5 2014-04-30

パーカーアウターロング丈
生地が薄いのは、皆さんのレビューを読んで承知していました。
いまの時期に丁度よいカーディガンです。ネービーを買いましたがよい色でした。
私は168cm、63kgポッチャリ体型です。
普段M~Lサイズを着ています。
お尻が隠れるくらいの丈で、袖丈もちょうど良かったです。
お気に入りの商品になりました。他の色も欲しくなりました。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
あら!薄手って書いてるじゃん(笑)
購入する前にレビューをくまなく読んで、でも前から気になってたし
送料無料だったので決めた!!!
まあ、透けて見える・・ブラックなので気にならないし・・・
ポケットの位置は普通でしたけど・・・??
ほかの方も書いていましたが、薄い色なら厳しいかもしれませんね。
これから着てみて、ブラウンを買うか決めま〜す(笑)

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
レビューで「ペラペラ」とか「薄すぎ」ってありましたが、厚手のTシャツという感じで、秋や春先に羽織るにはちょうど良さそう&探していた薄さのだったので、★5つ。縫製もしっかりしてます。
普段L〜LLなんですけど、Lでピッタリな感じ。肩もきつくないです。袖が少し細目かな?とも思いますが、セーターの上に羽織るのでなければ大丈夫そうです。あと、袖が長めですね。いつも袖丈が足りない私でも手首もすっぽり隠れる長さ。普通なら指半分か甲が完全に隠れるくらいのところまででしょうか。裾も、お尻が隠れるくらいの長さかな。
ベージュを購入しましたが、ネットで見ると黄色っぽいベージュに見えましたが、実際はオレンジっぽいベージュ。優しい感じの色でした^ ^
中学生の娘に取られそうな感じ(笑) 1,580円なら色違いも欲しくなります^ ^

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入りました。これからの季節には重宝すると思います。ボタンを留めると少し窮屈感があるけど、前を開けても可愛いので満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
合わせやすいです。
生地もしっかりしていてとても着やすいです。
丈もスカートでもパンツでも合わせやすい長さです。
生地の厚さもあるのでスリーシーズン着れそうです。
丈が長い分座ると毛玉ができやすいかも?
梅雨の肌寒い時は大活躍しそうです。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入しました。
秋冬は暗めの色が多くなりがちなのでちょっと冒険で買ってみました。
着やすいし、着痩せして見えそうです。
丈も長めで無地だから柄物のパンツやスパッツでもいける。
真冬はコートインの重ね着で、カーディガン感覚の羽織りもの的にすればシーズン着こなせそうな感じです。
安いし、色違いもほしい

4 2014-10-04

中々良です
お値打ち価格にもかかわらずエンジの色合いもとても良く、生地、縫製ともに良です。
これからの季節活躍できます。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
生地がちょっと安っぽいかな。でも普段使いにはちょうどいい感じです。色違いでリピしました。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
厚い上着は持っていたので、秋口に着れる物を探していました、別にペラペラではないと・・思います、ちょっと肌寒い時に羽織るとか、コートの下に着るのなら十分だと思います、ただセーターとかスエットの上は袖まわりが、細いので無理だと思います、ブラウンを買いましたが、様子を見てブラックかカーキも頼もうかな、と思っています。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りでした〜。
価格の割に、色、デザイン、サイズ全て思い通りの商品でした。これから まだまだ活躍できそうなパーカーです。生地の薄さもいまの季節にぴったりです。早速着て歩きたいです。

5 2014-03-17

リピです
春先や秋口にピッタリの、ちょっと薄めのパーカーです。色チでリピしました。シンプルでロング丈のものは、あまり見かけないので重宝しています。

• 龍1010♪さん
  • 龍1010♪さん

4 2014-02-12

いいかも !?
思ったより赤みがある!?オレンジだと思いました。
欲しかった色ではなかったので☆−1
ポケットの位置は高すぎるけど柔らかい生地や お尻が完全に隠れる(身長155cm)デザインは好きです♪
次に注文する時に色違いを買おうと思っています!(^^)v
受注番号【251058-20140204-0490101320】

4 2013-10-03

色がいいかな
色がいいかなと思います。結構 薄めです。 長さは、かなりあります。寒い 秋ように良いと思います。値段が安いので よかったと思います。

• rua6359さん
  • rua6359さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2013-02-14

製品は満足
画像で見た物より薄く軽い生地で、スタイルも素材も満足です。ただフリーサイズということで購入したのですが、ちょい太めの私には袖ぐりや腕の部分にゆとりがなくて、下が半袖Tシャツ1枚くらいの時にしか着られないかも。でも、春から初夏にかけて軽く上に羽織るにはちょうど良さそうで、暖かくなるのを今から楽しみにしています。

5 2012-12-06

イイ感じ
薄手の生地なので、チュニックの上からはおってもかわいいし、ボタンを全部閉めてチュニック代わりにも着れそうです。真夏以外は出番がありそう。お洗濯したらどうかな…。