5 2024-04-13

サイズ:LL | カラー:ベージュ

シンプル&スッキリ
アイボリーとベージュで迷いましたがベージュを購入。レビューの中にブラウンに近い…と言うコメントもありましたが私的には問題なかったです。ベージュと言うよりブラウンより…かな。
形もシンプルな物が欲しかったので形も満足。ファスナーやボタンも燻し銀の感じで安っぽさが無いのも良かったです。普段Lを着用してますが今回はLLを。中に多めに着ても形がシンプルなのでスッキリ見えます。この商品を選んで良かったです。商品発送も早かったですよ。

5 2023-09-30

秋頃に丁度良さそうな生地感で探していたものだったのでよかったです。
春、秋に着たいと思います!

2023-11-22

4 2023-03-19

思ってたより白っぽかっです。シワになりやすいとレビューで見かけたのですが、私はあまり気にならなかったです。春先や秋口に活躍しそう。

2023-04-10

5 2023-01-18

前回ネイビーを購入してかなり着回しできたので
色違いでベージュも購入しました。
色は濃いめのベージュです。ブラウンに近い。
151センチ、44キロでMサイズ。
暖かくなったらちょうど羽織るのにベストで
秋口には重ね着してと大活躍です。

2023-01-20

4 2022-05-15

普段はMサイズですが、Lサイズ、アイボリーを購入。細身の作りなので、Lサイズでもスッキリ見えます。着丈は思ったより短め。
生地にはツヤ感があり○。思ったより薄めだが、肌寒い日、羽織るのにちょうど良い。

2022-06-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2022-05-05

春先に着られるマウンテンパーカーを探していました。似た商品が他店にもいっぱいあって迷いましたが、明るめの色とシンプルなデザインでこちらに決めました。シワが多くて初めはアイロン必須ですが、想像通りで着やすそうです。

2022-05-18

4 2019-01-31

161cm、54kg、中肉中背です。
今回Mサイズ、ベージュを購入しました。写真はマネキンがきているものより濃い色で、他のカラー紹介写真にあるベージュ単体で写っているものと同じ感じです。
生地は固めで裏地はなし、全体的に窮屈な感じはないです。前側はおへそより7cmぐらい下になるので、少し短いと感じる方もいるかもしれませんが、パンツに合わせれば割とバランスがいいと思います。フードは取り外しできません。
春先に着るショートコートには抜群だと思います。今年は春にヘビロテできそうです。

• ずみ4556さん
  • ずみ4556さん

5 2020-04-06

ショーと丈で可愛いです
155,52です。アイボリーLを購入〜
生地は薄めですが、可愛いです。

4 2019-02-22

165cm55kg、普段L〜LLを着用しています。
今回は、Mサイズのネイビーを注文しました。
肌触りが良く、薄めの生地なので軽いです。
丈が短めなので、スカートでもパンツでも合わせやすそうです。
中肉中背ですが、Mサイズで窮屈感なく着用できました。
ただ、年齢的に肩周りにお肉が付いているためか、
腕を上げた時に少し突っ張ります。ファスナーを開けた場合は問題ありません。
もう少し暖かくなってから使用します。

5 2019-04-17

可愛すぎるー!!!
162センチ50キロ、普段M〜Lサイズ着てます!今回Mサイズを購入しましたがキツくもなく程よいゆとりがありました(*^ω^*)形も可愛く、無駄な装飾もないので色んなコーデに使えそう!欲をいえば黒もあれば嬉しかった…!!是非作ってほしいです…!!

• yuu6759さん
  • yuu6759さん

5 2019-02-26

シンプル
娘にアイボリー、私はベリー。ありふれた色が嫌でベリーを選びました。少し不安でしたが、画像通りの綺麗な色でした。マウンテンパーカーは沢山ありましたが、装飾のないこちらのが一番素敵です。綿100%は扱いにくいので、素材も良かったです。サイズ感も丁度よく、スッキリしたデザインでとっても満足です。

4 2019-08-10

ブラウン
カーキと迷ってブラウンを購入しました。158cm46キロでMサイズ購入。ピッタリすぎるくらいピッタリでした。袖もギリギリなので背の高い方は短いんじゃないかと思います。丈も短めです。薄手なので春秋向きですね。

4 2019-02-20

イエロー購入しました。
春先用に、マスタードっぽいイエローです。
まだ着てないですけど、
デニムスカート等に合わせて
カジュアルキレイ目に着たいです。

• sei2666さん
  • sei2666さん

4 2019-04-24

今の季節ちょっと肌寒い時羽織るのにちょうど良いです。色違いも欲しいなぁ。

• Misnoさん
  • Misnoさん

4 2019-09-24

LLが買えて良かったです。
まだ、暑くて着られないけど秋の羽織りに予約購入しました。アイボリーは合わせやすいので活躍しそうです。ぽっちゃりでもLLで安心!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット