5 2024-04-03

カラー:ホワイト

四畳半の娘の部屋に。なるべく場所を取らないようにsss!いい感じでした!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は優れた体圧分散性を持つポケットコイルマットレスを内蔵しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

期待以上
マットレスの開封時の音が死ぬほどうるさいです。夜にやらない方がいいと思います。
それ以外は満足です!

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は伸縮性・吸湿性発散性に優れたニット生地を採用しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-17

すのこの縦の長さと両サイドの長い板の長さが合わなくて、すのこが1枚分長かったですが出来上がりました。思っていたよりも寝心地が良かったです。

2023-06-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、洗えるカバー付きとなっておりますので、常に清潔にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-03-29

組み立ては簡単でした
マットレスが硬めで好みでした

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • sato3599さん
  • sato3599さん

5 2023-03-21

クローゼットを改装して、子供部屋を作るのに、小さいベッドを探してました。180cmでぴったり納まり、満足してますが、横幅が、もう少しあれば大人でも!余裕があるかな!

2023-03-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こちらの商品は、手狭なお部屋でも安心の超コンパクトサイズとなっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-11-03

とっても良い商品です。また追加で購入予定です。

2022-11-07
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • ナエ37さん
  • ナエ37さん

4 2021-09-28

安っぽさは否めませんがサイズと寝心地は〇
2週間ほど使用したので感想です。
これまでシングルサイズのパイプベッドを使用していたのですが、寝返りするたびに軋み、その音で目が覚めてしまって長らく熟睡できていなかったので、マットレスに買い替えようと色々探していました。
探しているなかでセミシングルという大きさがあることを知り、値段もお手頃でしたので失敗しても痛くないと思いこちらを購入してみました。
組み立ては女ひとりでも問題なくできましたが、マットレスやすのこの作りがやや安っぽいのが目について、少し心配になってしまいました。具体的にはラッピングされた袋のように簡単な紐閉じになった、マットレスサイズの袋があったのでこれにマットレスが入っているのかと紐を解いたら、中にコイルが張り巡らせされていたので、袋じゃなくてこれがマットレスか!というくだりがありました(^^;
あと脚部分に小さな虫が2〜3匹ついていたのもちょっと嫌でした...;;
ただ、セットのカバーをすれば安っぽい部分はほぼ隠れましたし、完成したその日に寝てみたところとても寝心地がよく、久しぶりに熟睡できました。軋み音もなく、マットの硬さも丁度いいです。他でコストを抑えてマットにコストをかけたのかな?と思いました。セミシングルという大きさについても、私は161cmありますが足元は余裕で余ります。幅についても、私は寝返りをその場でするタイプなので問題ありませんでした。そうじゃない人はちょっと狭いのかもしれません。座った時や寝返りの時に少しだけ横揺れがあり、それがたまに気になりますが安眠の邪魔になるほどではありません。コンパクトなので部屋が広くなり、ワンルームにはとても嬉しいです。
なにより、沖縄に送料無料で対応してくれた時点でとてもありがたいです。楽天初心者なのですが送料無料の商品が想像以上に少なくて(無料になるハードルが高くて)困ってるので...^^;
これにしてからよく眠れるようになりました。ありがとうございました。

2021-09-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご期待に沿う事ができなかった点など、お客様にいただいたお声を参考に、商品・サービスを改善して参ります。
今後もご来店頂く全てのお客様に、ご満足頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
  • hokachさん
  • hokachさん

5 2021-04-16

大変満足です
部屋のスペースに良いサイズで満足しています。マットレスのカバーは肌触りが良いし、寝心地も良いです。
梱包も丁寧で、説明書もわかりやすかったです。組み立ては二人以上でと書かれていましたが、女性一人で40分くらいで出来ました。
幅が80センチは狭いかなと気になっていましたが、なんとか大丈夫です。(私は身長161センチです) 使用感と、自分が求めていたものへの満足感、丁寧な梱包も含め、値段以上の価値を感じました。

2021-04-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
値段以上と言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
当店他にも掛け布団やマットレスなど寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-04-20

組立方法は分かり易く書かれており、簡単に組み立てることができました。
想像以上に寝心地が良く、大変満足しております。
また、カバーがあるのは本当に良いですね。

2022-04-21
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
「想像以上に寝心地が良く、大変満足しております。」と寝心地にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-29

良いもの
はじめは値段相当のそれなりのものかと思いましたが
組み立てると値段以上の価値があるかと思いました。

2022-01-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が予定通りに到着したようで安心致しました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。今後も機会がございましたら是非当店を宜しくお願い致します。またのご利用をお待ち致しております。

3 2022-11-09

座るとブルンブルン激しく揺れるのが気になります。もう少し硬いほうが好みです。

2022-11-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス