• tawa-sunさん
  • tawa-sunさん

5 2019-06-22

よい
こちらのシューズは何度もリピしてます。
シンプルなデザインで合わせやすく、底に少しクッションも入っており、このお値段で満足しています。

5 2018-11-11

元々好きな形じゃ無いけど子どもが生まれたので履きやすいものをと思い購入。
結果、楽だしめちゃくちゃ気に入りました。
形も可愛い!って思うように(笑)
エナメル黒買いましたが赤も欲しいです。
普段24〜24.5ですが39でぴったりでした。

5 2018-07-28

とても履きやすい
足長23cm足囲20cm37でぴったりでした。
底も柔らかくて履き心地がとても良かったです。
色もほぼ画像通りで満足です。
丁寧な梱包とお洋服のカタログが入っていました。
またこちらでお買い物したいなと思いました。

• cocomochiさん
  • cocomochiさん

5 2018-07-18

ごくごく普通のぺたんこバレエシューズ。普通にかわいいです。ベージュ購入ですが、色味も普通のベージュです。エナメルなので、雨の日にも活躍しそう。サイズも普段のサイズでちょうどでした。

• asakura.4さん
  • asakura.4さん

5 2018-01-17

大満足です
職場で履く靴として、スエード・ブラックを購入しました。
現在妊娠中のためフラットシューズがいい、でも寒い季節なので通勤はブーツがいい、ということで、ブーツで通勤し、職場でこれに履き替えてます。
普段23cmですが、厚手のタイツを履いてサイズ36でピッタリでした。
試着が出来ないのが不安なので今までネットで靴を買ったことはありませんでしたが、他の方のレビューを見て屋内履きとしては柔らかくて靴擦れしなそうだと思えたことと、送料込みでこの値段なら万が一合わなくても諦めがつくかな、と思い購入してみました。
お品物として希望通りだったのはもちろん嬉しかったのですが、このお値段なのに箱に入っていて、納品書等の書類は可愛いクリアファイルに入っていて、しかもスタッフさん手書きのメッセージカード付きという点もとても嬉しかったです。
産休に入るまでまだしばらくあるので、春になったら素材違いでまた購入してみようと思います。

5 2017-11-27

価格にふさわしい商品でした。
かわいくていいカンジです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってた以上に良かった!
お店で買う時も、中々ぴったりサイズの靴に出会わないので、ネットで靴を買ったことはなかったんだけど、今回初めて黒を購入!!他の人のレビューを読んで、普段は22.5〜23センチだけど、23.5センチを購入。ゆとりはありつつ、かかと部分の中にひっかかり?があるので脱げる心配もなく、長時間歩いても全然平気でした♪
違う色もまた購入したいです!!

• 小豆1107さん
  • 小豆1107さん

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用のパンプスが古くなったので新品を購入。普段24,5の靴を履いてますがメーカーによっては入らない事も多々ありネットで買うのは不安でしたが買って正解!こちらの商品は作りが大きめなのでカバーソックスを履いても、ちょうど良いです!注文して翌日には届きましたし良い買い物が出来ました!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた時は踵部分を軽く靴擦れしましたが、とても履きやすくて歩きやすいです。
安いので、きっとリピートします!

5 2017-06-24

かわいい。
とってもお安く買えました!
お安いので赤色にチャレンジしてみました。
履きやすく楽ちんです。
商品もすぐに届きよかったです

5 2017-04-27

大満足!
この安さでこのクオリティは凄いです。
底がしっかりしていて色も写真通りです。
初めから靴ずれしなそうなぐらいよく馴染んでいます!

• room*さん
  • room*さん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人差し指が長いギリシャ型で幅広めです。
ヒールのあるパンプスは細みでなければ23cmの場合も…
スニーカー等ヒール無いものは23.5cm細みは24cmを購入してます。
今回はレビューで広めと見たので、失敗しても誰かにあげれば良いと、23.5cm購入しました。
バレエシューズは慣れるまできつく感じる物が多いですが、コチラは最初から痛みなく履けてます。
底が薄いので心配でしたが、長時間履いても疲れ知らずで買って良かったです。色違いでリピしようと思ってます。

• aibon3570さん
  • aibon3570さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました。かなり履きやすくて、ぬげにくい。仕事用で使ってます。

4 2022-04-25

エナメルレッドの22cmを購入しました。サイズもぴったりで歩きやすく、色もデザインも可愛いので満足です。

2022-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • kikikt13さん
  • kikikt13さん

4 2020-07-31

シンプルなデザインで使い易いです。通常24履いていますので、38を注文しました。少しキズ付きやすいことで、星4本にしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス