5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

満足
痛かった腰の調子が良くなった感じです。
硬さは自分にはちょうど良い感じです。
耐久性はこれからですね。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品のカバーは世界基準の安全性を保障した、エコテックス認証生地となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • ノ厶さん
  • ノ厶さん

5 2024-03-13

カラー:エクルベージュ(メッシュ)

満足しています。
硬めのマットレスが好きなので、一番硬いマットレスを購入しましたら余りにも硬すぎて体の骨が痛くて。折角購入したので2日間我慢して使用しましたが限界でした。痩せている人には合わないと感じました。失敗しているので硬さを190Nと210Nで迷いましたが210Nにしました。ベージュメッシュしかありませんでしたが、少し硬めの商品でしたが、硬すぎず、軟らかすぎずふんわりです。臭いもなく眠れます。

• sayaka111さん
  • sayaka111さん

5 2023-10-06

某サイトで見つけた文章
マットレスに敷布団ひいて寝てる情弱馬鹿wwww
間違いだから
直しきなら厚み10cm、ベッドなら15cm以上、男は190N以上のマットレス買って柔めのトッパー上にひけ 品質は35d以上
でぶは210n以上のマットレスだけでいい
敷きパッドと除湿シートも忘れるな
それに高反発枕
これがド安定 反論の余地なし
今すぐお前らの使ってるペラペラでへたったマットレスと敷布団捨てろ
最高の寝心地になる

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ホルムアルデヒドを始めとしたシックハウス原因物質全て検査しておりますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-20

カラー:グレー(パイル)

良い寝心地。
主人が使っていたマットが、随分と弾力がなくなり、買い替えるため購入しました。何と言っても10cmの厚みは感動的でした。かなり重さはありますが、広げて横になりましたら、一瞬、気持ちよく眠りました。主人は、いわゆる肉体労働者なので、睡眠は一番大事ですし、寝具にもこだわります。主人も熟睡できています。大変良い商品を購入でき、とてもうれしいです。

2023-09-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
変良い商品を購入でき、とてもうれしいですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、へたりにくい密度30Dのウレタンマットレスとなっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-09

この値段で十分のクオリティだと思います。
値段の高いマットレスは使ったことがないのですが
この値段で十分のクオリティだと思います。
交換の時期がきたら、また購入する予定。

2023-08-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また購入する予定とのお言葉大変喜ばしい限りです。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
  • take4ppさん
  • take4ppさん

5 2022-10-02

良い
リピートです。
スプリングのマットレスを使用していましたが、柔らかいのか腰痛で悩んでいました。
こちらの210Nのマットレスにしてから腰痛が治り、家族も欲しがったので追加購入しました。

2022-10-03
当店の商品にご満足いただけた上に★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。
  • わん7255さん
  • わん7255さん

5 2022-08-23

リピートです。
別のサイズが欲しくなり、買い替えました。まだ届いて無いですが、以同じ使っているので寝心地はとても良いです。
三つ折りで、比較的コンパクトに出来るし、軽いので掃除や移動も楽なのに、しっかりした程良い硬さの寝心地で大変気に入っています。

2022-08-24
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
気に入っていただく事ができ、嬉しく思います。
ごゆっくりお休みくださいませ。

5 2022-05-12

今のところ快適です
想像よりは柔らかいと思いましたが、横になってみると高反発感を感じられました。朝も体が痛くなりませんでした。
ローテーションしながら使用していきたいと思いますが、長持ちしてほしいなと思います。

2022-05-12
この度は当店のご利用、ならびにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • 2001shunさん
  • 2001shunさん

5 2022-01-07

高反発のマットレスが欲しくてこちらのレビューを拝見し購入を決めました。厚みもありしっかりした作りでお値段もリーズナブルで気に入っています

2022-01-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のマットレスがご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2021-11-04

厚みがあり腰も痛くならないのでリピートしてます!

2021-11-04
この度はリピート購入、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-09-19

満足できる寝心地!
今回二度目となる購入です。
前回の低反発は家族に譲った為、今回は改めて自分用に高反発を買いました。
低反発も高反発もどちらも使ってみて、それぞれにいい所があり甲乙つけがたい!というのが正直な所。ただし今回の高反発は届いたその日に直ぐに使えるほどに復元力があり、しかも匂いもWローリング加工というものが効いているようでほぼ無く快適に使用できました。(技術の向上は凄い!)使い始めて日が浅いため十分な使い心地の感想は出来ないものの、数日の使用では満足のいく寝心地を感じた次第です。(高反発の為、枕との高低差を意識する必要はあると思う)そして毎日布団の上げ下げをする身としては三つ折り式は最適。最後になりましたが価格、迅速な対応も共に満足でした。

2020-09-23
この度は、イーズスペースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入して頂けたのですね。商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
適度な硬さで身体をしっかり支える、高反発マットレとなっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-08-14

リピ
以前にこのシリーズのベッド用マットレスを購入して気に入っていたので今度は敷布団用の三つ折りを購入しました。こちらはベッド用のやつよりは厚み半分なのですがそれでも我が家のへたった敷布団よりは断然いいです。腰を自然に支えてくれますし体圧分散されているなど思います。
高反発なので沈み込みすぎないところも良いです。ただある程度ボリュームミィなのである程度都市がいった方は布団の上げ下ろしはちょっと大変かもです。
市販の三つ折り敷布団用ではこの厚みがあるものはなかなかないので助かります。

2020-08-17
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
リピート購入して頂いたのですね。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-08-02

何日か使用しましたが朝までぐっすり寝られます。
しっかり体が支えられて沈み感もなく良いと思います。
大変良い買い物でした。

2020-08-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
適度な硬さで身体をしっかり支える、高反発マットレスとなっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-20

自分用に購入。硬めのマットレスが好みなので身体が沈まなくて寝心地良いです。家族の分も購入する事にしました。

2020-03-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お客様お好みの固さで寝心地にもご満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います。ご家族様の分もご検討頂きありがとございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-29

ダンナさんが使用しています。
寝心地が良いそうです!
私も使いたいな〜と思ってます〜!
お届け早くて助かりました。
ありがとうございます。

2020-01-06
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「ダンナさんが使用しています。寝心地が良いそうです!私も使いたいな〜と思ってます〜!」とのことで商品に満足して頂ているようで嬉しい限りです。リーズナブルな価格で高品質な高反発マットをお届けしたいそんな思いからこの商品は生まれました。柔らかいマットレスとは違い、身体の沈み込みを軽減した腰に優しい寝心地となっております。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス