• aki500813さん
  • aki500813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2024-03-20

使えず廃棄しました
もう買いませんこりました

• spispitzさん
  • spispitzさん

1 2021-12-30

Y,Mカートリッジの認識不良
明らかにイエローのインクのカートリッジにマゼンタが入っているように見えましたし、イエローとマゼンタのカートリッジが認識せず印刷できませんでした。保証していただければ、満足度も変わってくると思います!

1 2019-07-24

もう買わない。
お世話になります。
オアシス電器でございます。
お客様の注文かけミスなので
弊社は10年間以上販売してるので
お客様から言われたことないですが
9bkと7bk とても分かりやすく出してます
ご確認ほど宜しくお願い致します。
との回答です。
注文したほうが間違っているとの一点張り!
話にならん。
私は、9BKがほしく注文したが、4個すべて7eの4色が届いた。
なんで元払いなの??
>あとあと調べたら、5個パックセットというジャンルで、
>7eと9bkを選択できる販売ページタイトルにキャノンBCIー7e 9BKを見つけ
>て、
>それはわかる
>あなた方の4個パック販売方法ならキャノンBCIー7e シリーズのみって書かなく
>てはいけないよね!!
>4個パックのタイトルにキャノンBCIー7e 9BKシリーズ 9BKって書いてあ
>るでしょ!
皆様も気をつけてくださいね!
返品対応しますと言っても、上から目線での返答ですから。
なにが9bkと7bk とても分かりやすく出してます
わかりやすいのに間違えたあなたアホだといわんばかり
元払い返送なら対応しますと来ます。
安いインクを買って何の意味も無いでしょね!上記の対応なら

1 2019-01-29

最悪
カラー3色のうち1色が、インク残量を確認すると沢山あるが出てこない。

2019-01-30
御世話になります。
オアシス電器でございます。
レビューを書いて頂いて
有難うございます。
漏れてたインクを交換品を送りさせて頂きますので
インクのお色を教えて頂いても宜しいでしょうか
大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
ご返事をお待ちしております
宜しくお願い致します。

1 2018-04-21

効果なし
シアンのカスレがあったため購入しましたが、残念ながら効果がありませんでした。

1 2017-01-18

プリンター買い替えになりそうです
口コミの件数も評価も良かったので4個購入して、黒を使ってみたら文字はぼやけてしまい、どんどんひどくなってしまいました。慌てて純正インクを買ってクリーニングしても効果なく、黒が青の印字にしかならなくなっています。時間とお金の無駄でした。これからは、純正にします。

1 2016-09-29

がっかりです
326を頼みましたが321が送られてきました。使用できませんでした。

1 2016-04-22

二つにわけて注文するとまとめては宅急便で送ってくれません。ポイント利用のときは注意が必要です。

1 2016-03-22

安いだけ
安いから仕方ないのか?
プリンターに反応せず、使えない。
もう、買いません。

1 2015-12-29

はずれました。
エプソンのIC46の4色を購入しましたが、シアンのみ不良品でした。4色交換後、印刷すると、青色が発色せずに満足に印刷できませんでした。取り外すと、シアンのみ外装色がちがい、長期在庫品なのか力いっぱい振ってもシャバシャバいいませんでした。 あわてて電気やで正規品を購入しました。残念です。

1 2015-12-10

全然使えなかった
全部エラーが出て使えませんでした。
こんなことなら、純正を家電店まで行って買えばよかった。

1 2015-10-12

注文間違え
注文の際、インクの品番を間違えて注文してしまい、使用
できませんでした。

1 2015-10-10

インクの種類が違う
エプソンのIC62タイプを注文しましたが、幅の太いタイプが来て
ハマりません。
黒以外はIC62なのに黒はIC61です。
どうなっているのでしょうか。

1 2015-10-07

全く使えませんでした
ほかの方のレビューでは評判よかったので安心して購入したのですが結果は全く使えませんでした。黒色を購入しましたが色がほとんど出ません。660円は授業料として諦めます。

• tvkさん
  • tvkさん

1 2015-08-31

うちのプリンタには合いませんでした
epsonの50(風船)シリーズです
うちのプリンタはヘッドが傷んでいるので、
純正を使うのもバカバカしいので互換品を使っています。
こちらはお安いですが、かすれがひどく使い物になりませんでした。
ダイソーにある200円のインクの方がまともに印刷できます。
参考にどうぞ。