1 2015-09-14

すぐに壊れました。
ベージュを購入しました。
白に近いキレイな色です。
思ったより物がたくさん入ります。
良い買い物しました!
追記:使いはじめて2日目に、肩掛けベルトの金具が壊れました。
旅行用に購入したのですが、旅行途中でクラッチバックになりました。

1 2015-08-28

アイボリー
袋を開けるときに、セロテープを一度剥がした様なあとがあり(両テープに繊維が付着し汚れていた)まさかとは思って入念にチェック。
やはり鞄の真ん中にシミがついていました。
一度誰かが返品したものなのでは?と疑念が沸きます。
楽しみにしていた幼い娘は泣くし、昼頃電話したにも関わらず、交換品は翌日の昼過ぎに出荷しますと、なんとも粗末な対応。
不良品なら即日交換品を発送し、少しでも早く届けるのが誠意だと思いますが、倉庫の出荷の関係があるとかで、対応が雑でした。

1 2015-08-05

最初からファスナーの開閉がし辛かったのですが、購入して1ヶ月で壊れました。
使い勝手はよかったので残念です。

1 2015-03-04

2回目の購入です
今回は母に頼まれてベージュを購入しました
写真のベージュとは全く違って失敗でした
母も残念がってました

1 2014-10-08

安物
デートに使用もバッグを開けるたびにファスナーがかんで開けにくいです。会計しぶりみたいで嫌な思い出になりました。そのため1度しか使いませんでした。

1 2014-07-18

イメージと、、、
イメージしていた色とちがいましたが形はかわいい。

1 2014-06-28

デザインはいい。
ジップが開け閉めしにくい…。
買い物時に慌てること多数。真ん中のマグネットの部分に財布を入れるハメに。値段が値段なので仕方ないんでしょうね。

1 2014-05-16

まだかなー、
4/20にグリーン注文。
不具合があったと1度メールが来たきり、まだ届きません。

1 2014-05-03

汚い
アイボリー買いました。
表面がすごく汚なくてがっかりした。
適当に塗り直したような跡。ダメ元で剥がしてみたら黒くなってた。
ちゃんと検品してるのかが疑問。

1 2014-03-23

色変更してよかった!
最初、ピンクが売り切れてたので、ブルーにしたのですが、購入画面に移動すると、商品に変更があります。とのこと…
商品画面みてみたら、ピンクが再入荷していました!!
迷わずにポチ。
春夏に合わせやすいサーモンピンクの濃い色です!
やっぱりピンクにしてよかった(^^)
あと、使い勝手ですが、意外に入ります。
チャックが2つと、真ん中マグネットで3つに別れているので、ゴチャゴチャならずにスッキリ持てます。
レビュー変更!!!
☆1つもつけたくない…
待ちに待ったお出かけの為に買ったのですが、
袋から出して良く見ると、ひっかけた後があり、表面のピンクが剥げている箇所がありました。
あと、初めて使った日にファスナーが壊れました…まじでありえない…
修理に出すと3000円くらい取られるそうで(^_^;)
買った方が早いけどまた壊れても嫌だし…
かなり気に入っているだけに残念です