• hacchi2003さん
  • hacchi2003さん

5 2015-06-20

一度も蚊などに刺されたことがない
ここ2〜3年くらい夏場の外出のお供にしていますが、私も子供もまだ一度も虫に刺されてません。つけ忘れたときは刺されます。香りもキツすぎず、爽やかです。

5 2015-06-20

昨年も購入
香り、使い勝手で気に入ってます、昨年から使用してますが、なかなかよいです
今年もこれで、安眠。

5 2015-06-15

持ち運び用と家用にセットで購入出来て良かったです。
まだ使ってないので効果は分かりませんが 匂いは臭くなく
使いやすそうです。ボトルのデザインも可愛いのです。

5 2015-06-14

小さい子どものも使えるとのことで以前から気になる商品でしたが今年は試してみることに。
効果のほどはこれからですが、子どもも嫌がらずに付けてくれました。
小さいのは携帯できるので便利そうです。
これから活躍してくれることを期待したいと思います。

4 2015-06-07

効果は?ですが、においは嫌いじゃないです。子供には安心なもの使いたいので。

5 2015-06-05

リピートです♪
大小一本ずつの購入で、大小ボディスプレーのイラストの描かれた茶色の箱に入っていました。保管しておくにもなかなか可愛いです。
肌の少し弱い子供が使っておりますが、これは大丈夫です。
匂いもレモン系の自然な香りなので嫌がりません。
大きいのはうち使いで、小さいのは野外活動用に持っていっています。

5 2015-06-05

毎年使っています
こどもの肌に優しいものをと色々調べて、この商品にたどり着きました。
我が子は蚊に刺されやすく、刺されると腫れ上がってしまう体質なので、虫除けは欠かせません。
香りが弱まる前にこまめにスプレーをすると、刺されにくい気がします。

5 2015-06-04

リピートです
もう何年も愛用しています。成分も安心ですし、子供も喜んでつけてくれます。全く刺されない、という訳ではないですが、ディートを使った虫除けも絶対刺されない訳ではないですし、充分な効果があると思います。
安心して使用できるのでお勧めです!

4 2015-06-04

以前にも使用した事があるので、使用感や香りも気に入ってます。娘の通う小学校は緑が多く、休み時間に外遊びをすると毎日が蚊に刺されて帰ってきます。毎朝登校前に玄関でスプレーして出掛けるようにしています。小さいサイズは外出用にバッグに携帯しようと思います。

4 2015-06-04

少し前にお試しで1本購入しました。
使ってみると、匂いはきついですが、嫌な匂いでもないし、子供も嫌がらないので、保育所用と携帯用に購入しました。
まだつけ始めた所なので、効果はまだわかりません。

5 2015-05-30

使用してから虫に刺される事が減りました!!独特のにおいが気にならなければおススメです。

5 2015-05-28

迅速な対応ありがたいです
蚊が急激に庭に増え始め困っておりました。すぐ届けて頂きありがたいです。

5 2015-05-27

さわやか
とっても さわやかないい香りがします 子供も気にならない様子です
付け心地は ベタベタすることなく 付ける前と変わらないです
出先で 公園に行きたいと言い出すことがよくあるので 持ち運びのできる
サイズとセットで 助かります

4 2015-05-15

最短での商品到着に大変感謝しています。梱包も丁寧で好印象。まだ使用しておらず効果については評価出来ませんが、ひとまず香りについては問題なく、むしろなかなか良い香りだと思いました。これからの季節、どれくらい効果があるか使用するのが楽しみです。

5 2015-05-13

まだかなぁー
もう蚊が飛んでいるのに気づいてしまい、急いで虫除けを検索!
こちらのショップがヒットし、他よりも価格が良心的で購入しました。
これで、ひとまず安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー