します。純正にこだわりはなく毎回リサイクルインクを使用していますが特に問題が生じたこともありません。今回こちらのショップで購入したものもきれいに印刷できています^^*ありがとうございました。おまけの写真用紙、フ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • 当り外れがあるかも
  • こちらのショップは初利用です。写真プリントが多く、純正品は手が出ないので互換インクを使ってます。こちらのインクも純正品や、今までに利用した他店のインクと特に変わりなく綺麗にプリント出来てると思います。残念なのは10個中 4個のカートリッジを使ってみて液漏れがあったのと、「純正品ではない」というエラーが過去で1番多かった点。ただ、これは他店でもある事だと思うので仕方ないかと。あとキチ ・・・(続きを読む
  • nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-08-03

発送も早くて安いです
EPSONのインク、うちは純正使っていませんので、インクにコダワリはありません。プリンター自体が一万円位だし、子供のプリントをコピーする位なので、カスレとか画質とか、あまり気にしませんしね。
切れたと思って注文したら、すぐ納品してくださり助かりました。10個好きなカートリッジを選択できるので、消費の多いイエローとブラックを多目にチョイスしました。
梱包がとても、手作り感があり、一生懸命、大量に発送されているんだなぁと思いました(笑) ちなみにレビュー特典は、写真用紙が数枚。 お安いうえ、オマケまで、お気持ち感謝します。送料込み1280円、小ロットで買えてお安いです。

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2018-12-01

リピート
前回購入して何ら問題なく使用できたので、
今回年賀状印刷にと足りないインクを購入しました。
色を選べるのもポイント高いです。
注文番号251255-20181125-00338711

5 2019-08-02

リピです
インクがなくなる度に、購入しています。
午前中に頼んで当日中に発送、次の日には届いてました。
対応が毎回早いので、助かっています。
家庭用として書面や写真、Blu-rayラベルの印刷などしていますが、全然問題なしです。
次も絶対リピします。

5 2019-09-15

色を選べるのがいいですね
おまけの写真用紙、フィルム袋等なくそのまま同梱してあり、うっかり気づかずに外装と処分してしまいそうになりました(笑)。気がついてよかったです。

5 2019-05-20

端午の節句999
以前、他の店舗さんでも購入したインクも大変お買い得でしたがそれ以上のお買い得商品だと思います。
HPの6色対応のプリンタを使用していますが、使用状況によってインクの減りかたも異なりますので、今回はブラックの在庫が3個残っていましたのでそれ以外のカラーを2セット分(10個)購入しました。
カラーが選べて、個別に注文できるのが大変良いと思います。
まだ、使用しておりませんが大変お買い得な商品だと思います。

5 2019-10-05

お買い得
互換インクを続けて使っていますが問題ありません。プリンタを最低でも週1回使っていればノズル詰まりも無くOKです。

5 2019-09-29

インクが詰まるとかのトラブルも無く前回の物を消費できたのでリピしました!
他社のインクでは正直、詰まったり等のトラブルありました…。
純正は高価なので自宅用なら安い方が良いです。
頻回に印刷するわけでは無く1年以上保ったので今回も消費に時間掛かりそうですが
また使っていきたいです!

5 2019-09-24

しっかりとした色で標準品と全く同じという印象です。
大変満足しております。

5 2019-09-21

今回で、8度目のリピートになります。
現在使用しているプリンターは7年近く使用しています。 一番初めこそ純正インクを使用しましたが、その後のインクは全てこちらのインクを使用しています。 よく純正のインクを使用しないとノズルがつまるといわれますが、私に限ってはそのようなことはないようです。 初期の段階では、残量表示のライトが点灯しない物もあったと記憶していますが、現在はその点も改善されていて問題ありません。

4 2019-09-07

お得
すぐに発送して頂き助かりました
まだ使用していないのでわかりませんが、安く購入できてよかったです
問題なく使えるのであればリピートしたいです

5 2019-09-02

リピーターです。
最速で届けて頂けるのが何より助かります。

• ronn1693さん
  • ronn1693さん

5 2019-08-18

リピートしています。
インクがなくなればいつも購入しています。品質も十分でコストパフォーマンスが高いと思います。

• 8p_q8さん
  • 8p_q8さん

4 2019-07-31

商品は問題ないのですが…
おまけをもらう というのを選択したら以前はついていたのですが、
前回も今回も合計4セット買ったのにおまけはついていませんでした。
商品は問題なく使えます。が、以前からなのですがなぜかキャノン用ブラック350bkは半分ぐらいなくなったときにインク切れサインが出て交換してくださいと表示されます。
この点は改良してほしいです。

• naos30zさん

• cupsanさん
  • cupsanさん

4 2019-07-07

普通に
普通に使えます。
ちょっとした書類等なら、この価格のインクで充分です。