5 2012-12-03

インクはココでしか買わない!!
2年半前に、こちらで購入した全く同様の互換インクセットより、450円もお安く入手でき、消耗品なので助かります!
動作全く問題無し☆ 画像入りの詳細な取説も親切ですね♪
メール便も、土日を挟んだにもかかわらず、予定より1日早く到着して、年賀状印字シーズンには有難い迅速さです!
私は購入時の明細書をプリンタと一緒に保管し、インク切れの際、素早くストックをオアシスさんにリピ出来るよう、備えてあります☆
安くても、ちゃんと仕事してくれる優良インクなので。互換に偏見を持っておられる方にこそ、是非お試し戴きたいショップさんだと思います!!

5 2012-07-22

安い!!
とても安くてすごく助かりました。今後も利用したいと思います。

5 2014-12-28

安い
左が純正品、違いがわかりません。リピ決定です(^^)

4 2019-04-16

古くて目詰まりは起こすものの、ケアをすれば、まだまだ綺麗に印刷してくれるので、セットじゃなくても安くて送料込みでインクが買えるのはありがたいです。おそらくリピします。
期間限定というおまけは、今回注文しなかった黒インクでした。今までセット販売ばかり買っていましたが、この黒インクはおまけ率が高いのか消耗が少ないのか、他は0か1個なのにストックが4つになりました。おまけなので文句は言えませんが、全部消耗できるまでプリンターが持ってくれるといいなーと願うばかりです。

4 2017-02-03

安く購入できて良かったです
又お願いします

5 2017-02-03

サイズ違いでかい直し
安いし痛手もなく買えてよかったです

5 2016-04-14

インクが・・・
商品を開封した時、
インクが大量にこぼれてカーペットとズボンと手に大量にかかりました。
開封時は気をつけた方がいいです。
初めてこんなことになってビックリしています。
配送、梱包には問題がありませんでした。

星1から5に変更。
ここで書き込みをして
私がめんどくさいので連絡も取らずにいました。
お店側からの丁寧な連絡のメールがあり
交換商品を送って下さるっと。
本日その商品が来ました。
ありがとうございます。
お礼をここでさせて頂きます。

4 2013-01-01

リピート購入です。
他のお店で購入したインクが全く使えませんでした。保障が1年間で既に経過していたので、返品することも出来ませんでした。こちらのインクは保障が3年もある上に、送料無料でしかも安い!発色もとても綺麗です。正規品と比べると、少し赤が強めかなと感じましたが、全然問題ない範囲だと思います。またリピート購入したいです。

• #ふゆさん
  • #ふゆさん

5 2021-10-09

8/7から10/9問題なく使えています。
2021 8/7に購入。
全色問題なく使えています。
書類の印刷向けとしては充分の品質です。
今日リピします^ ^
コスパ良くてありがたいです!

• なす125さん
  • なす125さん

5 2021-04-24

安くて配送も早くて大満足です。問題なく使えてます。

5 2021-02-17

コスパ◎
新規オープンの為購入させて頂きました。とても素晴らしい商品ですので、使うのが楽しみです✩

4 2019-08-15

すぐに届きました。
黒のインクがなくなってしまったので
早く届いてよかったです。
まだ、印刷してないので、使用感はわかりません。

4 2018-10-10

リピート。
正規品にこだわりがないのであれば,こちらで十分です。

4 2018-06-30

安く買えて良かったです。
メール便なので届くまでに時間がかかったのは仕方ないですね。
残量の反映も大丈夫でした!

5 2018-03-16

ずっと純正のものを使用していたのですが安さから初めてこちらを購入。なんの問題もなく使えているので購入して良かったです。