箸置き おてもと(箸袋) 1個 陶器 【美濃...(素敵な暮らし・モノコト屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-03

かわいいー
ちゃんと無事につきました。ご報告です。
きちんと梱包されていたのでわれてなくて安心しました。これは、運ですね、われるときはわれると思うで心配な人や複数個の場合は宅急便がいいと思います。
商品は、ぷっと笑いがでるくらいかわいかったです。思っていたよりビックでした。そして、ずんぐりむっくりしてて愛着がわきます。
女性の親指の第二関節くらいの長さがあります。幅は男性の親指くらいの太さかなと思います。
けっこうでかくて存在感があり、食卓での話題性は抜群。注目の的になりそうです。
あと、売り切れていたので、廃盤だったらと心配です。
ワサビか迷ってて、おてもとの追加も検討してます。

2019-12-04
気に入って頂けて良かったです。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-12-02

おてもとは何種類かありますが、こちらのおとても箸置きは大きめでした。

4 2017-07-28

帯留めに
裏に金具をつけて オリジナルの帯留めにします。箸置きは大きさがちょうどよくてオススメです。

5 2017-08-04

味があります
他の品のついで買いでしたが、買ってよかった(^^)v

4 2017-02-14

凄く可愛くてサイズもちょうど良く、お箸の安定も良いので気に入りました。可愛すぎて再購入してしまいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き