5 2023-07-19

柔らかいマットだと腰が痛くなる主人のために購入しました。高反発で寝返りもしやすく、腰も痛くないので、快調のようです。

2023-07-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
快適にお使いいただけているようで安心しました。
こちらの商品は、へたりにくい高密度30Dウレタンとなっておりますので末永くご愛用いただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2013-10-09

寝やすさGood!
娘の独立の寝具にオーダーしたついでに自分用にも購入しました。
以前から欲しかった高反発マットレスがとてもお安く出ていました。
柔らか布団が嫌いな私にピッタリです。
良い点は、
1、体圧分散がかなりしっかりしておデブの私でもGood。
2、10cmの厚みのお陰で床にそのまま敷いても違和感もありません。
3、カバーファスナーの開閉が全面なので洗いに付け替えが楽なこと。
寝心地もバッチリです。
ただ、ベッドや敷きっぱなしなら問題ないですが、片付けようとするとしっかりし過ぎてマットを畳めないので収納には不向きです。
寝心地★5ですが収納の点で−1点で4にしました。

5 2014-01-02

良い商品‼
このお値段なのに⁈ とてもしっかりしたマットレスです。
腰ヘルニアの手術をした夫用に購入しました。
沈み具合も寝心地も良いとのことで、高反発にして正解でした。
夫 173cm 72kg で体格は骨太ガッチリめですが、
マットレスが沈み込むこと無いので、
腰への負担がとても軽減されているようです。
すごく良いお買い物ができました。

4 2014-01-09

初めての高反発
ずっと低反発布団でした。初めて高反発布団を購入しました。良い感じです。それにとても安い。

5 2013-10-29

マットレス無しで寝ていたので毎朝体が痛かったが
このマットレスを利用してからは痛みがなく気持ちいい朝をむかえてます。

5 2013-10-06

とても寝やすく低反発と違い寝返りもしやすく寝起きも体が軽い感じでとてもいいです!

• 34tokyoさん
  • 34tokyoさん

4 2014-03-08

この価格で?!
子供用に買ってみましたが、想像以上で驚き!
10年近くイタリア製の高反発マットレスを使っておりますが、遜色ない位のフィーリングです。後は耐久性の問題かな?
でも、5万円前後で2、3年おきに買い換えてましたがこの価格なら毎年替えてもいいかも!
対策してあるだけあってケミカル臭もなくその日の晩にさっそく寝てました。
目覚めもいい感じだそうです(子供談)
お店の迅速な対応もよかったです。
よくある2、3週間しても届かず中国の工場から船便でいつ着くのかすら分かってない在庫あるある詐欺業者とは違い、2、3日で届かなければ要らないと始めから言っておいたらメールで連絡も届き2日で届きました。
経たり具合を確認したら自分の分も頼もうかと思います。

5 2014-04-14

旦那用に
前回半信半疑で自分用に購入。
フローリングの上に直接ひいても問題なく使わないときは立てかけておける。
冬場は暖かい!
リピートしました。
臭もなく圧縮されているので戻るまで放置しなければなりませんが旦那はその間待ちきれなかったようです。
昨日初めて寝ましたが寝ころんだ瞬間にすげーなって声が聞こえました。

5 2013-08-25

肩こりがひどい主人の為に購入しました。寝た感じ負荷がないのかとても寝やすいそうです。腰痛は軽くなったとのことです。
商品は他の方のレビューにありますように、真空で到着します。到着後、開封したら数分で形がマット大になりました。九州から岐阜まで1日で到着しました。非常にスムーズな取引感謝いたします。商品・対応全てに満足しています。大変に信頼の出来る出品者です。この度はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-12-20

満足
本体は値段の割には良い物でした、カバーは薄くそれなりですね、

4 2014-04-21

届きました
息子に送ったのですが
とても厚くてしっかりしているけど
フワッと身体を包む感じで
沈み過ぎないとのことです。
寝心地いいよーと連絡ありました。
良かった!

5 2014-04-09

快適
最高の寝心地です。
起床時の腰の痛みが少なくなり今では痛みがなくなりました。
とても良い商品ありがとうございました。

• Gohan24さん
  • Gohan24さん

5 2013-11-08

高反発の力
ずっと低反発のマットレスを使っていましたが、
腰痛には高反発の方がいいと知って購入しました。
まだ数回寝ただけですが、確かに腰の負担が軽減されました。
柔らかければいいという訳では無いんですね〜。

5 2013-10-21

大満足☆
体が沈まないから寝心地が良いです。

4 2013-10-03

再レビュー投稿厚さは変わらず9センチ
当時6980円で購入しました!圧縮袋に丸まって入っていたと思います。厚さは何度測っても9cmしかないです。4年間ずっとフローリングの上にゴザを敷いて使用してました。カビてる様子もないのでそのままもう少し使おうかと思います。暑さは腰あたりがこもる感じがします。今思えば3つ折りマットレスにすればよかったと後悔してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス