1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2015-07-23

娘の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでました。

5 2013-10-26

娘が一番待っていた物
自分でネットを見ながら何気に見つけてじっと見つめて「これかわいい〜」と一言。でも小さいかな〜と諦めた様子。検索履歴に残っていたので娘が寝込んでからこそっと注文。届いた時の興奮度は120パーセント。すっきり可愛くて、小物を分けて入れられるサイドポケットも多く使い勝手が良いようです。ちょっとデートにも活躍。「小さめでもおしゃれに持つ物よ。学校に持っていく訳ではないんだから」と言ったら大喜びで早速物を入れて試してました。今は食事に出かけるにもどこにも持って行ってます。まだ高校生で本当のおしゃれをあまり経験してないからかな?

5 2013-09-04

かわいい
めちゃくちゃかわいいです(^-^)
肩ひもの長さがかなり調節できるので肩掛けバックのように使ったりリュックとして使ったり、調節自体も簡単にできるので便利です。

4 2013-10-31

ブラック購入
可愛いです♡
大きさも丁度いい!
ただ、驚いたのは
後ろについているチャックが
メインポッケと繋がっていた事ですw
てっきり、 後ろにも別にポッケが
ついているのかと思ってたら
貫通したのでビックリしました。

4 2013-10-23

かわいいー!
16日に注文して23日に到着しました。予定通りに届いたと思います。
商品は、お店で同じものを売っているのを見てたので想像通りのかわいい商品でした。店頭では4,000円近い価格だったので値段は大満足です。
大きさも皆さんのレビュー通り、ちょうどいい感じ!見た目は小さいけど、思ったより入ります。長財布がちょうど、横に入るサイズかな?ペットボトルも縦に余裕に入りました。多分500mlのペットボトルが4本くらい入るくらいの容量かな?
表のポケットはスマホが入る大きさです。iPhone4です。
後ろのチャックを開けると、内ポケットはないです。そのままカバンの中になります。
ニオイは全然気になりません。よくあるカバンのニオイかなぁーって思います。
チャックも、普通通りでした。特に気になりません。
肩紐は、長さが変えれるので164センチの私には問題なかったです。
トータル的には、満足出来る商品です。
まだ、使用してないので星4つで。

5 2014-03-31

体がでかいので、(161cm/90kg〜ぐらい?)小さめリュックは本当はいけない選択かもしれませんが肩掛けや斜め掛けを使うと歩きにくいのと肩がこるので10年ぶりに購入しました。コスメは最小限しか持ちませんしスマホを頻繁にいじるわけでもありませんのでポケットが小さいですがココはハンカチ入れて…色はバイカラーと悩みましたが服装に合わせやすいようにようにブラックにしましたが私がおばちゃんなので後姿がおばちゃんといわれましたが気になりません。ww素材は夏場でも使える素材だと思います。私は年中使えると思いましたよ。おすすめ♪

• ぶう53さん
  • ぶう53さん

4 2014-02-07

満足です。
ブラックを購入しました。
形や素材感は、写真通りでした。
長財布、オムツポーチ(オムツ2枚・お尻拭き・ビニール)、ハンドタオル、赤ちゃんせんべいケース、小さめの水筒、スマフォを入れても余裕がありました。子育てママには最適なバッグだと思います。
ただ、外ポケットにスマフォが入らなくて、とても残念でした。

• はな5152さん
  • はな5152さん

5 2014-10-08

良かったです(っ*^ω^*c)追記有り
乳児子育て中です。届いて見ると少し小さかったかな?!と思いましたが、荷物入れてみたら全然余裕でした(^O^)(長財布 オムツ3枚 お尻拭き1つそのまま 目薬 ハンドタオル iPhone)スリングしながらでも持ちやすいし、中身取りやすいと思いました。
やっと丁度いいバック見つかって嬉しい(*´ェ`*)
***********追記
使ってると表右のファスナーの閉めがしにくいです(∵)あとは問題無し(^ ^)

4 2014-04-03

使いまわし出来て良い(*´ω`*)
あるブログを見て、可愛いなあ!と思い、探しました。使いまわしが出来るように黒を購入しました。届いてみると、やっぱり可愛かったです!チャックの開け閉めが少ししづらいので、−☆1。最近あるブランドのショップへ行ったところ、同じものが売っていました。値段はこちらのほうが安かったのでお得に買い物出来たなあと。(´・ω・`)!!

4 2015-03-08

可愛いです。
背中側にもファスナーがあり取り出しやすい。
小ぶりなリュックですが、財布やポーチ小さい水筒くらいは入ります。
毎日バイトへ行くときに使ってます。
値段の変動があるのでマメにチェックすることをお勧めします。私は2500円くらいで購入しましたが、2000円くらいで売ってるのを知ったときはショックを隠しきれませんでした。

4 2013-12-17

かわいい♪ 軽い♪
他の通販サイトでこちらを見かけ「かわいー」と一目ボレだったのですが、アイボリーが売り切れでо
ベージュを買おうかな、と思っていたところ店頭にブラックとベージュを置いてあるショップを見つけ実物をチェックしたのですが、どうもオバサンっぽく見える色だったので却下…
せっかくデザインや容量、軽さは気に入ったのに〜と思っていたら、コチラで送料込でとってもお得に、しかも元々欲しかったアイボリーを見つけたので速効で購入いたしました☆
レビューにある通り、開封した際の強烈な臭いはたまらなかったです・・・
が、物はとってもかわいく、アイボリーにして正解でした♪この具合のバイカラーなら、流行が落ち着いても持ち続けられそう!
2歳の子を連れて午前中出かける〜ぐらいの荷物を入れるにはぴったりの大きさで(財布、かぎ、ケータイ、タオルハンカチ、ティッシュ、母子手帳セット、おむつ、おしりふき)、この手のリュックにしては軽いのが本当にうれしいです
外ポケットですが、ちょっと小さくて惜しい↓
もう少し深さがあればケータイやキーケース等入れられていいのですが〜
なので、★-1させていただきますが、その他はとっても気に入りました
陰干しして臭いがとれたら、ガンガン使います

5 2013-09-24

思ったよりも早く届いて、匂いはキツイけどすごく可愛いです!

4 2014-07-16

可愛いー!!
想像していたものよりも良いものが届いてテンション上がりました!!使い回しやすいブラックを購入したので、これから色々な着こなしに合わせるのが楽しみです!紐の長さも好みの長さに調節きくし、ポケットも外と中に2つあって便利♪あと、背中側についてるチャックが財布などの出し入れがしやすくて気が利くなと思いました♪(笑)発送から到着まで中1日で届いたのも嬉しかったです♪迅速な対応ありがとうございました!!

4 2014-04-27

程好いサイズ
子供との散歩に最低限の荷物入れにピッタリ!ですが後から調べたら他のお店で1980円で売ってるのを見てなんかガッカリしました。

5 2013-09-16

商品は可愛いし、使いやすいし、しっかりしていて問題ありません。後ろのファスナーから中の物を出し入れできてとても便利です。が…発送が遅すぎです。9月1日に注文して、9月11日発送って遅すぎ。あまりに発送の連絡が来ないのでこちらから問い合わせた結果、本日発送予定で、明日には到着するとのことでしたが、それにしても遅すぎなので、こちらのショップをご利用する際はお早めに。☆は商品に対する☆の数です。