4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより生地は薄かったですが意外にオールシーズン使えそうです。

5 2017-08-25

おデブでも着れた♡
ずっと可愛いなぁと思っていましたが、サイズがワンサイズなので心配でしたが、肩紐の調整が三段階調整出来るので、何とかなるかも?と思って買ったら何とかなりました!
シルエットも思ったよりもシュッと見える気がします。
お腹は引っ込めてないと目立ちますが(笑)。
ベージュにしようか悩みましたが、グレーにしました!
キレイなグレーなので、大人っぽく着れる感じです!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごい着痩せ効果!!
160センチ50キロ。
上半身はぺらぺらですが下半身は大きいウエーブ体型です。
サロペットは物により、お尻や太ももが強調されて着太りするのですが、こちらの商品の深いVネックとスッキリ落ちるワイドパンツ感。素材のジョーゼットが可愛く、どうしても欲しくなりずっと眺めていましたが、タイムSALEにかかったのを機に勢いで購入。
実物はとっても可愛く、着痩せします!!
ジョーゼット素材が軽く涼しく、お腹周りを締め付けないので楽!!
ご近所着に着ていて楽なのはもちろん。合わせ次第でおしゃれ着にもなる便利さ!!
丈感は3段調節真ん中にして、床ギリギリで履いていましたが、しゃがむ度に肩ひもが落ちるのが気になって過去のレビューを参考に肩ひもをクロスさせてみたら、それ以来1度も落ちてこず、ストレスフリーです。3段調節は一番長くしたら床ギリギリの丈感。ボタンの強度が不安なのでいっそ縫い付けようかと思っています。
低価格なのに安っぽさもなく、なによりラインが素敵で大人っぽい。
本当買ってよかった。お気に入りです。

5 2017-08-12

細見えしそう!
ブラックの在庫復活を待って、念願のブラックを購入。153cmですが、厚底のサンダルでちょうどいい丈感です。薄手でさらっとしているので、この夏重宝しそう!腰回りが少し絞った感じなので、ストンとした形のほうがよかったかな。確かにシワになりそうな不安もありますが、丁寧な作りで満足しています(^^)

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです。生地もいい感じです。若くなりすぎず着やすいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
全ては自分の体型の問題なのですが、やせ形の人が着るとお洒落だと思いました‼ 商品の素材はさらさらしていて、夏にも涼しく着れそうです。

5 2017-07-16

ブラック
タイムセール時に購入。ブラックなので、どんなトップスにも合うしサラッとした生地なので軽いです。
169センチですが、着丈も短すぎずオシャレに見えるので買ってよかった。

5 2017-06-24

買って正解!!
ウエスト回りがしぼられていない物を探していたところ、肩紐から胸元にかけてのラインが素敵だなと思い、
他のお店と比較してこちらにしました。
どうしても、黒が良くて一ヶ月近く待ちましたが、
待った甲斐ありました。
安い割りに扱いやすい生地で、到着時のシワもアイロンのスチームであっという間にキレイになりました。
それほど安っぽくも見えません!
両サイドにポケットがあるのも嬉しいです!
迷っていた他のお店のものより丈も長く、季節問わず着られそうなのも、ポイント高いです。
初オールインワン、黒なので初心者にも安心だし、自分にあったコーデ考えるのが楽しみです!

5 2017-04-14

可愛い☆
黒が欲しかったのですが、
売り切れでグレーを購入しました。
166cm52キロ、
サイズ感もよくて気に入りました!!
明日からかの旅行に着ていきます♪

5 2017-08-25

おしゃれです。
サロペットが欲しくて悩んでたけど、売り切れていたベージュが入荷していたのでポイントアップの時に思い切って購入しました。色はカーキよりのベージュで秋らしくて大人っぽいです。形はほどよくゆるくて着やすいです。肩ひもが落ちやすく、他のレビューのようにクロスにしてみたらウエスト部がゆるくて浮いてしまうので、クロスにしていません。肩ひも落ちますがこのまま着ます。大人でも着られるサロペットですよ!

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。166センチ、肩がレビュー通り落ちて来てしまうので、クロスさせて足くるぶし位の長さでした。生地が思っていたより薄かったのと、シワになりやすそうな感じがしたので、★マイナス1しました。ですが、下に厚目のタイツを履けば真冬以外は行けそうです。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りましたが…
お盆の帰省時に買ったのですが、朝着て行って夕方には肩部分を止めていたボタンが取れました。帰省先で裁縫箱を借りて縫いましたが、安いから裁縫が甘いのかなと思ってしまいました。 後日、子供と遊んでいて子供に肩ひも部分をくいっと引っ張られたら肩と胸の縫っていた部分が外れてしまいました。子供が引っ張ったのがもちろん悪いのですが、2歳の子供が引っ張って肩部分が外れたなんて今まで初めてだったのでびっくりしました。これも自分で縫い直しました。デザインもラインもすっきりしていて大変気に入っているだけに残念です。

4 2017-08-08

楽ちん!
すごくかわいいです!何より楽ちん!
後ろにチャックが付いてるのでトイレも問題ないと思います!
ただ、洗ってもシワが取れないので星4つで。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入してとてもよかったのでずっとベージュがほしくて、でも売り切れで。他のショップも散々探したけど似たようなデザインもなく諦めていたところ再入荷。すぐに購入。今回は開けてすぐに肩紐のボタンつけようとしたら取れた。予備はついてるもののなくさなくてよかった。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも生地も特に気になりませんでしたが、ボタンホールの糸のホツレが少々ありボタンも、はめにくく気になりました。