5 2014-09-03

リピートです
市販の虫よけスプレーは匂いが苦手で、いつもこれです。園児がいるので公園ではお友達にもシュッ。皆に好評です。今夏すでに50ml2本使い切ったので、今回大ボトルも組み合わせてみました。

5 2014-08-31

お気に入り
子供もいるのでこれはとっても画期的♪
いつも重宝しています(*^^*)
発送もとてもスムーズで大変良かったです♪

• n1229kさん
  • n1229kさん

3 2022-09-14

シトラスとティーツリーのにおいがかなりしっかりして効果ありそうです。
ただ子供の肌に直接つけられるものがほしかったですが、ちょっと私でもピリピリしてしまいました。
とりあえずデニムは大丈夫だったので服に吹き付けて使おうと思います。

2022-09-15
素敵な暮らしモノコト屋です。
先日はお求め誠にありがとうございます。

お子様用にはメイドオブオーガニクスの「モスガードスプレー」や
ベビーブーバ「アウトドアボディスプレー」もございますので
無くなりましたらご検討下さいませ。
  • lupin3copさん
  • lupin3copさん

5 2021-03-28

アウトドア用防虫スプレー
アウトドア用防虫スプレーで肌に優しく匂いも良い。

5 2019-09-04

3歳の子供
匂いもキツすぎ3歳の子供にも安心してつかえます。

5 2019-08-07

ハッカを使っていましたが、こちらの香りも好きです!
猛暑の中、虫除けで癒されていますので、その日の気分で使い分けたいと思います。

5 2019-05-11

体に優しい
電気の蚊取りは、人間の体にもよくないです。蚊取り線香も、煙たくなるし、良い香りで体に優しく、蚊はどこかへ行ってくれればと購入しました。
庭仕事の時にも使えるかしら?

2019-05-13
庭仕事の時、私も使っています。日焼け防止のための完全防備の帽子・アームカバー・手袋・長袖・ジーンズ、長靴まで全身に振っていますよ。ご愛用下さいませ。
お部屋用には同じメーカーのプラグアロマがお勧めです。

4 2018-07-11

においはきついけど、効果あり
虫に好かれる我が子達。
使っている時と使っていない時の虫が寄ってくる様子が違います。
虫除けとしての効果は抜群だと思います。
ただ、ハッカの匂いがなかなかキツイので、ハッカ臭が苦手な方にはオススメ出来ません。
うちの子達は大丈夫なので、やたらとつけたがります。

2018-07-12
お子様が気に入ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

5 2018-06-12

数年前によく使ってたので、久しぶりに購入
以前と少し香りが変わったのが少し残念
匂いがこんなに記憶するってのも驚きだけど
説明にあるように、香りの持続時間がすごく長くなってるのがびっくり
何度もシュシュしないで済むのが良かったです

5 2018-06-11

小さい子供がいるので、これを選びました。
香りも良く気に入っています。

2 2017-10-21

天然の為か効果弱いです。化学薬品にはかないません。

5 2017-08-27

安心して使えます。子供も気にいってます
香もよくって、何より安心なのが一番うれしいです。
一般的な虫よけは発がん性があると言われているので子供にはこれを使っています。効果が落ちたとしても安心がまず一番です・・・
使いやすいおでかけサイズとセットでよかったです。

5 2017-08-08

いい香りです!!
虫除けなので香りは我慢と思っていましたが、実際に使ってみたら柑橘系のようないい香りだったので、予想外の嬉しさがありました。この夏は、爽やかな香り&虫除け効果で快適に過ごせそうです!

5 2016-07-20

肌に優しく、効き目あり!
ボトルのデザインがおしゃれなので、持ち歩くのにもテンション上がります。
見た目だけではなく、効き目もアリ、蚊に刺されやすい私が、庭に出て刺されませんでした!
香りも爽やかで、子供にも使えるので、気に入りました!

4 2016-07-13

届いて試しに早速使ってみましたが、爽やかなアロマの香りがします。夏場オードトワレなど使う時は、ちょっとこの香りが邪魔のような気もしますが、虫に刺されるよりは良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー