5 2023-09-12

子供へのプレゼント
凄く可愛いです。
子供の衣装ケースをさがしていたのですがプラスチックだと割れて怪我したら怖いなと思い木製の物を探していたらこちらの商品と出合い一目惚れで買いました。
思っていたより濃いめの色でしたが引き出しもスムーズで良かったです。
子供が長く使ってくれたらいいなと思います。

2023-09-14
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お子様へのプレゼントとして当店をお選びいただき
ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-01

気に入りすぎて続けざまに2個かいました。
質感がとても良く、作りがしっかりしているので、既製品のローチェストの中ではかなりグレード高いと思います。
その割にはお値段もお手頃でした。
唯一気になるのは、引き出しをすべて開けると、中に入れているものによっては前に倒れてきます。
とはいえ、かなり上段に重いものを入れたり、下段に何も入っていない場合なので、気をつければ問題ないです。

5 2023-01-01

お手頃価格で日本製かつ天然木を使用したチェストを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
引き出しはスライドレールで使いやすく、シンプルかつナチュラルな雰囲気で満足しています。

5 2022-12-14

無垢の家に溶け込んでる
書類やアクセサリー等の小物を収納するために購入しました。木のナチュラルなデザインで、無垢材の家に溶け込んでいます。また、引き出しも余裕を持って収納できるのでストレスフリーです。お値段以上です。購入してよかったです。

5 2022-07-25

いい買い物でした♪
品質がとてもよかったです。箱から出してすぐに使えるのも、すごくよかったです。
リビングに置いていますが、1歳と4歳の子どものワンシーズン分の服を収納できました(*^^*)
とてもすっきりして、大満足です。
ありがとうございました♪

5 2022-04-02

素敵な商品
本日、届きました。
注文してから届くまで期間はありましたが待っていて良かったです。
届いて直ぐ設置できるのもやはり良い。
引き出しを開けると木の香りがして気分も上がります。
衣類を入れてみたのですが引き出しを締めると上の部分にあたり木の細かい粉みたいなのが服に付いて、慌てて引き出しを全部外して上の部分を濡れタオルで拭きました。
入れる前に一度拭いた方が良さそうです。
思ったよりたくさん入るし、色味もサイズ感も気に入りました!

5 2021-12-02

気に入ってます
しっかりした作りで安っぽく見えません。
投稿にあった匂いもそれほど気になりませんでした。今は脚は付けないで使っています。

5 2021-08-29

お値段以上です。
脱衣所収納として購入、サイズもぴったり。
木の質感も良くて満足しています。

5 2021-04-03

素晴らしい
届いてすぐに開封しましたが、傷ひとつ無く綺麗で且つ新築の家のような木の香りに感動しました(*^^*)
また、私の部屋に配置しましたが、前からあったようでしっくりと馴染みました(^-^)
大事に使わせて頂きます(^-^)
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-31

木の温もりを感じる
40センチサイズと一緒に購入し、リビングに設置しました。期待していた通り、木の温もりを感じるチェストで、収納力も十分です。セールで安く購入できたのも嬉しいポイントです。購入してよかったです。

5 2021-01-16

ドキドキしながら開梱すると、中から品のあるしっかりと作られたチェストが出て来て、安堵しました。
値段の事を考えると、かなりお得な買い物だったと思います。
足の部分の取りつけも、女性一人で簡単に取りつけが出来ました。
これから末永く大切に使わせて頂きます。

5 2020-08-07

日本製でしっかりした商品が届きました。大きさ+色味も気に入っており大変満足しています。脚をつけるのも簡単でした。

5 2020-06-15

寝室のベッドサイドに丁度よいサイズでとても気に入っています。設置直後は接着剤?の匂いがしましたが、数日で気にならなくなりました。

5 2020-04-02

とても気に入っています。上質で使いやすいです。
完成品というのも選んだポイントでした。
シンプルなチェストを選んだ事も正解でした。
チェストの上に可愛い小物類や置物を置き、素敵な空間ができたなと嬉しく思っています。
木の家具の良さを改めて感じたたいへん満足できるチェストです。

5 2018-07-20

大変満足です
少し深めの引き出しのものを探していたのでぴったりでした。子供の服を立てて畳んでキレイに入ります。
自分のタンス!と喜んで自分でしまってくれます。木目はムラがある感じですが、これも味だと思っています。