4 2015-04-26

好きな香りです
とてもいい匂いでした。まだ蚊がいる所で試してないので−1です。
でも効果がありそうです。

4 2015-04-26

子供が
以前にプレゼントしてもらってから、子供が気に入っていたのですが
どこにも無くって、今回やっと見つけて即購入させてもらいました
子供が気に入っているのは、香りです
無くなったらまた購入したいと思います

5 2015-04-24

小さいボトルは持ち歩き用に出来てとても便利です
安心して子供にも使えるので買ってよかったです

5 2015-02-02

自然派
虫に刺されやすいのですが、化学的な虫除けをスプレーすることに抵抗がありこちらを使用しています。
臭いも嫌いではありません。

4 2014-11-01

ハーブのさわやかな香り
ハーブのさわやかな香りでベタつきがありません。
50mlは持ち出し用。125mlは補充用にちょうど良いと思います。

5 2014-10-27

リピートです。
虫さされ防止なのに本当に良い香り!
以前虫さされ防止のアロマ商品を使った事があったのですが、かなりキツイ香りで厳しかったのですが、こちらの商品はこの香りをかぎたいがために使ってしまうくらい良い香りです。

5 2014-09-29

リピートです☆前に買ったのがなくなってきたので注文しました。いつもの夏は蚊に刺されまくっているのですが、今年の夏はこれのおかげか、ほとんど蚊に刺されずにすみました(刺されたのは、スプレーし忘れた時…)。大きい方は玄関に常備、小さい方は通勤かばんに入れて、会社を出る時に使っています。

5 2014-09-26

子供の通っている幼稚園は蚊が多く、毎日のように使うので天然の物はやはり安心です。
普段は大きいボトルのみを買っていたのですが、セットで送料無料だったので注文しました。
持ち歩きには小さい方が便利なので、丁度いい機会でした。発送も早く手元にすぐ届いたので大変助かりました。

5 2014-09-19

3歳の子供がいるので肌への刺激や香りを気にして一番気に入った虫よけです。
もう何度もリピートしています。
日常的に公園などでの使用であれば、蚊は近寄って来ないと思います。
こちらのショップで買うのは初めてでしたが、ドラッグストアなどでは扱いがないものなので送料無料でとても有難いです。

4 2014-09-18

蚊が逃げました。
子供用に購入しました。
スプレーを持っていたときに蚊が近づいてきたので直接シュッとするとすぐに逃げて行きました。
上の子が幼稚園に行く前にシュッとするのですが、お迎えにいくとすっかり匂いが消えており、結局刺されています。
下の子は匂いが取れたらシュッとしているので刺されていません。

5 2014-09-12

すぐに届きました
子供が生まれてから虫除けはずっとこちらを使用してます。好き嫌いが分かれる香りかもしれませんが個人的にはとても癒されます。
子供も喜んでつけてますし、虫除けの効果も高いと思います。
デング熱の報道後、近所では虫除けが売り切れてしまい困っていたところでしたがすぐに発送して下さり大変助かりました。

5 2014-09-10

オーガニックの虫除けスプレーは柑橘系の良い香りです。
虫に刺されやすいので持ち歩き用に小さめのスプレーがセットになっているこちらを購入しました。

5 2014-09-08

満足です!!
以前友達にもらって、とてもよかったので同じものを探していました。小さい子どもがいる上に、私自身も肌が強い方ではないのですが、これなら安心して使えます。携帯用サイズも購入でき、出先でも使えるので大助かり。大満足です☆☆

5 2014-09-07

愛用しています
長年愛用しています。
香もいいし、なにより安心なのが気に入っています。

4 2014-09-06

蚊に刺されやすいのですが、虫除けスプレーはむせてしまうし、安全面でも心配で毎日は使えませんでした。この商品は天然成分のみで作られてるということで安心して使えそうです。アロマの香りがキツイかなと思いましたが、つけたら気にならなくなりました。外に出る時は持ち歩こうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー