3 2021-04-23

157センチ50キロ。
Mサイズ購入して、紐を一番短く調整して丈が足首位です。お腹周りが気になりますが、全体的にスッキリと見えるシルエットです。
生地が予想よりも薄くペラペラです。お手頃価格ではありますが、店頭で見てこの生地なら買わなかったかもしれません。
それでも色違いも検討したくなるほど、形は気に入ってます。

2021-04-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • cats2008さん
  • cats2008さん

3 2020-07-10

160cm56kgDcupで、Mがパツパツでした。
丈はちょうどいいです。
胸からお腹のラインが出るので痩せてる人
向きですね。商品は気にいったので、
痩せようって思いました。

3 2018-06-03

肩紐が落ちてくる
168cm、58kg、産後太り体型です。
ブラック購入。
生地は思ってたよりとても薄いですが、サラッとしていて夏にはいいと思います。下着のラインや太めのトップスだとラインが出たり、中でもたついたりします。でも形は可愛い!
ただなぜか常に肩紐がずり落ちて来て、両方が外れては肩にかけて...の繰り返しです。。。もう少し身長が低かったら、バッククロスにできたんでしょうが、私には無理でした。
あとちょっと丈も長い方がありがたかったかな〜という感じです。
163cmくらいならいい感じかも⁈

3 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
う〜ん
形は可愛かったです。
でも生地がとても薄いのと、ボタンの穴が小さくて入りませんでした。

3 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
臭いが.....
形やデザインには問題ありませんが、臭いがゴム臭いのと、送られてきたときに、お腹前辺りに、しわがありきれいになりません。
まぁ、普段着と思えば良いのかなと思っています。

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

3 2017-07-18

ブラックを購入しました。
身長151cmの私には丈が長すぎました。
肩ひもを1番短い位置にしても、完全に裾が床を引きずります。
ある程度高いヒールを履けばイケるかもしれませんが、子連れでヒールは走れないし危ないのでムリです。
5cmくらい裾あげしようかなと思ってます。
しかも産後太りでお腹が出ている私が着ると、妊婦みたいに見えます。
チビデブだからかな?モデルさんのようにスラっとした感じにはならなくて…わかってはいたけど残念。
サッシュベストしようかなぁ〜とか、腰巻きスタイルにしようかなぁ〜とか、どうにか可愛く着れるよう検討中。
生地は安っぽくなくイイ感じでした。冬以外なら着れると思います。

3 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
長い
161センチですが、ヒールで合わせないと引きずるくらい長いです。
生地はしっかりしてていいですが、長身さん向きだと思います。

• pika1022さん
  • pika1022さん

3 2017-06-16

可愛いです!
生地もサラッとしていてシワも付かず良かったです!

3 2017-06-02

☆☆☆☆☆☆☆
まだ商品は届いてません。
レビューを見て購入したので、期待してます。

3 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
153センチの53キロ。パツパツ。
中年体型のせいでお腹の回りが目立つ。あと3キロ痩せてから着れば大丈夫かな。デザインは見た目通りでやや薄地。