送料無料 フラットシューズ リボン バレエ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • 普段のサイズで良さそう。
  • 流行りのバレエシューズが送料込みでこのお値段は、とてもお得だと思います。注文から発送までもスムーズで、しっかりした箱に入って届き、梱包もとても丁寧でした。靴底は薄そうですが、クッションも入っているので、近場へのお出かけ程度なら十分かなと思います。商品にはとても満足していますが、サイズ選びを間違ったようで。。いつも23.5cmの靴を履きことが多く、甲の高さも幅もおそらく一般的なサイズの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 見た目はかわいい!サイズが残念。
  • 普段、パンプスは22.5cm、スニーカーはコンバースジャックパーセルが23cm、アディダスのスタンスミスは22.5cm、ナイキのエアマックスは22.5cmを着用、UGGとTEVAはUSサイズで5を着用しています。ブランドや作りによって22〜23cmと色々なのですが、口コミやスタッフコメントを見ながら36を購入。つま先に親指1本ちょっとくらいゆとりがありました。パンプス用の靴下を履いてもまだゆるめ。中敷きを入れて、靴 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

エナメルベージュを購入
普段23.5で、今回も23.5を購入しました。ぴったりのサイズで、満足です♪
違う色も欲しいです^ ^

• BBloveさん
  • BBloveさん

4 2018-06-03

履きやすい!
普段足のサイズ24.5〜25cmで39スエードグリーンを購入しました。履いてみたら少しゆとりがあるくらいのサイズ感でしたが、秋冬は厚手のタイツを履くこともあるのでちょうどいいかなと思います。とにかく軽くて素材も柔らかくて履きやすい!そして何よりスエードの素材感が思ったより滑らかでキレイで気に入りました。唯一、飾りリボンだけが、いかにもただの紐って感じで残念でしたが、この値段なら仕方がないかな。でもバレエシューズなんて結構履きつぶしちゃいますし、色違いも欲しくなりました!

4 2018-10-14

以前、同じ商品を購入して愛用していました。他社の靴も履いてみましたが、こちらの方が履きやすいので再度購入です。

4 2018-07-07

いつも24やLサイズを利用しており、ベージュの38を購入しました。丁度よいサイズで歩きやすいです。色が画像よりも濃く茶色っぽいので星ひとつ減らしました(^^;)でもとても安いのでリピートも検討してます!

4 2019-04-30

黒エナメル、サイズ35を購入しました!
デザインは思っていた通りで満足です!
とても履きやすく、一日履いていても疲れません。底が低めなので、ストッキングで履くと地面をそのままあるいているような感じでクッション性は低めです。気になる方は気になるかと。
サイズは普段はパンプス22cm、スニーカー22.5cmで、幅広足です。
35でストッキング、薄めソックスを履きピッタリでした!
厚めソックスだとちょっとキツいかもしれません。
値段もお手頃なのでまたリピしたいです。

5 2019-04-21

軽やか〜
バレエシューズを探しており、本当はピンクベージュが欲しかったのですが、在庫切れが多く、こたらでベージュを注文。通常は22.5センチですが、レビューを見て36にしました。靴下だとちょうど、ストッキングだと少し大きいです。何にでも合わせやすく、結果オーライでした。

5 2019-03-24

軽くて楽でした!
子供の卒園式で、壇上に上がる役目になってしまい、「スリッパはダメ、ヒールがなくペタンコな靴にして下さい」と園長先生に言われて慌てて購入しました。普段は24か24.5を履いてますが、使用目的が卒園式なのでストッキングを履くと脱げやすいし、レビューをみて大きいようだったので、思い切って23.5にしたところピッタリ!!でした。とても軽くて気に入ったので、素足で履いてキツかったらワンサイズ上げてまた購入したいと思います!

4 2018-06-21

22.5〜23を履いてます。36を選びました。
まだ室内で合わせただけですが、素足で ほんの少し余裕があるように感じました。35だとキツイかな?という印象です。パンプス用の薄手のソックス履いたら丁度良いのかも。
私はベージュを選びましたが私のiPhoneで見た色と同じ色でした。

5 2018-06-14

痛くない、
リーズナブルなのに、履き心地良し、痛くない。足が小さいので、なかなかデザインを考えると見つからない。これは最高

4 2019-05-12

鮮やかな赤でよかった!
発送も早く梱包も丁寧でよかったです。
サイズは少し大きく感じたけど、普通に歩けるので問題ありませんでした。軽いし靴擦れも、なく気に入ってます。これから益々活躍しそうです。

4 2019-04-16

かなりお気に入りです。
また購入します。

4 2019-04-15

履きやすい
この靴に出会ったから同じ形で高い靴買うなんてもったいないと思ってしまう。

4 2019-03-19

仕事用
お値段にしては履き心地も良く満足です(*^-^*)

• みゆ4230さん
  • みゆ4230さん

5 2019-03-17

履きやすい
中学生の娘に購入。すごく可愛い❤

• ちか63さん
  • ちか63さん

5 2018-11-11

元々好きな形じゃ無いけど子どもが生まれたので履きやすいものをと思い購入。
結果、楽だしめちゃくちゃ気に入りました。
形も可愛い!って思うように(笑)
エナメル黒買いましたが赤も欲しいです。
普段24〜24.5ですが39でぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス