5 2022-07-29

すぐ届いたのでありがたいです。二種類で購入出来たので気分でも使い分けられるかなと今から楽しみです。

2022-08-02
暑い時はハッカがスッキリしますね。いろんなシーンでご活用くださいませ。

5 2013-08-28

虫除け特有のツンとした臭いがなく、アロマのいい匂いです。毎年購入しています。

5 2012-07-03

毎年使っているものなので今年も購入しました。6ヶ月の赤ちゃんから使えると言う事で安心して使っています。虫除けスプレーのツンとした嫌な臭いは一切なく、とてもいい匂いです。

4 2015-08-22

さわやかな香りです。ハイキング時消臭のため、購入しました。

5 2015-07-01

いつも小さい物を使っていてもうすぐなくなりそうなので大きい物を購入しました、子供の肌にも家の中でも安心して使えるのでよいです。

5 2014-07-25

すぐ届きました💕
昨日頼んで夕方に届きました!
匂いもきつくないし明日から使えそうです!
ボトルもかるいのでバックに持ち運べそうです。

• 禊音さん
  • 禊音さん

5 2014-07-05

いい香りです
ディートアレルギーの子供のために購入。さわやかな香りです。こまめにつけないと、蚊がよってきます。なくなったらリピ予定です。

5 2013-05-19

虫よけで体に優しいので
去年から使用しています。アロマの香りは好みですし、身体は勿論ですが、
網戸にスプレーもしているのですが、虫が入ってこなくてとても重宝しています。
子供にも安心して使えますし。

5 2014-09-30

犬もお気に入り
我が家の柴犬にさっそくスプレーしたところ
うっとりした表情でお気に入りの様子です

4 2014-07-29

香りが・・・
1歳と5歳の娘のために購入。先日1歳の娘が目元と頬を蚊にさされ5日ほどお岩さんみたいに
腫れ上がってしまいました。体は全体虫除けスプレーしてたのですが顔に使えないので
子供の顔にも使えるものを探してこちらが良さそうだったので^^
私個人的には強めのハーブって感じの香りなので好きなんですが5歳の娘はしょうがみたいな
匂いーー!って嫌そうな顔。1歳の娘にも手にスプレーしてから顔に塗ってあげましたが
嫌な顔せず。なので香りの好き嫌いは個人差があるみたいです。
これで花火に出かけましたが蚊にさされることなく一安心。顔にも使えるので
これからは少し高いですがこれを使い続けます♪

5 2014-07-23

敏感肌の娘に
中学生の肌が弱い娘に購入しました。
以前も別のショップでディートが入っていない虫除けスプレー(ミストタイプ)を購入しましたが、今回はこのお店のボトルのデザインも気に入って…。
郵送だったので送料もかからず、商品到着も早かったです。
いつもは集中的に蚊に刺されるのですが、効果抜群だったようです。
スプレーする時、顔をそむけ息を止めているので、香自体には抵抗ないとの事(笑)
ただ、今日緑満載の公園に行った時には、さすがにヤブ蚊にやられたと残念がってました。
それでも普段に比べると格段の少ない被害ですんだようで、本人は全面的に大満足です。
この夏1本で足りるのか不安ですが、様子を見てまた購入しようと思っています。

• yukitty8さん
  • yukitty8さん

5 2013-07-09

子供用に
去年までは虫よけシールを使っていましたが、シールに虫がついて意味ないんじゃないかと思いことしはどうしようかと悩んでいたらテレビで紹介されていたので購入。
香りは、レモンハーブ?みたいな良い香りです。
子供もいいにおい〜と言っています。
着けた瞬間は香りがきついと思いますがすぐ気にならなくなります。
また、6カ月以上の赤ちゃんも使えるのでなんだか安心です。
効果は、公園から帰ると必ずかまれていたのに使用後はかまれていなかったので効果ありだと思います。
気が付いたらシュッシュしていたからかな?
でもボトルも大きいのでひと夏は使えそうです。
持ち運びもそんな苦になりませんでした。

• kawai303さん
  • kawai303さん

4 2012-06-26

体見に優しく安心
市販で売っている虫よけは体に悪いということを知り
体に安全な虫よけはないかと探していました。
はじめは手作りも考えたのですが
めんどくさがりで、はじめてのことなので・・・
まずは、手ごろなものを購入して試してみようと思いました。
パーフェクトポーションの中で一番安いお店はここでした。
匂いは薄いレモン系とシトラスぽい感じで、嫌な匂いではないです。
結構好きです。
まだ蚊が出てこないので効果がわかりませんが
つけてるだけで守られてると勝手に思い込んで安心してます。
お値段がもう少し安ければ5つ星です★

5 2012-05-23

これからの季節に
市販の虫よけはやはり成分が気になっていましたが虫よけシールは値段もはるし匂いが苦手でした。
こちらの虫よけスプレーは皆さんの評価もよく香りは賭けで買ってみました。やさしいさわやかな香りです。効果のほどはまだはっきりわかりませんが効き目があるといいなぁ…
注文した翌日には届き、送料も無料で、受注・発送もしっかり連絡があり安心してお買い物ができました。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2021-08-05

毎年買うようにしています!市販の虫除けスプレーは息苦しさを感じてしまい苦手なので、これに決めています。匂いが苦手な人もいそうですが、私は好きな香りです。ハッカも試してみたいです。

2021-08-10
ハッカの香りも爽やかですのでまたのご注文を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー