• れな6738さん
  • れな6738さん

5 2022-04-02

お安く購入できて嬉しいです。
これから使うのが楽しみです。
梱包も出しやすく
ひとりで設置簡単で助かりました。

2022-04-04
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-14

購入して良かったです。
色々と冷凍品が多くなりどうしようかと悩んでいると、昔と違って寝室に置いても良さそうなのを見つけて即購入しました。

2022-01-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-30

good!
梱包もしっかりしていて、
配送も迅速で助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

2021-10-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2021-08-17

冷凍庫 60L 小型 1ドア 前開き
発送が少し遅かったので(想定内の日数ですが)確認メールを送らせて頂きました。
すぐに丁寧な返信を頂きましたが発送日の連絡を先に頂けたら安心できたと思います。

2021-08-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
安心できたと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2021-04-28

本日到着し、すぐ設置しました。
真夏・年末と冷凍庫が毎年パンパンで、冷凍物のやりくり大変でした。こちらをリビングに置いた都合で中身はアイス・お菓子・お弁当材料を主に入れました。おかげで、いつもの冷凍庫がスッキリ。ノンストレス!もっと早く決めれば良かったと思いました。音もあまり気になりませんでしたし、良かったです。
他の方にもありましたが、
開ける時本体をしっかり押さえないと動くのが、気になりますが工夫すれば解決です。

2021-04-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけているようでとても嬉しく思っております。また、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら是非ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
  • 02ゆのさん
  • 02ゆのさん

5 2021-02-20

音も静かでよく冷えます
想像より物がたくさん入り満足です!

2021-02-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
天板は耐熱100℃なので電子レンジなどの家電を置いてキッチン周りをスッキリ収納できます。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-03

サイズも色も大変満足しています。値段も手頃でいい品物です

2021-02-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事設置までされたようで、何よりでございます。
長くご愛用していただければと思います。
ご購入誠にありがとうございました。

5 2020-12-06

予定が変わり設置が遅くなったため、レビューが遅くなり申し訳ございません。
容量でかなり悩みましたが、二人暮らしには大きさも丁度よく、音も気になりません。設置して電源を入れたところすぐに冷え始めました。
三段に分かれた引き出しが使いやすいです。
冷凍庫容量が増えたと思うと心に余裕が出来、もっと早く買えば良かったと思いました。

2020-12-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しいかぎりです。
天板は耐熱100℃なので電子レンジなどの家電を置いてキッチン周りをスッキリ活用頂けます。またのご来店お待ちしております。

5 2020-08-21

コロナ禍で、まとめ買いをしたくて冷凍庫を頼みましたが、黒がおしゃれでよかったです!
冷えも良く、コツをつかめば片手でも冷凍庫が動かず開けられます!

2020-08-24
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
庫内容量やストックを一目で確認できる前開き式となっておりますので快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-07-18

サブ冷凍庫
お家時間が多くなり、買い物もまとめ買い。
冷蔵庫だけじゃ足りない。
我が家では、大活躍です。

2020-07-20
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
大活躍ですとのことで大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、中身の確認がしやすい前開き式ですので快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • カずぴさん
  • カずぴさん

5 2020-06-29

大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさです!ストック沢山出来そうで大満足です。

2020-06-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
サイズ感に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。透明フリーケースで綺麗に収納ができお掃除楽々に行うことが出来ます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-20

コスパ良し!
今どどきました!
コンパクトで思ったより場所をとりません!
この値段で冷凍庫がゲットできるなんてありがたいです!

2020-06-22
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで安心しました。
こちらの冷凍庫は、前開き式となっており中身を確認しやすいので大変おすすめです。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-05-23

これから大活躍
予約販売なのでゆったり待っていましたが、思ったより早く届きました。
冷蔵庫の冷凍部分が狭く、冷凍宅食を試したくても1週間分は入らないので、専用に小さめの冷凍庫を
探していました。
このサイズはだいたい20,000円以上しますが、18,000円ほどで購入でき満足しています。
容量も見た目も良く、音も静かで満足です。
ただ、ドアが固く、開けるとき片手では開けられません。
本体を抑えながら開けないと本体ごと動いてしまいます。
パッキンの密着がしっかりしているということで良いことでしょうが、結構力が必要なところが気になりますが、総合的にはまずまずの星5個です。

2020-05-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、中身の確認がしやすい前開き式を採用しておりますので使いやすい設計となっております。
扉が固いとのことですが今後また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-10

程よいサイズ感で部屋にすぐ馴染みました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-05-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
程よいサイズ感でお部屋に馴染んで快適にご利用頂けているとのことで安心致しました。当商品は、前開き式を採用しており庫内容量やストックのストックを一目で確認できます。末永くご愛用頂けますと幸いです。今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2020-03-28

使いやすい大きさ!新学期からお弁当必須になるので、冷凍庫は必須です笑

2020-03-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
使いやすい大きさで満足した頂き嬉しい限りです。前開き式を採用しており庫内容量やストックのストックを一目で確認できます。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫