• k228572さん
  • k228572さん

5 2023-12-04

カラー:アッシュグレー

今回アッシュグレーにしました。
部屋の雰囲気が変わっていい感じです。

2023-12-05
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-12-04

カラー:ライトオーク

発送も早く色も綺麗で良かったです。大判なのも良かったのですが、6畳用を買いましたが、うちの6畳には大きすぎて、大判なため半分くらい切ることになってしまって勿体無いし、端がキレイに切れずガタガタになったのが残念…。あと木目の向きがあるので端のパーツを探し合わせるのが大変でした。

2023-12-05
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
設置の際はお手数をお掛けいたしました。
商品の色味等気に入っていただけたようで安心いたしました。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2023-10-09

カラー:ウォールナット

使用してるのがへたり、めくれてきたのでリピート
今度は木目柄にしました。
下のフローリングも木目なので違和感なく前回よりも落ち着いて見えます。
繋ぎ合わせが目立つのがイマイチ。

2023-10-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
繋ぎ合わせ部分について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
  • KOKO0108さん
  • KOKO0108さん

4 2023-09-10

カラー:オフホワイト

到着してみたらダンボール横が破れてる状態でした。オフホワイトを注文したのですがグレーぽい感じでした。

2023-09-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包材に穴が開いていたとのことですが、商品に傷などはありませんでしたでしょうか。
万が一傷などがある場合は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2023-07-26

カラー:ライトオーク

以前別ショップで購入したものは、ロットによる違いでしょうが同じ箱で届いた商品にも高さのムラがあったのですが、こちらの商品は全てほぼ同じ高さで段差が気になることがありませんでした。綺麗に敷き詰めることができ大変満足しています。

2023-07-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-20

前のものが踏み固められ薄くなり、
その分面積が大きくなり、
部屋に敷き詰めていたので山が出来るようになり床がボコボコに、、そのためリピートです。
前より臭いが減り、テカテカ感もなくなり良いです。裏のエンボスが無くなったのがプラスなのかマイナスなのか気になります。
前より新品の状態で気持ち薄くなったのですが、
前のやつが2年経ち、踏み潰されもっと薄くなったので心配ですが強度は増したと信じたいです。
前より表面のエンボスが強くなったので
靴下を履いた赤ちゃんが滑りにくいかと思います。
因みに色はライトグレー
和室を白基調のカントリースタイルにするのにピッタリでした。
タンスのゲンの箱に入って届きます。
前もそうですが今回も台風なのもあって
箱はやわやわで一部破れて穴が大きくあいてました。
でも中で袋に入ってるし、予定より早く届いたので助かりましたし箱は即捨てるから気にはならなかったです。高価なものでもないので無駄に立派より良いです。

2022-09-21
当店はタンスのゲンのグループ店となりますため、ご記載いただいております通り梱包の記載のが店舗名とは異なります。
今回梱包が破損していたとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後の梱包改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ当商品でよりお部屋が快適なものになりましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-28

引越しのためリピート購入。
大判で一気に敷けるので楽です。厚みもしっかりあるので長時間でなければ座っていてもおしりが痛くならず良い。木目がジョイントマットぽくなくて素敵です。

2022-12-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変嬉しい限りです。
こちらの商品は、シックハウス症候群の原因物質7種をしっかり検査しておりますので小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • birobumiさん
  • birobumiさん

5 2018-11-09

まだジョイントをしていないので何とも言えませんが、希望通りの色で良かったです。

5 2022-01-26

引っ越しに伴いマラソン時に同系列店5店舗で購入しました。
購入時、こちらの商品は予約品で『1月上旬から』で
『日付の指定はできません』と記入がありました。
引っ越し日が中旬だったのでダメ元で「○○日以降にお願いしたい」との旨を伝えたところ快く受けてくださって、とても感謝しています。
4.5畳(1枚敷き)で25枚使用しました。
1枚1枚が大きいので敷きやすくて、
防音は2重にして…フローリング直よりは多分静かです。
1階から聞いてるわけではないので分かりませんがその場で聞く限り足音はだいぶ変わります。
1枚と2枚の差でも結構変わります。
朝、フローリングで冷たい!ってのも無いし
家具をおいても傷つかないし良いことがたくさんです。
足りなかったりまた引っ越すなどがあればまた購入したいです!

2022-01-27
この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。

4 2015-12-18

ホワイト(木目)をキッチン用に購入しました。削りカスは全然ついていませんでしたが、においがきつくて頭痛になってしまいました。換気すれば1日で消えそうなくらいですが。ホワイトはなかなか売っていないので、買えて良かったです。キッチンが明るくなりました。隙間は結構あちこちあいていますので、ゴミがはまりやすそうです。サイドパーツは元から1枚につき2本ついた状態で、柄も揃っています。ジョイントマットは両面油っぽいものが付着しているので、良く水拭きしてから敷いてください。滑りますので。お子様のいらっしゃるご家庭は特にご注意ください。クッション性、防寒にはとてもいいです。裸足で歩いても冷たくありません。下にアルミシートを敷き、家具に沿って測ってから切り、キッチン全体に敷き詰めたので8時間かかりました(約6畳分)。

• HAPPY.ANGELさん
  • HAPPY.ANGELさん

5 2021-05-21

子供が小さいため下の方から苦情がきたことがあり、以前使っていたコルクマットがボロボロだったので新しく購入。リビングに敷き詰めました。見た目も可愛いし、クッションせいもあり満足です。ただ、コルクマットの時は浮いてきてサイズが合わなくなってしまったので、このマットはどうでしょうか。
大丈夫だといいです。

2021-05-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
是非商品の方長くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

3 2015-11-04

部屋をフレンチカントリー風に改装してるところなので床も白くしたいと思って探していました。フローリング柄のクッションマットや木のやつは高くて断念…ジョイントマットなら設置も簡単だし合わないところをカットできるのでいいかなと。しかしホワイトの木目って結構高いものばかりでいろいろ探していたらこちらが見つかりました。思ったより白くはなかったし木目を揃えて敷き詰めなきゃいけないのが面倒でした。でもやっぱり部屋が明るくなりました!このお値段では満足の品物です。ふかふかしてそれも良かったです。