4 2023-03-19

思ってたより白っぽかっです。シワになりやすいとレビューで見かけたのですが、私はあまり気にならなかったです。春先や秋口に活躍しそう。

2023-04-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2019-01-31

161cm、54kg、中肉中背です。
今回Mサイズ、ベージュを購入しました。写真はマネキンがきているものより濃い色で、他のカラー紹介写真にあるベージュ単体で写っているものと同じ感じです。
生地は固めで裏地はなし、全体的に窮屈な感じはないです。前側はおへそより7cmぐらい下になるので、少し短いと感じる方もいるかもしれませんが、パンツに合わせれば割とバランスがいいと思います。フードは取り外しできません。
春先に着るショートコートには抜群だと思います。今年は春にヘビロテできそうです。

• ずみ4556さん
  • ずみ4556さん

5 2020-04-06

ショーと丈で可愛いです
155,52です。アイボリーLを購入〜
生地は薄めですが、可愛いです。

5 2019-04-17

可愛すぎるー!!!
162センチ50キロ、普段M〜Lサイズ着てます!今回Mサイズを購入しましたがキツくもなく程よいゆとりがありました(*^ω^*)形も可愛く、無駄な装飾もないので色んなコーデに使えそう!欲をいえば黒もあれば嬉しかった…!!是非作ってほしいです…!!

• yuu6759さん
  • yuu6759さん

5 2019-02-26

シンプル
娘にアイボリー、私はベリー。ありふれた色が嫌でベリーを選びました。少し不安でしたが、画像通りの綺麗な色でした。マウンテンパーカーは沢山ありましたが、装飾のないこちらのが一番素敵です。綿100%は扱いにくいので、素材も良かったです。サイズ感も丁度よく、スッキリしたデザインでとっても満足です。

4 2019-02-20

イエロー購入しました。
春先用に、マスタードっぽいイエローです。
まだ着てないですけど、
デニムスカート等に合わせて
カジュアルキレイ目に着たいです。

• sei2666さん
  • sei2666さん

4 2019-04-24

今の季節ちょっと肌寒い時羽織るのにちょうど良いです。色違いも欲しいなぁ。

• Misnoさん
  • Misnoさん

4 2019-09-24

LLが買えて良かったです。
まだ、暑くて着られないけど秋の羽織りに予約購入しました。アイボリーは合わせやすいので活躍しそうです。ぽっちゃりでもLLで安心!

4 2019-05-12

ずっとアイボリーが欲しく、入荷を待って購入しました。思っていたよりもベージュっぽく見えましたが、真っ白よりは合わせやすいです。アウターはLLを着ることが多いのでLでジャストサイズに近いですが、春から夏の羽織りとして購入したので下にはTシャツとかなので大丈夫です。
前の方が丈が短く、後ろの方がやや長め。合わせやすいです。
待って購入して良かったです!

4 2019-04-27

着やすさ抜群
アイボリーのLを購入しました。薄手なので春先から梅雨の時期など1枚羽織りたいな〜というときに活躍してくれそうです。色も写真の通り。Lにしたのでゆったり楽です。形もお尻の膨らみが隠れて嬉しいです。スタイルよく見えると思います。お気に入りになりました。ただ、娘に作業着っぽいと言われたので次回は色を変えて購入しようかなと。

5 2019-10-06

10月下旬に旅行に行くために購入しました。ちょっと肌寒い時に羽織れますし、手に持ったとしても邪魔にならない感じです。151センチと小柄なので袖丈は長いですが、着丈は逆に隠したいヒップやお腹周りが隠れて丁度いい感じです。インナーは薄手しか着ないつもりですが、通常のサイズでLサイズを購入しました。ファスナーをしめてもゆとりがあります。他の方のレビューでもありますが、ファスナーの引っ掛かりがありスムーズではありませんが、私的にはまぁ許容範囲です。

4 2019-05-15

ヘビロテです(*^^*)
もう少し早く買っておけば、と思いました
イエローと言ってもマスタード色なので、合わせやすい❗素材も綿の風合いを残しつつ、ポリエステルが入っているので、シワになりにくい
丈感も、167センチの私でもジャストで、形もかわいい
よくよく見ると縫製が気になりますが、お値段とのバランスを考えるとお得かと思います(*^^*)

• paopao29さん
  • paopao29さん

5 2019-03-12

母に頼まれて購入
細身の母にイエローMを購入。
色味が暗すぎず、明るすぎず、とても素敵でした!!素材感も、きれいめにもいける感じでよかったです。ひもとか余計なものがついていなくて、シンプルなのも気に入っていました。
160センチですが、丈は短め。スカートやワンピースでもバランスよさそうです。

5 2022-03-18

万能アイテム
春先に羽織れる物を探していて、どの服装にでも合いそうで嬉しいです。
長く使えそうです。とても軽くて重宝しそうです。

2022-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2020-04-20

薄手のパーカーでこの季節にちょうど良い。
アイボリーというよりベージュに近い色でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット