【送料無料】 冷凍庫 60L 小型 1ドア 前開...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• odanobutanさん
  • odanobutanさん

5 2019-08-18

思った通り
冷凍庫が一杯で、通販番組で欲しいけどストックできずに我慢してましたが、お陰で存分に活用中です。収納も思った通りで生活がワンランクアップしたようです。

4 2019-07-18

使ってた 冷凍庫が壊れたので購入しました。 前のは、ボックス型で下に入ってるのが取りにくかったんですが 今回購入した 引き出し型は、使いやすいです。
少し扉を開ける時が力いりますが 問題ないです。

4 2018-12-20

お弁当のおかずの作り置きを冷凍するのに
購入しましたが
今の所、霜も付かずいい感じです。

• rover5さん
  • rover5さん

4 2018-12-16

問題ありがとうございました。
黒しか在庫がないとの表記だったので仕方なく黒で注文したのですが、なんとかシルバーの方を頂けることにしてもらえました。ありがとうございました。

5 2018-02-25

ほかの会社と違い時間、日付指定ができたので選びました。
きちんと納入されました。

5 2017-08-11

ちょうどいい。
最初、大きすぎたかなと思ったが、一人暮らしには、ちょうどいい。
耐久性はこれからチェックします。
コンプレッサーはほとんど、回転している。仕方ないかな。

5 2017-06-08

丁度よい大きさ
モズクのストック用に購入しました。三段に分かれて居るので、整理しやすいです。

2 2017-12-24

使いやすいです
いつも近くのスーパーで冷凍食品半額の時にまとめ買いするので冷凍庫専用の物を探していました。他店もありましたがこちらの店舗が500OFFクーポンなどで一番お買い得になる為良かったです。大きさも家のカウンター机の下に置いて調度良い高さでした。
×2017-12-16購入して2019-02-01に壊れました。がっかりです。他のお店で同型の冷凍庫を買った方も同じような事を書かれていました。壊れやすいです。

3 2017-10-02

待ち遠しい
商品が届くのが楽しみです。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫