送料無料 華やかフェミニン レース ブラウ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日09時59分

4 2019-05-23

色違いで…
色違いで購入、まだ着用していないですがお出掛けなどでも使用できそうなので楽しみです(^.^)

5 2019-03-21

裏地はガーゼのような薄いコットン生地なので、ホワイトは透けますが涼しそうでよかったです。
Sサイズもあればリピートしたいです。

4 2019-03-12

ブラック購入
ブラックの生地自体の透け感は気になりませんでした。
アームホールが縦に広くて下着が見えてしまうので キャミソール等のインナーが必要なのと、アームホールから光が入って 正面からでも下着の肩紐付近の色は透けて見えます。
全体的には満足です。

4 2019-06-24

可愛い
程よく身体に合って華奢に見えて良かったです。

5 2019-05-28

可愛いし、使える!
白のLサイズを買いました。Mが欲しかったのですが、売り切れていて、Lにしたのですが、襟ぐりが少し大きかったです。少ししたら入荷していたので、ちょっと待っていれば良かったです。カーディガンのインナー等、色々と使えそうなので、黒も買う予定です!

5 2019-05-26

黒のLサイズを購入。汗ばむ季節の脱ぎ着は苦労しそうですが、春から秋まで使える優れものだとおもいました。

4 2019-05-15

レースに満足です。
普段はMサイズを着ていますが、売り切れだったのでLサイズの購入です。
多少ダボっと感はありますが、伸縮性がないのでこれからの季節にぴったりだと脱ぎ着が大変かもしれないです。
白のTシャツは色んなタイプ持っていますが、レースは初めてなので女性らしさが出せるアイテムになると思います。

4 2019-05-12

とてもステキなレースです。胴が短いので、丈が長すぎず良かったです。もう少しお値段が安かったら何枚か欲しいと思いました。

5 2019-04-13

ジャケットの下に着たいので白と黒買いました。腕が細かったら一枚で着たかったです。とても気に入りました。