素敵な暮らし・モノコト屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速な発送ですぐに届きました。また利用させていただきます。

フレッシュ ハンド&キューティクルクリーム FRESH ハンドクリーム オーガニック ギフト ホワイトデー;無添加 (旧コーラルムーン)ハンドアンドキューティクル
匂いの好みは別れるかと思いますが、皮膚科で処方してもらったクリームよりよく効く気がします。しばらく続けていこうと思います。

2021-03-02
嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-23

注文してからすぐ届き、助かりました。ありがとうございました。

2021-02-24
先日はお求め誠にありがとうございました。お役に立てて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-18

ダンボール内で動かないよう丁度良い大きさにギッシリ詰めて下さいました。
ダンボールが肉厚な良いダンボールでした、再利用します^_^
ガムテープも剥がしやすいように端を摘めるようにしておいてくださいました。
細やかな気配りだなぁとホンワカしました。ありがとうございました!

2021-02-19
引き続きのお求め誠にありがとうございました。嬉しいお声にこちらもホンワカしました。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-12

容器ご可愛い💕瓶なので最後まで残らず使えるのがいいと思います。

2021-02-15
気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-07

ただ使い続けてだいじょうぶかと不安です。それと夏、汗で黒い汗になるとかが心配です。夏にでも大丈夫な商品と髪に優しく保護する成分が入ってる商品をお願いします!

グリーンノート ヘナ ヘアカラーファンデーション ダークブラウン(コンパクト付) 毛染め 白髪染め ;
取り寄せした次の日に着きました。ウィッグを買おうか⁉️と迷っていた時にテレビの通販で韓国のヘアーファンデーションしてたのを見て本当かな&#826...

2021-02-08
ヘナは髪にやさしい商品です。お求め頂きたヘアーカラーファンデーションは一時しのぎですので毛染めのヘナをお勧めします。

5 2021-02-07

注文から配達まで郵便物なみに早くてびっくり。お手紙付きで対応は素晴らしい

こんにゃくせんべい&寒天せんべい カルイット8種×3袋 46〜61kcal こんにゃくチップス こんにゃくスナック【送料無料】; ダイエット
どの袋もしっかり味がついていて最後まで美味しく食べられました。ちゃんと水分も摂りながら食べたら満腹感もあったような気がします。

2021-02-08
嬉しいお声ありがとうございます。これからも末永く宜しくお願い致します。

5 2021-01-29

きちんと梱包されていて早く到着しました!

メイドオブオーガニクス マヌカハニー+カモミールエキスのスプレー  オレンジ・ミント・グレープ味 各25ml×2本セット のどスプレー 咽喉スプレー のど;マヌカハニー スプレー 有機JAS

2021-02-02
早々の入力ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-01-24

まだ気になる物があるので、また利用させて頂きます。

箸置き おでん 煮卵 1個(半味) 陶器 【美濃焼】【定形外郵便発送可】;かわいい おもしろい はしおき/箸おき/カトラリー レスト

2021-01-25
また、気になる商品があるとのこと
ご来店を心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-22

気に入っている物があるので、また宜しくお願いします。

箸置き 餃子 1個 陶器 【美濃焼】;かわいい おしゃれ おもしろい; ギョウザ 点心 はしおき/箸おき/カトラリー レスト 焼き餃子

2021-01-25
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-06

常に迅速で、親切なご対応です。発想もていねいで、信頼おける業者です。

2021-01-07
嬉しいお声ありがとうございます。これからも長いお付き合いになりましたら幸いです。

5 2021-01-03

迅速な対応です。リピートさせて頂こうと思います

ナイアード ガスール 固形500g クレイパック 泥パック ;パッケージリニューアル
使用感はとても良いです。 洗い上がりも突っ張る事なく、ツルッとします。 リピートしたいと思います

2021-01-06
嬉しいお声ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • a2100906さん
  • a2100906さん

5 2020-12-27

迅速に発送いただき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

小腹が減った時のおやつに、リピさせて頂きました。食感は軽いおかきのようで、油っぽくなく、食べた後しばらく経つと満腹感が出てきます。美味しくてヘルシーな...

こんにゃくせんべい&寒天せんべい1袋15g−10g カルイット48袋 お好みで36〜61kcal こんにゃくチップス【送料無料】;ダイエット だし 梅こんぶ わさび カレー ごぼう 生姜醤油 ゆず胡椒 きなこ

2020-12-28
こちらこそ、引き続きのお求めありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-17

いつも早い発送&送料無料で助かります!!

5 2020-12-17

商品配送速度、お問い合わせの対応、全てにおいて気持ちの良いお買い物ができるお店なのでリピートしております(*^^*)

5 2020-12-13

いつも迅速な対応、ありがとうございます。ずっとこれからもお願いします。

2020-12-14
こちらこそご贔屓にして頂き感謝申し上げます。末永くよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。