フラットシューズ リボン バレエパンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • 普段のサイズで良さそう。
  • 流行りのバレエシューズが送料込みでこのお値段は、とてもお得だと思います。注文から発送までもスムーズで、しっかりした箱に入って届き、梱包もとても丁寧でした。靴底は薄そうですが、クッションも入っているので、近場へのお出かけ程度なら十分かなと思います。商品にはとても満足していますが、サイズ選びを間違ったようで。。いつも23.5cmの靴を履きことが多く、甲の高さも幅もおそらく一般的なサイズの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 見た目はかわいい!サイズが残念。
  • 普段、パンプスは22.5cm、スニーカーはコンバースジャックパーセルが23cm、アディダスのスタンスミスは22.5cm、ナイキのエアマックスは22.5cmを着用、UGGとTEVAはUSサイズで5を着用しています。ブランドや作りによって22〜23cmと色々なのですが、口コミやスタッフコメントを見ながら36を購入。つま先に親指1本ちょっとくらいゆとりがありました。パンプス用の靴下を履いてもまだゆるめ。中敷きを入れて、靴 ・・・(続きを読む
  • BBloveさん
  • BBloveさん

4 2018-06-03

履きやすい!
普段足のサイズ24.5〜25cmで39スエードグリーンを購入しました。履いてみたら少しゆとりがあるくらいのサイズ感でしたが、秋冬は厚手のタイツを履くこともあるのでちょうどいいかなと思います。とにかく軽くて素材も柔らかくて履きやすい!そして何よりスエードの素材感が思ったより滑らかでキレイで気に入りました。唯一、飾りリボンだけが、いかにもただの紐って感じで残念でしたが、この値段なら仕方がないかな。でもバレエシューズなんて結構履きつぶしちゃいますし、色違いも欲しくなりました!

5 2018-07-25

エナメルベージュを購入
普段23.5で、今回も23.5を購入しました。ぴったりのサイズで、満足です♪
違う色も欲しいです^ ^

4 2018-07-07

いつも24やLサイズを利用しており、ベージュの38を購入しました。丁度よいサイズで歩きやすいです。色が画像よりも濃く茶色っぽいので星ひとつ減らしました(^^;)でもとても安いのでリピートも検討してます!

4 2018-02-10

先端がちょっと違う…
気に入っていたけれど無くしてしまったパンプスにとても似ていたので購入させていただきました。
35のサイズで、足の長さが21.6の私は靴下を履いてちょうどいいサイズでした。
画像ですと、もう少しつま先のところの長さがあるのかと思っていましたが、実際は浅めで、指が少し見えるかもしれません。が、、かわいいのでこれから履くのが楽しみです(^^)

4 2018-05-26

普段のサイズで良さそう。
いつも23.5cmの靴を履きことが多く、甲の高さも幅もおそらく一般的なサイズの私。
レビューを参考に38(24.0cm)を購入しましたが、薄手の靴下を履いても、縦横ともにだいぶ大きかったです。
私と同じような足のタイプの方であれば、普段と同じサイズをおすすめします。
参考までに(^ ^)

• asakura.4さん
  • asakura.4さん

5 2018-01-17

大満足です
職場で履く靴として、スエード・ブラックを購入しました。
現在妊娠中のためフラットシューズがいい、でも寒い季節なので通勤はブーツがいい、ということで、ブーツで通勤し、職場でこれに履き替えてます。
普段23cmですが、厚手のタイツを履いてサイズ36でピッタリでした。
試着が出来ないのが不安なので今までネットで靴を買ったことはありませんでしたが、他の方のレビューを見て屋内履きとしては柔らかくて靴擦れしなそうだと思えたことと、送料込みでこの値段なら万が一合わなくても諦めがつくかな、と思い購入してみました。
お品物として希望通りだったのはもちろん嬉しかったのですが、このお値段なのに箱に入っていて、納品書等の書類は可愛いクリアファイルに入っていて、しかもスタッフさん手書きのメッセージカード付きという点もとても嬉しかったです。
産休に入るまでまだしばらくあるので、春になったら素材違いでまた購入してみようと思います。

4 2018-06-21

22.5〜23を履いてます。36を選びました。
まだ室内で合わせただけですが、素足で ほんの少し余裕があるように感じました。35だとキツイかな?という印象です。パンプス用の薄手のソックス履いたら丁度良いのかも。
私はベージュを選びましたが私のiPhoneで見た色と同じ色でした。

5 2018-03-29

お買い得
赤を購入。今の時期、ボーダーや、水玉、ギンガムチェックの、トップスにデニム、足元に差し色はめちゃくちゃかわいいです。repettoのような見た目です!
サイズはいつものサイズでよかったです。ただ靴下を履くと見えるので靴下はかなり浅めのものしか着用できません。

4 2018-01-18

サイズはやや大きめかも
梱包の仕方や箱に入れられていたのは良かったです。ショップさんのクリアファイルやチラシがあるのも素敵でした。
ベージュのサイズ39を購入しました。色は写真よりもややオレンジがかっていて、思っていた色とは違いましたが綺麗な色でした。
サイズは普段24.5cmですが、かなり大きめでした。ワンサイズ小さくても良かったかなと思います。

5 2018-01-17

既にリピ3回目です。
ブラックエナメル、グリーンスウェードに続いてブラックスウェードを。
足のサイズが23.5センチですが、レビューを見て24センチを購入したところ
結構分厚い中敷を入れなくてはいけなかったので、2回目は23.5センチにしました。
そうすると甲高幅広の私にはやはりキツカッタ・・・。
ストッキングや素足なら大丈夫ですが、秋冬にタイツをはくなら難しい感じです。
今回はまた24センチに戻し、中敷をいれて調整。
心地よくはけています。

• ちか63さん
  • ちか63さん

5 2018-11-11

元々好きな形じゃ無いけど子どもが生まれたので履きやすいものをと思い購入。
結果、楽だしめちゃくちゃ気に入りました。
形も可愛い!って思うように(笑)
エナメル黒買いましたが赤も欲しいです。
普段24〜24.5ですが39でぴったりでした。

4 2018-10-19

少しゆったりサイズ
普段24センチなので同じ24センチを購入。ですが、気持ちゆったりしてます。でも歩きやすいので満足です。包装も綺麗でした。

4 2018-10-14

以前、同じ商品を購入して愛用していました。他社の靴も履いてみましたが、こちらの方が履きやすいので再度購入です。

5 2018-10-06

軽くて履きやすくてコスパ最高でした。今度は色違いで数足買いたいです。

5 2018-09-29

履きやすい
仕事用、車運転用として、2年程前からリピ買いしています。とても履き易く、疲れないですし、一度もリボンがほどけたことはありません。
いつも23〜23.5cmの靴を履いており、サイズは37がピッタリです。

関連ジャンル レディース靴パンプス