最大20%offクーポン配布■サロペット レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-29

40代、157cm57kgでMを購入しました。長さは肩紐の真ん中のボタンでちょうど良いくらいです。
生地は薄いですが、サラッとしていて悪くないです。扱いやすそうな生地です。
ただ、他の方のレビューにもあるように、胸〜お腹のラインが目立ちます。腹筋を引き締めよう…痩せよう…と思いました(笑)
細い人なら適度なゆとりがあっていいと思います。Lサイズもあったらなー…。
素敵に着こなせるように、もう少し痩せます(笑

5 2020-07-28

可愛い!155/42キロでsサイズ、ブラック購入。ぴったりです!色違いも欲しいくらい。ポケットも付いてるから便利です

5 2020-07-24

身長155センチでSサイズ黒を購入しました。わりと細目のスッキリしたラインで、肩ひをいちばん短くなるボタンホール位置で着用してくるぶしの下にくる丈でちょうどいい長さです。
生地は薄いですがサラサラでとても着やすく、最初折りじわがありましたがアイロンですぐきれいになりました。私は肩ひも後ろでクロスさせなくてもずり落ちることはないようです。
ずっとかわいくてお手頃なサロペット探していましたが、このクオリティーでこのお値段だったら色違いでも欲しいなぁと思いました。

4 2020-07-06

ずっとお手頃なサロペットを探していて、このデザインに惹かれて購入。しかもSサイズがあるのは嬉しいです。
素材もサラサラしていていいと思います。
後ろのボタンで調節できるのも背の低い者(152センチ)としては助かります。
ウエストの辺りは少しタイトな作りでした。
でも、すっきりと見えるのでいいかな。
中に着るものがもたつかないように気をつけようと思います。

• toto51217さん
  • toto51217さん

5 2020-05-25

可愛い
求めてたデザインで、肩ひもも調整できるので、いろんなTシャツと合わせてます。
生地も涼しく、夏もいっぱい着れそうです。

4 2020-01-06

理想通りです
生地の質感、デザイン共に理想通りのものでした。
欲を言えば、裾がワイドパンツ寄りなので、もう少し絞ってもらえたらさらにキレイに着られそうです。
レビューでは肩紐がずれ落ちるとのことでしたが、トップスがニットだったせいなのか、それとも肩幅が広いからなのか、私は落ちませんでした。

• MIU9446さん
  • MIU9446さん

5 2019-10-24

ずっと気になっていて
身長159cm、体重47kgでSを購入しました。後ろをクロスさせて真ん中の穴でピッタリです。他のレビューにペラペラと書いてあるので心配でしたが安っぽいペラペラ感ではないので年中着られそうです。とっても気に入りました。

4 2019-09-15

可愛い
可愛いデザインです。
165センチ普通体重ですが、バストが大きめでトップスはLサイズの服を選ぶことが多いのですが、サイズを見てMにしました。
着てみたところジャストサイズで、体のラインが結構しっかりでる感じです。
体型を維持しないとお腹ぽっこりに見えてしまうかも。

4 2019-08-17

Mを買いましたが小さめな気がしました。長さはあるので丈詰めしました。

4 2019-05-19

初サロペット
身長168センチ痩せ型です。
黒のMを購入。
胸元のVカット具合や、肩紐の太さ、後ろからのシルエットなど自分なりの細かな希望がたくさんあって、色々見比べた結果こちらに。
同梱注文した商品は欠品でまだ手元にありませんが、別送希望でこちらはすぐに届きました!
素材感や着心地も希望通り!着た時の重さ?がちょっと気になること、左胸辺りに引っ掛けたような繊維の飛び出しがあったことで星4つにさせて頂きました。黒なのと、私が細かい所を気にしない性分なので大丈夫でしたが、手に取る方によっては交換や返品を希望されそうなので、検品をお願いします。着ていて肩紐が結構落ちてきますが、デザインの特性上、これは仕方ない事情かな?と笑 減点理由には含めていません。対応もよく、助かりました。

5 2019-05-17

細見え
とりあえず試着しました。
163cm通常M、下半身はM〜Lを着ています。
ブラックのMサイズ購入しました。ストラップは一番長くしてちょうどでした。
前身頃があるのでストラップが落ちたりしなさそう。
ウエスト周りがスッキリして見えるお作りで嬉しいです。
太ももの肉感も拾わずです。
まだ長く着ていないのでシワとかはわかりません。
このお値段で購入でき満足です。

5 2018-08-16

ベージュをリピ。
ブラックを買ってすごく気に入ったので、ベージュも在庫があるうちにリピしちゃいました♪ストンとしていますが、胸元のVカットがおしゃれですし、ウエストもちょっぴり細めになってよく作られたデザインです。なにより洗濯してもシワにならず、肌触りがいいのもうれしい!このお値段なら損はないと思います。

4 2019-05-11

サロペット
前から欲しかったが、黒が売り切れだったので待ってました。
やっと購入できてうれしいです。
ただ、私が買ったときはワンサイズだったのに、すぐにMとSサイズの二種類になりがっかりです・・
157センチですが、やはり少し大きいので、ほんとだったらSサイズが欲しかったな〜

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより生地は薄かったですが意外にオールシーズン使えそうです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごい着痩せ効果!!
160センチ50キロ。
上半身はぺらぺらですが下半身は大きいウエーブ体型です。
サロペットは物により、お尻や太ももが強調されて着太りするのですが、こちらの商品の深いVネックとスッキリ落ちるワイドパンツ感。素材のジョーゼットが可愛く、どうしても欲しくなりずっと眺めていましたが、タイムSALEにかかったのを機に勢いで購入。
実物はとっても可愛く、着痩せします!!
ジョーゼット素材が軽く涼しく、お腹周りを締め付けないので楽!!
ご近所着に着ていて楽なのはもちろん。合わせ次第でおしゃれ着にもなる便利さ!!
丈感は3段調節真ん中にして、床ギリギリで履いていましたが、しゃがむ度に肩ひもが落ちるのが気になって過去のレビューを参考に肩ひもをクロスさせてみたら、それ以来1度も落ちてこず、ストレスフリーです。3段調節は一番長くしたら床ギリギリの丈感。ボタンの強度が不安なのでいっそ縫い付けようかと思っています。
低価格なのに安っぽさもなく、なによりラインが素敵で大人っぽい。
本当買ってよかった。お気に入りです。