5 2017-07-03

2wayショルダーバック♪
♪アクアガレージ♪さんでバック購入
するのは初めて♪
モデルの方が持っているカラーがあまりにも
綺麗な色だったので、欲しくなり購入しました。
届いた商品も写真と同じで、とっても
綺麗なミント色です(^_-)-☆
此れはお財布ポシェットと違い
バックの中は結構、たくさんの物が入ります。
画像1にバックの中をUPしています。
紐を取って、クラッチバックとしても使えますが
私はショルダーバックで使う予定です。
*****☆*****
miyomiyoさん:ブログにいつもメッセージありがとう
ございます。
クルーズ帰ってからは、睡眠時間も長く取られて
いるようで安心しました。
自分の身体が一番大事ですから・・・
遊びに趣味に、自分の好きな事をして下さいネ♪
私も今では好きな事を何より優先して過ごしています。
だって一度しかない人生だから(miyoさん書いてましたネ)

4 2014-05-05

ブラック購入
ちょっとファスナーとかのゴールドが黄色っぽくてお値段なりな見た目ですが、ベビーとお散歩用に買ったので問題なしです。1:財布、2:オムツポーチ、3:おもちゃ、4:タオルハンカチ、5:母子手帳。。。あとリップとか日焼け止めくらいなら入りそうです。スマホ、鍵はポケットがあるので迷子にならなくて便利。近所に行くときとかメインのママバッグと分けて持つのによさそうです。

5 2014-03-23

ピンク購入
写真のとおりのコラールピンクっぽいキレイな色味です。コンパクトなバッグだけど出掛けるときに必要なものがちゃんと入りました。カラーバッグは飽きてしまうのが早いからプチプラで買えてよかったです。成人しているので安いカバンはどうかなと心配しましたがこの作りなら問題なく使えそうです。

5 2015-02-25

アイボリー購入!画像あり
アイボリーを購入しましたか、真っ白過ぎずいい感じです(*^◯^*)通勤にバックとサブバックで行っていましたが、保育園の送り迎えでかさばるので購入してみました。
私の仕事は販売でオフィスコードは緩いのでデザイン自体は問題ありません。
バック自体が軽いし、見た目以上に中に荷物が入ります。
画像ですが、缶と一緒に撮影してみました。
あと、ピンクの画像が多くアイボリーの色味がなかったので色味アップの画像ものせます。
1600円の時に買いましだ送料が高いですね(T . T)
また安くなったらリピートしたいです。

5 2014-05-13

超かわいいー!
受注番号] 251058-20140508-086671219
PARCOとかLUMINEとか探したけど中々理想通りのが見つからなくて。
アクアガレージで見つけました!
超嬉しい(*^ワ^*)
色も大人な、コーラルピンク
長財布もすっぽり入ったし
今更ながら、色違いも検討しよう思いました
日付がかわってすぐ8日に注文して
13日に届きました
も少し早かったらもっといいな
あと、お店のチラシが、小さなクリアファイルに入ってました
これは、オマケかな??

5 2014-05-30

グリーン、ブラック
を購入!
イメージより大きかったですが
これより小さいと長財布が入らないので大きさは良かったです(*^_^*)
しっかりしていて仕切れていいです!
ブラックはプレゼントとしてあげようと思います。
画像では青に近く見えますが、もう少し緑が強いです!
いい色です!

• hynn10さん
  • hynn10さん

5 2014-04-16

かわいいです!
ピンク購入!レビューの評判通りお値段以上!めちゃくちゃかわいいし、収納力もあるのでこの春夏ガンガン使いたいと思います。

4 2014-07-30

激カワ☆
レビュー見まくって散々悩みまくりグリーン購入(^ω^)
色が鮮やかなグリーンで素敵☆エメラルドグリーンみたい
思ってたよりもおっきい☆
プチプラバックにしてはお洒落な方だと思います★
イロチも欲しいが送料かかるから悩む(笑)
安くなったら考えよう☆
ピンク.ブラックも欲しい(●^∀^●)

5 2015-08-07

やっと手に入れた!
アイボリー♡やっと手に入れました!
待ったかいがあったー!
ちょうどいい大きさですね!

4 2014-07-12

自分用に
(受注番号)251058-20140707-0349006210
コンパクトなショルダーバッグを探していました。
実際届いてみると思ったより大きかったです!
3つに分かれていて、真ん中はマグネット開閉、両端はファスナーで開閉タイプ!
ファスナー開閉で1つは中にファスナーポケット、もう1つはオープンポケットです。
紐の長さも調節できます。
ピンク購入!落ち着いたピンクで気に入りました!
梱包もキレイでした。
まだ使ってないので☆4にしました。

4 2014-08-08

リピ☆
前グリーン買ったから
ピンク買った♪
赤みが強いコーラルピンク☆
やぱ可愛い☆
黒も欲しいが諦めるかな(TT)

• 寅ママさん
  • 寅ママさん

5 2014-12-06

思った通り
質感は、写真通りで普段使っていた鞄に似てたので買いました。
思った通りのサイズで使いやすそうです。
色も良い感じ♪
差し色にしたくてワインを選びました。
ショルダー部分は、今持っている鞄より細いので肩こり覚悟します。
クラッチにもなる2WAYだったのですね、届いてから気づきました。
近所へのお出かけに活躍しそうです!
他の色も欲しくなるけど…送料かかるし我慢ー

5 2014-07-07

イエロー購入★
画像通りの綺麗な濃いめのレモンイエローでした♪
バックが主役という位、目が冴える色味でした。
見ようによっては、幼稚園児の通園バックのような感じになってしまいそうですが(笑)
大人っぽい淡色のコーディネートに使用すればバックを持つだけで爽やかにパッと華やぎます。
逆に洋服の色を多くすると、しつこくなる位主張します。指し色程度が程よい。
大きさも丁度よいし気になっていた金具部分もイエローと同化する感じでさほど目立ちません。
むしろイエローの発色の良さが金の金具を抑えてしまってる印象です。
タイムセールで購入したので満足です。
他の色も検討中です。

3 2014-05-30

バッグ
受注番号 251058-20140414-0953224309
4月14日に購入。
予約商品で4月下旬となっていたのでGWに使おうと思い購入するも納品が遅れたと連絡があり結局届いたのは5月30日でした。それにしても遅すぎです!!
一緒に服も注文していたのですがそれも届かないためショップに連絡したらすぐに服は届けてくれました。対応はよかったですが連絡しなくてもそこは服だけは先に届ける何かおわびをするなどあってもいいと思います。季節もありますので…。
かばんはグリーンを購入しました。ピンクと悩みましたが上品な感じになるかな?と思い購入しました。
写真よりは落ち着いた印象でカジュアルにも持てるし上品な感じでも持てます。
長財布もギリギリ入りました。あと携帯、ハンカチ、キーケースくらいなら入りました。
お値段もお手頃ですがそれ以上のバッグに見えます。

2 2014-05-02

ベージュ★色違い過ぎでしょっ!
上:商品説明画像。下:到着現物。
2名の方が“ベージュというよりは、ピンクに近い”とレビューしてたので、画像と照らし合わせて、信用して購入。
見事に悪い方へ裏切られました↓
実物は、もっと写真より濃い…おばさんサンダルにありがちな“オーク”です。
ポシェット自体は、軽く、縫製も合格。
しかし、色は全く異なり、こんな事なら…ライトピンクにするんだった!!
と、大後悔。
前記のお二方は目が余程お悪いのか…ホントはライトピンクだったんじゃないの!?
と、本気で疑ったくらいです。
段ボールのベージュより、麦藁より、うんっと濃くて、ライトブラウンに近い…【オーク】ですよっ!!
ガックリ★