4 2018-09-07

もう1枚欲しいですね
デニムのLを購入しました。思っていたデニムとは違っていて、角度によっては少し光沢がある素材でした。でも、履き心地もよく、ストレッチもきいています。身長が156センチの私にはLサイズだと長すぎるものが多いのですが、裾を少し折るのにも丁度いい長さでした。色違いでもう1枚欲しい商品です。

5 2018-09-30

ウルトラスキニーパンツ
サイズもピッタリで脚がとっても細くきれいに見えるので満足しています。

5 2020-09-20

履きやすいし、動きやすいし、お手頃価格です。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2018-10-23

履き心地。
履き心地気持ちいい!購入して良かったです。
違う色も購入しようかなぁー?

4 2019-12-09

あったかい
生地は薄いですが、裏起毛なのであったかいです。寒い日でも一枚でいけます。
お尻大きめの普段Mサイズですが、記載の通りSで全然履けました。伸びます。
見た目はスキニーよりは、スパッツっぽい感じでしょうか。ピタッと具合が。

• non1270さん
  • non1270さん

4 2019-11-15

すごく履きやすいです。
是非、近々リピートします。ストレッチがきいていて履きやすいです。

5 2019-02-06

スパッツより生地が厚く、でも、動きやすく伸びる。

5 2019-02-05

めちゃくちゃ伸びます。スパッツより生地が厚いので、締め付け感があり、でも着心地はスパッツぽい。のびるから。

• hirori6222さん
  • hirori6222さん

4 2018-10-10

イエロー購入
画像より辛子色よりのイエローでした、派手過ぎず良いです。
その前にデニムネイビーも購入しましたが、肌触りも良く、履きやすいです。
前ポケットがあればなお良いと思います❗

5 2018-12-27

サイズ選び大事!!
普段Lサイズですがレビューを見てMサイズ購入早速試着したのですがストレッチがすごくてウエストは大きかったです!裏起毛もうっすらある感じでゴワゴワ感はないですよ!

5 2018-11-14

これからの寒い季節にぴったりの裏地です!
とても履きやすいので、色違いで次回購入します!

• ゆま520さん
  • ゆま520さん

5 2018-09-16

履き心地抜群!
程よいフィット感と、暑すぎない裏起毛で、秋の必需品になりそう。

2 2021-10-01

生地が薄めとのレビューを見ましたが
まさに!!でした。
思ってたよりかなり生地が薄めで
極寒地区は、秋しか履けなそうです。
160cm、53kg、Mサイズ購入しましたが
ふくらはぎが狭く、お腹ヒップ周りが緩い感じです。
レギンスとして長めの服と合わせて、着用ルするしかなさそうです。

2021-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • aoharuiさん
  • aoharuiさん

1 2019-12-09

これはちょっと
ペラペラでウエストもストレッチもないので、ズルズル落ちてきてしまい、最悪。返品したいです

• Shiroiusagiさん
  • Shiroiusagiさん

2 2019-11-14

それなりな商品
他の方も書いている通り、ウエスト緩すぎます、食後にお腹が出てしまうのでジーンズでは普通にボタンがとまらなくなります(笑)
でもこのパンツは食後も安心、お腹が出てもまだ緩いです、妊婦さんでもいけるのでわ?太ももから下はストレッチがいい感じに効いてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ